Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

KategoriBody Care, Supplement
Di lihat85 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 285.000 499.000
Anda HematRp 214.000 (42.89%)

Intip Manfaat AstaSkin Blackcurrant Drink untuk Kecantikan Kulit dan Tubuhmu, isi 15 sacher x 12gr

Radikal bebas adalah salah satu perusak sel-sel di dalam tubuh yang ternyata mendatangkan kekusaman pada kulit, siapa sih yang menolak untuk bisa tetap muda dan punya kulit cerah?. Pemberian nutrisi tinggi antioksidan dapat menjaga kecantikanmu, genks.

Asta Skin adalah minuman antioksidan tertinggi formulasi Jepang yang mengandung Astaxanthin. Berperan sebagai pelengkap kebutuhan nutrisi untuk meningkatkan kembali kinerja organ vital seperti ginjal, hati, pankreas, dan mata, serta membuat kulit semakin putih sehat.

Apa sih Astaxanthin itu? yaitu sebuah pigmen merah yang antioksidannya sebanding dengan 10 wortel, sebuah penemuan luar biasa dari alam! Bayangin makan sayuran sebanyak itu dalam sehari? Nah, 1 gelas Asta Skin ini juga setara dengan 50 cangkir teh hijau guys.

Jadi, ASTASKIN Blackcurrant bekerja memperbaharui sel-sel kulit agar kembali baru / remaja, menjaganya dari serangan ultraviolet di siang hari, sekaligus menghindarkan kerutan pada kulitmu. Bersertifikat halal + sudah terdaftar di depkes Indonesia, aman banget!

Cocok buat kamu : Gluta Pancea Wink White Best Seller

astaskin minuman kecantikan

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Khasiat dari Minuman ekstrak Astaxanthin

  • Kekuatan antioksidan terbaik dalam melawan radikal bebas
  • Menjaga kesehatan tubuh terutama bagian organ sekresi
  • Menjernihkan penglihatan / bagus untuk kesehatan mata
  • Menjadi pelengkap sumber vitamin bagi yang aktif bekerja di luar rumah
  • Menghindarkan kekusaman kulit akibat paparan sinar matahari
  • Memudarkan garis keriput di kulit wajah dan tubuh
  • Membuat kulit semakin cerah dan putih alami
  • Menghaluskan, melembutkan, mengenyalkan kulit
  • Mengobati jerawat yang terjadi karena efek samping bahan kimia
  • Meringkas pori-pori kulit, serta menyeimbangkan hormon
  • Mengurangi bekas jerawat, flek hitam dan bekas luka

Cocok Buat Kamu : Fair n Pink Drink Minuman Kecantikan Para Artis

asta skin beauty drink

Bahan Kandungan dalam Suplemen ini

  1. Astaxanthin – sumber antioxidant
  2. Fish collagen – yang menjaga kulit tetap muda
  3. Deep ocean mineral – nutrisi lengkap bagi kulit
  4. L-glutathione, vitamin c dan vitamin e – menjadi agen pemutih dan anti inflamasi kulit

Aturan Minum Asta Skin Drink

  • Cukup minum 2 kali x 1 sachet yaitu di pagi hari dan malam hari
  • Larutkan serbuk ke dalam air putih normal / biasa (ngga panas)
  • Kalau punya maag, minum sehabis makan. Sebenarnya ngga masalah mau sehabis makan / sebelum, tidak mengurangi manfaat
  • Bisa diminum oleh pria dan wanita minimal usia 16 tahun

Testimoni AstaSkin Blackcurrant Drink

Astaskin menjadi cara alternatif dalam mendapatkan khasiat luar biasa Astaxanthin, bekerja efektif pada : Mata, Detoks, Otot, Imunitas tubuh, Anti aging, Otak, dan Kulit.

Dengan rasa Blackcurrant yang menyegarkan, kamu ngga akan bosen-bosen minum beauty drink satu ini.

Barang 100% Original. No PALSU. Harga standarnya 499rb / Kotak Genks!!!

Cocok Buat Kamu : Gluta August Acerola 36.000mg Glutathione

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

astaskin blackcurrant drink

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 285.000 / KOTAK
Pembelian 6 ke atas @ Rp. 275.000 / KOTAK
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 270.000 / KOTAK

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*

Nah pasti bakal ada yang tanya, kok harga disini bisa murah?

Jadi logikanya begini sis, dengan harga standar 499rb, disitu biasanya ada promo seperti beli 2 (500rb x 2) free 1 = 1 juta dapat 3 box (ini contoh saja, bukan promo di toko kami. Kami tidak ada FREE seperti ini)

Sedangkan di Kosmetikanda.com, beli 3 kotak x 285.000 = 850.000, kamu lebih hemat deh. Kalau kita info barang Original, berarti ORI ya sis.. yuk diorder silahkann ^^

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
Ava Appy Day by Little Baby Thailand Original

10%

Rp 180.000 200.000
Rp 175.000
Lotion Super Platinum Jelly Arbutin Kulit Putih dalam 3 Hari

23%

Rp 85.000 110.000
Rp 165.000
Carewell Lightening Body Lotion Pelembab dan Pemutih Tubuh BPOM

19%

Rp 150.000 185.000
Rp 60.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^