Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat395 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 100.000

BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Terfavorit Ampuh – Kode Track Original isi 30 kapsul @ 400mg

Kenapa ya aku sulit menurunkan berat badan? Pertanyaan yang sering diajukan oleh kostumer saya yang sebagian besar sudah hopeless.. tapi jangan khawatir dulu, yuk cobain Body Slim Herbal Capsule. Suplemen penurun berat badan yang bisa mengurangi bb kamu sampai belasan kilo dalam sebulan!

Mencapai target berat badan ideal dalam waktu yang relatif singkat, BSH capsule selama beberapa tahun menjadi best seller slimming capsule di Indonesia. Halal, Lulus GMP, ISO UKAS Internasional, dan sudah diakui oleh banyak kostumer di dunia.

Formula terbaru yang dirancang lebih strong diambil dari bahan-bahan alami teruji secara klinis aman dikonsumsi dalam jangka panjang, membakar lemak (mengambil karbohidrat menjadi tenaga) dan meningkatkan metabolisme tubuh.

Kami distributor resmi BSH ASLI disini menyediakan produk body slim herbal original dengan harga terjangkau, ngga bikin dompet kamu jebol. Jangan lupa untuk segera order karena stok sangat terbatas! Fast respond? Whatsapp aja 083824024412 ^^

Cocok Buat Kamu : 7 Day Slim Herbal Platinum Collagen Suplemen Pelangsing Terlaris

obat pelangsing bsh body slim herbal

Daftar Isi:

Obat Pelangsing Ampuh Body Slim Herbal

  • Menggunakan bahan alami tanpa zat kimia berbahaya
  • Sudah lulus Standar GMP Internasional
  • Menahan nafsu makan lebih dari 6 jam
  • Tanpa membuat tubuh lemas, mual, alergi dsb
  • Harga lebih ekonomis dibandingkan obat pelangsing lain
  • Hasil sangat cepat, ngga perlu diet keras
  • Yang penting tidak mengganggu kesehatan, iya kan?

Fungsi Body Slim Herbal BSH

  • Menghambat penyerapan lemak jahat di usus
  • Mengeluarkan toksin/ racun yang menumpuk di pencernaan
  • Melancarkan buang air besar
  • Mengubah gula dan lemak menjadi energi
  • Meningkatkan massa otot, metabolisme menjadi naik
  • Menjaga perut terasa kenyang selama beberapa jam
  • Menekkan rasa lapar berlebih
  • Menurunkan berat badan puluhan kilo sebulan
  • Mengencangkan otot sehingga badan tidak kendur setelah turun BB
  • Mengecilkan bagian tubuh tertentu seperti lengan, paha, betis dan perut

body slim herbal cek kode tracking

Ciri-Ciri Body Slim Herbal BSH Original

  • Keaslian produk dapat kamu cek melalui stiker gosok anti fake / code yang ada di setiap kotak.
  • Masukkan kode ke dalam website www.bodyslimherbalonline.com dengan hasil ASLI, tapi kalau statusnya masih dipertanyakan biasanya karena kode yang belum terdaftar, kamu bisa menghubungi kami untuk mendaftarkan dulu kode sehingga nanti bisa dicek ulang
  • Isi kapsul berwarna hijau muda dan hijau tua
  • Terdapat expired date di bawah botol
  • Yang pasti untuk kemasan, versi KW sekarang sudah benar-benar hampir mirip sekali dengan original, jadi keaslian utama dilihat dari kode yang diinput ke website.

Apa BSH bisa menyebabkan ketergantungan?

Tidak. Kalau sudah langsing boleh berhenti. Untuk beberapa kasus obesitas parah, pengguna bisa membutuhkan beberapa botol suplemen pelangsing sampai mencapai berat badan ideal.

Selama program diet, disarankan untuk tidak berhenti pakai / bolong-bolong (misal 1 bulan pakai, 1 bulan engga pakai) karena nanti jadi kembali lagi ke nol.

Efek Samping Body Slim Herbal Capsule

Apakah produk ini membuat rahim kering?

Dalam dunia kedokteran sebenarnya tidak ada istilah rahim kering, hal ini disebutkan dalam tanya jawab disini (alodokter) , jadi untuk penyebab sulit hamil perlu ditanyakan langsung ke dokter dan tidak langsung menjudge bahwa itu akibat dari obat tertentu

Kepala saya pusing, dada berdebar, keringat berlebih, haus terus dan sering buang air, gimana itu sis?

Saat kamu hanya mengonsumsi sedikit makanan, otomatis kecemasan dalam diri meningkat yang menyebabkan pusing, jantung berdebar, berkeringat dingin, dan haus. Itu wajar, karena bsh menekan nafsu makan.

Disarankan untuk tetap konsum makanan walaupun hanya sedikit, yang dikurangi adalah ngemil dan makanan yang cepat saji.

Apa ada efek ke ginjal?

Di petunjuk pemakaian, ada beberapa pantangan orang yang tidak boleh minum BSH, salah satunya orang yang punya penyakit kronis. Jika sebelumnya tidak pernah cek kesehatan ginjal, maka tidak bisa diambil kesimpulan kalau bsh menyebabkan batu ginjal dsb.

Bahan yang digunakan natural (sesuai dosis juga), jadi selama diminum sesuai aturan maka bisa dipastikan aman untuk tubuh.

body slim herbal capsule

PERHATIAN:

  1. Tidak bisa dikonsumsi oleh Ibu hamil dan menyusui, penderita penyakit serius, atau yang sedang dalam pengawasan dokter
  2. Umur yang diperbolehkan minum BSH mulai dari 18 tahun sampai 60 tahun
  3. Jangan diminum bareng teh, soda, susu, kopi, alkohol supaya ngga ngilangin reaksi obat (kasih jarak waktu 4 jam kalau suka minum teh/ kopi/ susu).
  4. Usahakan hindari makanan berlemak tinggi, makanan cepat saji, gorengan, pizza, minuman tinggi gula karena itu sumber karbo
  5. Berhenti minum BSH sementara saat sedang sakit / haid
  6. Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh
  7. Hasil relatif / berbeda-beda setiap individu

Bahan Kandungan Body Slim Herbal BSH Capsule

Main ingredients:

Extracts from zisu, lotus leaf, oriental water plantain, Psylliun Husk, Bamboo Shoot, Seed fat

Petunjuk Cara Minum BSH Body Slim Herbal

Minum 1 kapsul body slim herbal sebelum sarapan pagi (15 menit) pakai air hangat

Cocok Buat Kamu : AVA Appy Day, Jus Apel Menurunkan Berat Badan Cara Enak

Pengalaman Minum Body Slim Herbal

Setelah minum Body slim herbal capsule dengan program diet sehat (mengatur pola makan), berat badan menjadi berkurang sekitar 10kg.

Tubuh terasa lebih ringan, celana yang dulunya ketat jadi kendor, nafsu makan terkontrol, bagus banget emang BSH Capsule made in Taiwan ini!

Yuk menyusul sistaaa… 😀

testimoni bsh body slim herbal

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 100.000 / pcs
Pembelian 6-10 @ Rp. 90.000 / pcs
12 pcs ke atas @ Rp. 85.000 / pcs

*Belum termasuk ongkir* Barang 100% Original karena harga modal ngga bisa bohong sis. Kalau ada yang bertanya “kenapa bisa lebih murah?” itu karena kami menjual dengan harga reseller, jadi bisa buat kamu jual lagi. Harga sudah sesuai dengan keterangan di atas

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE format : Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Sale
Suplemen Pelangsing INFINITY SLIM Block Burn Detox

8%

Rp 185.000 200.000
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Limited
Ava Appy Day by Little Baby Thailand Original

10%

Rp 180.000 200.000
Chloro Mint Nature Fiber L-Carnitine by Nano Thailand (Chlorophyll)

10%

Rp 180.000 200.000
Best Seller
Everslim Tea Premium Herbal Teh Penurun Berat Badan Hingga 5-10kg

17%

Rp 125.000 150.000
Sale
Gluta August Acerola Cherry New Pack Suplemen Pemutih Kulit

16%

Rp 235.000 280.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^