Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Everwhite Hi-Collagen Drink Minuman Pemutih Kulit Korea Original

Best Seller
KategoriBody Care, Supplement
StokReady
Di lihat524 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 180.000 200.000
Anda HematRp 20.000 (10.00%)

EverWhite Hi-Collagen Powder Drink isi 20 sachet @ 12gr Made in Korea

Minuman pemutih super yang siap membuat seluruh kulit tubuh menjadi cerah alami dari dalam, Everwhite Hi-Collagen menjaga kesempurnaan kecantikanmu sepanjang waktu. Dengan rasa strawberry anggur menyegarkan, enak diminum dan sehat di badan.

Formula terbaru dari Korea menggunakan bahan utama pilihan terbaik seperti kolagen kualitas premium, nano glutathione, tinggi serat dan vitamin membuat Everwhite Hi-Collagen sangat cepat meratakan kulit hitam menjadi putih menyeluruh dan kenyal halus seperti bayi.

Lebih mempan dibandingkan collagen drink lainnya, Everwhite menjadi produk nomor 1 yang direkomendasikan bagi wanita masa kini yang mendambakan tubuh cantik dengan tidak menyampingkan kebutuhan kulit akan nutrisi sehat, tinggi kolagen ikan lho!

Pancarkan aura kecantikanmu secara alami dengan mengonsumsi Everwhite Hi-Collagen mulai sekarang. Mau kulit putih yang pucat banget dalam waktu beberapa minggu? Jangan lupa langsung order Everwhite aja di kita yaa.. Original 100% Terjangkau.

everwhite hi collagen powder drink

Daftar Isi:

Minuman Pemutih Kulit Pertama dari Korea

  • Larutan serbuknya sangat mudah diserap oleh tubuh karena menggunakan teknologi canggih berbentuk nano-nano partikel, tidak mengendap dalam tubuh
  • Kolagen ikan yang digunakan halal dan aman dikonsumsi
  • Pro Gluta yang ada pada Everwhite mempunyai daya kerja lebih tinggi dan cepat dibandingkan dalam produk lain
  • Komposisi lengkap yang baik untuk kesehatan kulit, tubuh dan pencernaan
  • Putihnya alami, tidak membutuhkan waktu berbulan-bulan sampai terasa perbedaannya

Cocok Buat Kamu : PROMO! Fleecy Glubela Drink Sedang Ada Diskon

everwhite hi collagen drink

Bahaya dari Everwhite Hi-Collagen Drink

Minuman ini sudah dilengkapi dengan nomor izin edar dari badan kesehatan : DINKES no. 2103402021747-19 . Boleh dikonsumsi oleh remaja sampai tua. Busui dan Bumil sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter apakah boleh minum pemutih kulit atau tidaknya.

Kami juga menyediakan seri everwhite lain:

Everslim Tea Premium Herbal
Everwhite Smooth Axillary
Everwhite Instant Brightening Body Cream

Fungsi Everwhite Hi-Collagen Drink untuk Tubuh

  1. Kulit putih menyeluruh kayak wanita Korea, kenyal, halus mulus dan awet muda
  2. Mengencangkan kulit yang mulai tampak menua
  3. Meratakan warna kulit yang belang seperti di lipatan atau yang kena sinar matahari
  4. Membebaskan wajahmu dari jerawat & flek noda hitam
  5. Melancarkan pencernaan karena mengandung fiber yang baik untuk usus
  6. Melawan penuaan dini akibat radikal bebas
  7. Kulit menjadi lebih segar, tidak kusam ataupun berminyak
  8. Menetralisir racun dalam tubuh / detoks
  9. Membuat perut kenyang lebih lama (dapat dikombinasikan dengan Everslim)

ever white hi collagen

Main Ingredients Everwhite Hi-Collagen Drink

Collagen fish (kolagen ikan), Pro Glutathione (gluta premium), Soluble Fiber C (Serat). Vitamin C, Vitamin E, Ekstrak Buah Anggur dan Strawberry, Premix Vitamin dan Mineral, Malto Dextrin

Aturan Minum Everwhite Hi-Collagen

  • Rutinkan diminum 2 kali sehari, 1 sachet di pagi hari dan 1 sachet di malam hari
  • Boleh pakai air dingin, lebih enak plus es batu
  • Ngga boleh diminum bareng susu, kopi, soda, alkohol. teh, atau minuman berkafein
  • Atur jam tidur 7-8 jam agar proses detoksifikasi berjalan sempurna
  • **hasil bervariatif setiap individu**

Cerita dari Kostumer Everwhite Hi-Collagen Drink

Baru minum 6 hari warna kulit tubuh yang belang memudar. Badan jadi putih cerah kenyal dan halus bersama Everwhite Hi-Collagen. Jerawat juga diusir tuh sampe bersih 🙂

Ngga perlu mencari produk minuman kolagen yang mahal, ada Everwhite semuanya tercukupi. Terjangkau, mudah didapatkan dan HALAL.

review everwhite hi collagen

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 50.000
Meizitang Slimming Cream Body Treatment Lotion Pelangsing

33%

Rp 60.000 90.000
Sale
Gluta August Acerola Cherry New Pack Suplemen Pemutih Kulit

16%

Rp 235.000 280.000
Tall & Hight Calcium Plus+ Suplemen Peninggi Badan Thailand

33%

Rp 100.000 150.000
Best Seller
ODD KSD Obat Diet Dokter Kapsul Slimming Detox Original Termurah

37%

Rp 95.000 150.000
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^