Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Nulife Green Coffee Minuman Serbuk Kopi Hijau Pelangsing Original

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat314 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 150.000 350.000
Anda HematRp 200.000 (57.14%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Nulife Green Coffee Minuman Kopi Hijau Pelangsing 100% Murni isi 150gr (new pack)

Nomor PIRT : 5103524270805-21

Permasalahan obesitas lebih banyak terjadi setelah memasuki usia lanjut dimana metabolisme menjadi tidak secepat saat muda baik itu akibat jarang berolahraga atau karena pola makan buruk yang lebih sering mengonsumsi lemak / karbohidrat tinggi.

Apa kamu sudah mulai merasakan gejala obesitas seperti ngga bisa nahan nafsu makan berlebih sampai ke perut buncit yang isinya timbunan lemak? Kempesin deh pake Nulife Green Coffee yang bisa cegah obesitas dengan cara kerja menurunkan berat badan dan meningkatkan metabolisme tubuh.

NU LIFE Green Coffee juga menyelesaikan segala macam keluhan yang berhubungan dengan kegemukan, seperti kolesterol, tekanan darah tinggi, stroke ataupun penyakit organ vital lainnya. Dengan 1 gelas kopi hijau setiap hari, dapatkan kembali kesehatan tubuh yang kamu idamkan. Kosmetikanda.com sudah menyediakan nulife series dengan harga terjangkau. Yuk pesan sekarang..

nulife green coffee new pack

Daftar Isi:

Apa Resiko Minum Kopi Hijau?

.
Nulife Green Coffee adalah produk serbuk kopi hijau yang diolah menjadi minuman pelangsing dengan kemampuan membakar lemak yang lebih cepat. Berbeda dari kapsul green coffee, nulife kopi hijau tidak membutuhkan proses yang lama dalam penyerapan nutrisi sehingga manfaat bisa langsung dirasakan oleh tubuhmu seperti nafsu makan menjadi berkurang dan bikin perut kenyang.

Adakah efek samping pada Nulife Green Coffee? Semua produk Nu Life terbuat dari 100% serbuk bahan murni tanpa tambahan zat berbahaya. Selama diminum sesuai aturan, maka produk ini akan bekerja maksimal.

Peminum kopi baik itu kopi hitam ataupun hijau memiliki resiko lebih rendah terkena obesitas dan tekanan darah tinggi, hal ini juga bisa menjadi nilai plus pada Nulife Serbuk Kopi Hijau ini.

nulife green coffee pelangsing

jual green coffee nulife

Kopi Hijau Cegah Obesitas

Kelebihan Nulife Green Coffee diantaranya:

  • Bebas campuran bahan kimia / obat-obatan
  • Berbentuk suplemen pelengkap makanan sehat
  • Sudah terdaftar di badan kesehatan yang menguji produk pangan/ minuman
  • Tidak membuat perut mual-mual, pusing, jantung berdebar
  • Sangat baik dikonsumsi setiap hari karena mengandung antioksidan tinggi
  • Serbuknya lebih mudah diserap oleh tubuh dan tidak mengendap

Khasiat Luar Biasa Nulife Green Coffee

  • Membantu program diet menurunkan berat badan hingga puluhan kilo
  • Menjadi solusi bagi yang sudah mengalami obesitas, ataupun sebagai pencegah terjadinya obesitas
  • Menormalkan tekanan darah
  • Menstabilkan kadar lemak baik dan mengurangi kolesterol jahat
  • Merangsang otot dalam membakar lemak
  • Meningkatkan metabolisme tubuh yang lambat
  • Mengempiskan perut buncit karena lemak
  • Mengeluarkan racun dari dalam tubuh dengan cara melancarkan bab

nulife green coffee

Komposisi Nulife Green Coffee

Terbuat dari 100% serbuk kopi hijau alami

Cara Minum Kopi Hijau yang Benar

Untuk hasil yang baik bagi tubuh, ikuti sesuai petunjuk aturan minum pada kemasan ya:

  • Masukkan 1 sendok green coffee ke dalam air panas
  • Seduh sampai ampasnya turun, baru diminum
  • Sebaiknya diminum 5 menit sebelum makan pagi
  • Cukup 1 – 2 kali saja sehari
  • Hasil bisa mulai terlihat sejak 2 minggu pertama**
  • Busui, bumil, anak-anak di bawah 5 tahun, penderita maag, gangguan pencernaan, saat haid dilarang minum ini

Testimoni Nulife Green Coffee

Dokter aja percaya Nulife Green Coffee, kamu kapan nih ? ^^ Jangan lupa juga minum bareng Detox Tea supaya proses pelangsingannya lebih kilat ya say

nulife green coffee testimoni

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 150.000 / pcs
Pembelian 6 ke pcs @ Rp. 140.000 / pcs
Pembelian 12 ke atas @ Rp. 130.000 / pcs

Harga bukan untuk pendaftaran member. Hanya untuk produk per box.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Nulife Green Coffee Serbuk orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
BSH Bio Slimming Herbal Green Coffee Arabica & Robusta Kopi Diet

30%

Rp 70.000 100.000
Sale
Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract 500mg

25%

Rp 375.000 500.000
Limited
Bio SC Mild Stem Cell Biogreen Science Original Suplemen Kesehatan

53%

Rp 400.000 858.000
Limited
Obat Diet Dokter ODD BODHA Pelangsing Tubuh Paling Cepat Original

10%

Rp 135.000 150.000
Gluta Prime Plus+ 2.000.000mg New Pack

6%

Rp 155.000 165.000
Nulife Rejuvenate Minuman Susu Anggur Anti Aging Kulit (Termurah)

57%

Rp 150.000 350.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^