Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tall & Hight Calcium Plus+ Suplemen Peninggi Badan Thailand

KategoriSupplement
StokReady
Di lihat251 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 100.000 150.000
Anda HematRp 50.000 (33.33%)

Tall & Hight Calcium Plus+ Suplemen Penambah Tinggi Badan Modern isi 10 kapsul

Ingin memiliki postur tubuh indah dengan kaki jenjang, pinggang yang kecil, dan kulit yang putih segar? Tall & Hight Calcium Plus+ punya semua manfaat itu.

Lewat masa pubertas bukan jadi penghambat pertumbuhan, mau umur diatas 20-30 tahun masih berkesempatan untuk mendapatkan bentuk tubuh impian!

Proses pertumbuhan tulang yang tidak maksimal dapat terjadi karena asupan nutrisi yang kurang memadai. Malas berolahraga di usia muda? duh gimana solusinya, aku pengen tinggi nih..

Kebutuhan tubuh terhadap makanan 4 sehat 5 sempurna akhirnya terbengkalai dan setelah masuk usia dewasa tubuh sulit untuk bertambah tinggi lagi.

Suplemen tinggi kalsium dari TK Natural Cosmetic ini mempunyai zat lengkap yang dapat membantu menambah tinggi badan secara alami sampai 10cm lebih.

Tidak hanya itu, fokus kinerja obat ini juga membentuk tubuh agar lebih ramping serta kulit terlihat makin putih cling bebas noda hitam. Dapatkan produk Original hanya disini ^^

tall hight calcium plus thailand

Daftar Isi:

Kelebihan Suplemen Penambah Tinggi Badan Modern

  • Mengandung tinggi kalsium yang didapatkan dari kombinasi kalsium mudah larut sehingga gampang diserap oleh tulang
  • Terdapat komposisi pembantu seperti Zinc yang dikenal sebagai zat yang meningkatkan proses pertumbuhan badan
  • Mempunyai fungsi lain yaitu sebagai slimming supplement dan whitening
  • Tidak menyebabkan pengapuran / batu ginjal
  • Bisa dikonsumsi oleh pria maupun wanita, maksimal usia 40 tahun

obat peninggi badan terbaik

Fungsi Obat Peninggi Badan Thailand

  1. Mengoptimalkan hormon pertumbuhan yang disebut HGH (human growth hormone)
  2. Menguatkan tulang sehingga akan terhindar dari tulang keropos
  3. Meningkatkan sistem imunitas tubuh / kekebalan sehingga akan jarang terkena penyakit ringan
  4. Menambah daya ingat otak dan kecerdasan
  5. Melangsingkan tubuh, tidak membuat badan melar
  6. Mencerahkan warna kulit karena ada kandungan glutathione dan collagen
  7. Memberikan nutrisi penting yang tidak didapatkan dari makanan

Kandungan Bahan Tall & Hight Calcium Plus+

– Calcium Chelate 40,000mg
– L-Glutathione 600,000mg
– Collagen Peptide 100,000mg
– Mixed Berry 1,000mg
– Co Q10 50 mg
– Zinc Chelate 20mg
– Vit E 20 mg
– Vit B Complex 20mg

tall hight calcium supplement

Cara Minum Obat Peninggi Badan

Cukup konsumsi 1 kapsul 1 kali sehari setelah sarapan pagi atau sebelum tidur
Usahakan untuk melakukan stretching badan / olahraga agar proses pertumbuhan tulangnya lebih cepat

Obat Peninggi Badan Terbaik

Dengan kalsium yang setara dengan 4 gelas susu, Tall & Hight Calcium Plus+ menjadi obat penambah tinggi badan terbaik yang tentunya lebih efektif dibandingkan suplemen lain.

Yang didapatkan tidak hanya tubuh semakin tinggi ke atas, tapi kesehatan dan kecantikan pun bertambah. Jerawat atau kulit gelap? Badan melar kesamping? ngga lagi ya.. rutinkan konsumsi selama 3 bulan untuk hasil tubuh tinggi yang permanen.

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 100.000 / pcs
Pembelian 6-12 @ Rp. 90.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ 80.000 / pcs

*Belum termasuk ongkir* Harga untuk perpcs. Barang 100% Original dari Thailand. Kami import langsung.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
Rp 175.000
Limited
Ava Appy Day by Little Baby Thailand Original

10%

Rp 180.000 200.000
Ver 88 Angel Gluta All in One Suplemen Original

11%

Rp 250.000 280.000
New
Sinensa Green Tea Herbal (Slimming Tea) Original

35%

Rp 65.000 100.000
Best Seller
Rp 230.000
Limited
Obat Diet Dokter ODD BODHA Pelangsing Tubuh Paling Cepat Original

10%

Rp 135.000 150.000
Limited
Rp 250.000
Best Seller
Rp 175.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^