Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Ver 88 Angel Gluta All in One Suplemen Original

KategoriSupplement
StokReady
Di lihat649 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 250.000 280.000
Anda HematRp 30.000 (10.71%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Ver 88 Angel Gluta All in One ~ Suplemen Khusus Wanita yang dapat Mempercantik Kulit dan Payudara isi 30 kapsul. Original 100% Termurah.

FDA Thailand 11-1-03654-1-0248
HALAL 10 E 523 001 12 58

Sangat wajar kalau wanita ingin tampil cantik sempurna dengan kulit yang putih merata, payudara yang berisi dan bebas masalah kewanitaan (miss v). Dengan banyaknya produk kecantikan (obat), kadang membuat khawatir kalau harus mengonsumsi beberapa macam suplemen. Eity eight Thailand menjawab permasalahan itu dengan hadirnya Ver 88 Angel.

Apa sih Ver 88 Angel? Ini adalah suplemen yang diformulasikan khusus bagi tubuh wanita untuk merawat kecantikan dari dalam yang manfaatnya tidak hanya untuk kulit saja melainkan bisa berefek baik pada bagian tubuh lain seperti payudara dan menyehatkan organ intim. Kamu bisa lebih hemat karena ngga perlu purchase 3 jenis suplemen, ini kabar baik ya ladies.

Pastinya mau dong kulit putih cerah dalam seminggu aja? Angel 88 suplemen memadukan komposisi herbal premium yang sangat ampuh mengurangi pigmen gelap penyebab kulit belang. Sangat cocok dikonsumsi oleh wanita yang aktif ngebolang (traveling) karena pastinya kondisi tubuh harus tetap fit, juga kulit lebih mudah terpapar sinar matahari. Masih mau cari gluta lain?

Hanya disini kamu bisa mendapatkan Gluta Ver 88 Angel dengan harga termurah.

gluta angel 88 review

Daftar isi:

Apa efek samping Gluta ver 88 Angel?

.
Dari banyaknya suplemen kecantikan Thailand, Gluta Ver 88 Angel punya keunikan tersendiri yaitu dalam satu produk sudah bisa memenuhi kebutuhan wanita akan nutrisi kulit, payudara dan organ kewanitaan. Gluta angel 88 sudah lulus bpom Thailand dan bisa dikonsumsi oleh muslim dengan bukti nomor FDA Thailand 11-1-03654-1-0248 & HALAL 10 E 523 001 12 58.

Aman dikonsumsi oleh wanita mulai dari usia 16 tahun sampai dewasa (mendekati menopouse). Tidak menyebabkan rahim kering, payudara mengendur atau mengganggu organ vital di dalam tubuh. Suplemen ini telah terjual jutaan di berbagai negara, ngga heran sih ya, karena 88 angel satu pabrik dengan ver 88 bounce up pact yang sangat laris itu.

Kelebihan Angel 88 Suplemen

  • Mudah diserap oleh tubuh, tidak meninggalkan endapan di dalam organ hati/ ginjal
  • Bekerja sangat cepat dalam mencerahkan kulit
  • Memberikan hasil kulit tampil cantik sehat alami dan bebas dari beberapa permasalahan wanita yang seringkali muncul seperti keputihan, miss v bau, atau payudara yang kendur
  • Hemat biaya karena ngga perlu beli suplemen payudara lagi
  • Dikemas dalam packaging mewah yang girly banget
  • Semua bahan-bahannya alami dan teruji (ultimate herbal extract)

angel 88 gluta all in one

jual gluta angel 88 murah dan original

Khasiat Ver 88 Angel Suplemen

  • Memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh sehari-hari
  • Menyeimbangkan hormon
  • Membuat kulit tubuh putih menyeluruh
  • Menjaga kulit agar tetap awet muda
  • Memperindah payudara (membuatnya lebih kencang)
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Memudarkan flek hitam/ bekas jerawat
  • Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
  • Memperkuat rambut, kuku dan bagian tubuh lain yang mudah rapuh
  • Mengatasi lendir berlebih pada organ intim
  • Membuat puting payudara lebih cerah warnanya
  • Melancarkan haid

Ver 88 Angel Ingredients

.
Komposisi Ver 88 Angel supplement (terlengkap dan terbaik di kelasnya):

Soy extract
Pomegranate extract
Extract of Female Ginseng
Extract of Ginseng
Acerola Cherry
French pine bark
Alpha lipoic acid
Black pepper
Collagen
L-glutathione

ver 88 angel

Cara Minum Ver 88 Angel

.
Cukup diminum 1-2 kapsul, sehari 1 kali saja sebelum tidur. Boleh pakai air hangat.

Kami juga menyediakan seri Ver 88 lainnya yang bisa kamu cek disini, kalau berminat bisa langsung WA : 083824024412 ya..

Daftar harganya yaitu:

  1. Ver 88 Bounce Up Pact (Bedak) : Rp. 160.000
  2. Eity eight liquid foundation : Rp. 390.000
  3. Dewy face glow : Rp. 210.000
  4. Waterproof eyebrow pencil : Rp. 80.000
  5. Glam rock Mascara : Rp. 125.000
  6. Glam shine Eyeshadow : Rp. 380.000
  7. Holiday Lip Pencil set : Rp. 420.000
  8. Bedak Ver.99 : Rp. 285.000

Harga sewaktu-waktu bisa berubah. Original walaupun harga terjangkau. Order sekalian yuk..

Testimoni Angel 88 Thailand

.
Lagi rajin minum angel 88 biar makin montok kulit pun makin cerah ^^ Hasil setiap individu bervariatif tergantung kecocokan dan kondisi tubuh. Secara umum hasil maksimal yang bisa didapatkan sampai benar-benar putih banget itu beberapa box ya. Bahannya alami jadi ngga perlu ngebut ^^

gluta angel 88 testimoni

Berapa Harga Produknya?

.
Pembelian 1-5 pack @ Rp. 250.000/ pack
Pembelian di atas 6 pack @ Rp. 240.000/ pack

Masih mau tawar-menawar? Coba deh bandingkan dengan toko sebelah.. harga fix ya

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Gluta Ver 88 Angel. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

43%

Rp 85.000 150.000
Sale
Gluta August Acerola Cherry New Pack Suplemen Pemutih Kulit

16%

Rp 235.000 280.000
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Best Seller
Moment Glucogen +2 Plus Apel & Strawberry Original

57%

Rp 650.000 1.500.000
Nulife Rejuvenate Minuman Susu Anggur Anti Aging Kulit (Termurah)

57%

Rp 150.000 350.000
Nulife Moringga Minuman Serbuk Daun Moringa Original Termurah

52%

Rp 150.000 315.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^