Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Sinensa Green Tea Herbal (Slimming Tea) Original

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat971 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Sinensa Green Tea Herbal isi 20 Tea Bag – Teh Pelangsing Aman DINKES PIRT No. 3133471021650-21

Dengan Sinensa Green Tea Herbal, lemak-lemak jahat akan dilenyapkan, toksin dalam usus dibersihkan dan dikeluarkan melalui bab. Kamu tidak perlu mati-matian menahan rasa laparmu lagi, karena Sinensa Green Tea Herbal ada untuk menemani program dietmu dengan cara yang lebih efektif tanpa mengurangi kebutuhan akan nutrisi pada tubuhmu.

Susah untuk menurunkan berat badan memang ada banyak alasannya. Sudah mengurangi asupan makanan dan menekan jumlah kalori tapi tidak berhasil juga mencapai berat badan ideal? Mungkin kamu perlu cek kondisi tubuhmu lagi, terutama bagian ususmu.

Semua zat makanan yang masuk ke dalam tubuh akan dicerna oleh usus, jika organ tubuh ini tidak sehat (misalnya terlalu banyak lemak), maka penyerapan nutrisinya pun menjadi tidak optimal sehingga metabolisme tubuh terganggu. Mulailah peduli pada ususmu, maka fungsi-fungsi organ tubuh lainnya pun akan mengikuti dan bekerja dengan baik.

KosmetikAnda.com sekarang telah menyediakan produk teh pelangsing baru dari merk SINENSA, dengan harga yang lebih terjangkau dibandingkan toko lainnya. Keep reading yah untuk mengetahui manfaat dari teh hijau herbal baru ini, ya.

DAFTAR ISI:

sinensa green tea herbal asli

Sinensa Green Tea Herbal, Teh Hijau Celup Pelangsing

.
Rasanya pernah dengar nama merk ini? Yup. Kemarin-kemarin Sinensa mengeluarkan produk pelangsing juga, tapi dalam bentuk kapsul, namanya Sinensa Beauty Slim Herbal.

Ngga semua kostumer bisa menelan obat atau ada yang masih was-was menggunakan obat pelangsing dalam bentuk kapsul, oleh karena itu Sinensa menghadirkan Slimming product dalam bentuk lain yaitu teh celup bernama Sinensa Green Tea Herbal.

Sinensa kapsul pelangsing termasuk salah satu obat pelangsing yang aman kok, karena sudah BPOM (banyak yang menyebutnya sebagai BSH Slimming BPOM version), namun kali ini yang akan kita ulas adalah teh pelangsingnya.

Sinensa Green Tea Herbal Slimming merupakan suplemen diet dalam bentuk teh celup dengan menggunakan ekstrak teh hijau dan paduan herbal lainnya yang berguna untuk melarutkan lemak berlebih pada tubuh, membersihkan toksin-toksin di usus , dan bisa meningkatkan metabolisme tubuh sehingga proses pembakaran kalori lebih cepat.

Teh Pelangsing dari merk Sinensa ini sudah mendapatkan nomor dari dinas kesehatan, dengan begitu bisa terjamin keamanannya (PIRT No. 3133471021650-21),

Minat?: Green Coffee Bean Extract, Tak kalah bagus dalam Menurunkan Berat Badan

Umumnya orang-orang yang tengah menjalani diet mencoba untuk menghindari makanan berkalori tinggi seperti nasi, daging, gula, dan lain sebagainya. Padahal tanpa zat-zat nutrisi yang didapatkan dari makanan itu tubuh akan semakin lesu, kurang energi atau bahkan bisa membuat mood tidak stabil.

Diet yang salah bisa mengacaukan metabolisme tubuh, maka tak heran apabila kamu mudah naik berat badan walaupun sudah pernah menurunkan angka pada timbangan BB mu secara dratis.

Trus kak, apa kelebihan Sinensa Green Tea Herbal?

sinensa green tea herbal original

Teh Hijau Sinensa untuk Diet yang Bagus

Keunggulan dan kelebihan Teh Pelangsing SINENSA:

Kelebihan yang ada pada Sinensa Green Tea Herbal salah satunya adalah karena menggunakan Teh Hijau. Banyak ahli kesehatan yang menyatakan bahwa Green Tea mempengaruhi penyerapan lemak dalam tubuh, kemudian membuangnya melalui buang air.

Kedua, Sinensa Green Tea Herbal bebas bahan pengawet. Pemilihan teh hijau yang masih segar akan membuat zat aktif dalam produk lebih sempurna, tahan lama, tidak menimbulkan efek samping pula.

Ketiga, dikemas dalam packaging yang higienis.

Keempat, sudah terdaftar di dinas kesehatan sebagai salah satu produk yang lulus uji tes lab akan keamanan bahan-bahan di dalamnya

Kelima, hasil yang didapatkan lebih cepat. Dalam hitungan sebulan saja kamu sudah bisa merasakan tubuhmu terasa lebih ringan, pola makan lebih terkontrol, dan tentunya ada penurunan berat badan yang signifikan.

Manfaat Teh Hijau untuk Menurunkan Berat Badan Berlebih

Sinensa Green Tea Herbal mempunyai beberapa fungsi serta manfaat yang patut kamu simak, diantaranya:

  • Mengurangi nafsu makan sehingga jam makan lebih teratur
  • Membantu penyerapan lemak jahat dan membuangnya melalui proses eksresi
  • Meningkatkan metabolisme tubuh yang lemah
  • Menjaga kadar gula agar tetap stabil
  • Kaya akan antioksidan sebagai zat anti kanker
  • Melancarkan peredaran darah
  • Meminimalkan penyerapan lemak jahat pada usus
  • Membuat tubuh lebih ramping, ideal dan langsing
  • Mencerahkan warna kulit seiring berkurangnya toksin-toksin di dalam tubuh
  • Menstabilkan berat badan setelah mencapai berat ideal
  • Melancarkan buang air besar (cocok bagi kamu yang sembelit)
  • Menurunkan kolesterol
  • Aroma teh herbalnya dapat merilekskan pikiran
  • Tidak menyebabkan ketergantungan

Itulah beberapa manfaat yang bisa kamu terima dari satu produk recommended kami ini ^^

Bahan yang terkandung dalam Sinensa Green Tea Herbal

Terbuat dari 100% teh hijau alami yang diseleksi secara ketat demi memberikan hasil yang memuaskan, Sinensa Green Tea Herbal mengandung berbagai sumber antioksidan tinggi, diantaranya EGCG (epigallocatechin-gallate) serta zat penyembuhan terkenal lainnya termasuk fluoride, catechin, dan tanin.

sinensa green tea herbal teh pelangsing

Jika dikonsumsi secara rutin dan kontinyu, efek dari zat-zat tersebut akan membuat suhu tubuh lebih meningkat, tubuhpun merespon secara positif dan keberhasilan turunnya berat badan bisa kamu capai dalam waktu yang relatif singkat.

Minat?: Gel Pelangsing Extract Lemon dengan Roller Massage

Dosis (Cara Minum) Teh Hijau yang dianjurkan untuk Melangsingkan

Menurut standar kesehatan, maksimal konsumsi teh hijau dalam sehari adalah 3-6 cangkir. Tapi kamu tidak perlu langsung menembak dalam jumlah yang besar. Harus sesuai dosis ya.

Aturan Minum Sinensa Green Tea Herbal yaitu:
1. Diseduh dengan air hangat, cangkirnya yang sedang saja
2. Diminum tanpa tambahan gula (gula bisa mengurangi keefektifan formula dalam Green Tea)
3. Konsumsi SESUDAH makan pagi atau siang
Sehari maksimal minum 2 kali *1 box untuk 20 hari* jadi 1 kantung bisa buat 2 kali seduh
4. Makan nasi boleh, porsinya saja yang dikurangi

Seimbangi dengan pola hidup yang sehat agar khasiat tehnya tidak terganggu. Kombinasikan dengan Sinensa Beauty Slim Herbal Capsule supaya tubuhmu cepat langsing ^^

Review Green Tea Herbal Slimming SINENSA

Dalam beberapa hari saja sudah turun 3kg! Apalagi dalam hitungan sebulan, hehe.

sinensa green tea herbal teh pelangsing original

Nah ada muncul pertanyaan nih, lebih bagus mana Fleecy Bangle Tea 25days atau Sinensa Green Tea Herbal? Dua-duanya punya kelebihan dan fungsi tersendiri. Fleecy Bangle Tea lebih dulu keluar, sedangkan Sinensa Green tea herbal baru bulan Januari 2017 ini diluncurkan. Tenang aja pasti bakal booming kok, buaaanjirr testimoni ^^

Berapa Harga Sinensa Green Tea Herbal original?

Kalau kamu mampir ke toko KosmetikAnda.com berarti kamu datang ke tempat yang tepat, karena disini kamu bisa mendapatkan Teh Pelangsing Sinensa dengan harga yang lebih terjangkau. Oh kalau mau pesan Fleecy Bangle Tea 25 Days juga ada lho, mau? Hubungi CS ya.

Harga Sinensa Green Tea herbal ASLI: Bukan 125.000
Pembelian 1-6 pack @ Rp. 65.000 perkotak
Pembelian 7-10 pack @ 60.000 perkotak
di atas 10 @ hub CS

Stok masih terbatas! Order segera sebelum kehabisan.

Cara Order Slimming Tea Herbal Sinensa di KosmetikAnda.com

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Sinensa Green Tea Herbal dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Nulife Moringga Minuman Serbuk Daun Moringa Original Termurah

52%

Rp 150.000 315.000
New
BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

43%

Rp 85.000 150.000
Bunny Doom Breast Enhancer Pills (Suplemen Payudara)

21%

Rp 110.000 140.000
Nulife Rejuvenate Minuman Susu Anggur Anti Aging Kulit (Termurah)

57%

Rp 150.000 350.000
Best Seller
Everwhite Hi-Collagen Drink Minuman Pemutih Kulit Korea Original

10%

Rp 180.000 200.000
Limited
Frutablend HWI Obat Jerawat Asli (Suplemen Pemutih Kulit Alami)

11%

Rp 160.000 180.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^