Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Celana Korset Munafie Flower Japan 2nd Generation

KategoriSlimming
StokReady
Di lihat395 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 55.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Celana Korset Munafie Flower Japan 2nd Generation / Generasi Kedua dari seri Munafie Slim Pants isi 1 pcs perpack

Munafie Flower Slimming Panty Original terbaru dengan motif bunga yang dibuat untuk mempercantik desainnya, kualitas dari korset ini pun ditingkatkan dengan manfaat yang masih sama yaitu untuk mengecilkan perut dan membuatnya terlihat ramping ideal. Masih saja bermasalah dengan bagian perut yang berlipat-lipat karena penumpukkan lemak? Pakai baju ketat malah kelihatan perut buncitnya, ngga mau dong 🙁

Munafie Japan hadir di Indonesia untuk membantumu mengatasi bentuk tubuh yang gemuk di daerah perut dan pinggang. Hanya dalam pemakaian 10 detik, perut langsung rata, wow! Untuk generasi Munafie Slimming Pants pertama modelnya masih polos. Kalau kamu usianya masih muda (remaja) pasti cepat bosan dengan model yang gitu-gitu aja, nah maka dari itu produsen Munafie melakukan inovasi baru dengan menambahkan rancangan motif bunga agar terlihat lebih kece ^^v

Lalu apa aja sih fungsinya? Okay, lanjutkan membaca ya. Klik salah satu link untuk menuju informasi yang sedang kamu cari di bawah ini.

Daftar isi:

munafie slimming panty flower

New Munafie Flower Slimming Pants

.
Munafie Flower itu apa, sis?

Ini adalah celana dalam pelangsing model munafie generasi kedua yang bermotif bunga di bagian depannya, cara kerjanya masih serupa dengan Munafie Slimming Panty keluaran pertama, hanya saja bahannya lebih mudah menyerap keringat jadi tidak terasa lembab walaupun dipakai berjam-jam.

Munafie Flower itu korset atau celana dalam?

Korset identik dengan kemben atau korset yang berkawat, biasanya model-model semacam itu kurang begitu nyaman dipakai karena kalau dipakai bersama dengan baju akan kelihatan jelas sekali, trus pengap dan kadang terasa sakit.

Beda dengan Korset Munafie. Ini memang korset perut kok, hanya saja tidak berkawat dan bahannya elastis. Dibuat dengan bentuk celana dalam supaya engga kelihatan kalau kamu lagi pakai korset. Bagian atasnya dapat melebar sampai ukuran tubuh 80kg, sehingga Munafie Flower bisa dipakai oleh semua ukuran (all size)

Baca juga: Hendel Exitox Green Coffee Bean, Suplemen Pengecil Perut Buncit

Beneran bisa bikin perut kecil, sis?

Yup. Korset bentuk celana dalam bisa dipakai seperti kamu memakai CD sehari-hari, namun bisa digunakan pada waktu kamu pengen ngecilin perut secara instan misal pas mau pakai baju ketat, kebaya, dsb. Kerja korset Munafie Flower yaitu menyangga kedua samping tubuh bagian pinggul sampai pinggang dan bagian depan perut agar terbentuk dengan indah, mengencangkan otot-otot perut sekaligus menghilangkan gelambir lemak yang menyebabkan perut menjadi berlipat-lipat.

Karena Munafie Flower slimming pants mendorong perut di bagian depan yang buncit maka perut akan tampak lebih rata dan langsing, secara keseluruhan Munafie Flower akan mengencangkan otot perut yang kendur dan membakar lemak secara perlahan namun pasti sehingga hasil langsingnya bisa menjadi permanen setelah dipakai beberapa bulan.

Korset Munafie Flower, Kelebihan dan Keunggulannya

.
Kenyamanan dalam menggunakan korset adalah hal utama disamping fungsionalnya. Kalau engga nyaman, mana betah dipakai selama berbulan-bulan? Disitulah kelebihan Munafie Japan sebagai salah satu pelopor korset perut berteknologi canggih.

Saat kamu pakai Munafie Flower Pants tidak ada rasa pengap, rasa sesak, gatal-gatal, kulit memerah, dsb. Selain itu, Munafie Flower bahannya elastis, mudah cara pakainya, nyaman tanpa rasa sakit, modelnya up-to-date, fit di badan untuk all size lho, serta harganya lebih terjangkau.

munafie flower slim pants 2 gen

Pilihan warna Munafie Flower: Black, Purple, Pink, Nude, dan Gray.

**jika warna yang dipesan habis, kami akan kirim warna yang ready. No complain ya**

Hasil yang didapatkan dari pemakaian Munafie Flower Slim Pants

.
Manfaat dari Munafie Flower 2nd Generation yaitu:

  • Mengecilkan perut buncit pasca melahirkan
  • Mengembalikan perut yang kendur dan bergelambir menjadi kencang dan rata kembali.
  • Membentuk perut yang seksi dalam sekejab
  • Sangat nyaman digunakan kapanpun, dimanapun, dalam aktifitas apapun
  • Membuat perutmu terasa kenyang lebih lama, karena perutnya ditekan oleh korset
  • Membakar llemak yang menumpuk di sekitar perut
  • Memberikan kesan perut rata dan langsing dalam waktu yang singkat
  • Menyusutkan lingkar pinggang dan perut
  • Dan yang terpenting adalah bisa dipakai oleh ibu menyusui, remaja, anak-anak, karena aman. Kecuali ibu hamil ya, tidak boleh.

Baca juga: Munafie Bra Set + Celana Dalam, 1 paket lengkap Termurah

Bahan Munafie Celana Korset 2nd Generation

.
Munafie Flower terbuat dari bahan yang cukup tebal, elastis, dan tidak meninggalkan bekas di perut setelah menggunakannya.

Di kemasan dan di bagian belakang celana nya ada tulisan Munafie.

Cara Pakai Korset Munafie Slimming Pants

.
Cara menggunakan Munafie Flower mudah sekali, kamu hanya tinggal memakainya seperti celana dalam. Untuk bagian perut yang sangat bergelambir, tekan-tekan dan sesuaikan dengan korsetnya sampai terasa nyaman.

Hati-hati saat memakainya, supaya tidak mudah robek. Gunakan Munafie Flower maksimal 8 jam saja, demi menjaga kesehatan bagian miss v harus ganti celana dalam minimal 2 kali dalam sehari.

Review Munafie Slimming Pants Flower 2 Gen

.
Kamu bisa lihat Munafie Flower membentuk tubuh menjadi indah dan seksi ideal.

new munafie flower slim pants

Harga Munafie Flower Japan 2nd Gen

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 55.000 perpcs
Pembelian 6 pcs keatas @ Rp. 50.000 perpcs.

Kualitasnya bagus. Ngga sembarang.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Celana Korset Munafie Flower dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
7 Days Slim Herbal Platinum plus Collagen Skin Tightening Kemasan Terbaru

27%

Rp 120.000 165.000
Sale
Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract 500mg

25%

Rp 375.000 500.000
Nulife Detox Tea Daun Senna Herbal Pelangsing (Teh Jati Cina)

57%

Rp 150.000 350.000
Best Seller
ODD KSD Obat Diet Dokter Kapsul Slimming Detox Original Termurah

37%

Rp 95.000 150.000
Vienna Slimming Cream Herbal Treatment Krim Pelangsing BPOM

40%

Rp 60.000 100.000
Rp 90.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^