Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Lemon Elixir Gel with Massage Roller (Slimming)

KategoriSlimming
StokReady
Di lihat366 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 220.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41.

Lemon Elixir Gel with Massage Roller isi 150ml – Pertama di Indonesia! Slimming Gel dengan Roller Pemijat, efektif untuk membakar lemak bandel di perut, paha, bokong, lengan dan betis.

Penggunaan krim pelangsing secara umum dapat membantu menghancurkan lemak lebih cepat karena langsung dioles ke bagian kulit. Tapi, males memijatnya itu lho sis yang bikin kita bolong-bolong pakainya.. maklum, kita-kita kan sibuk dengan kegiatan setiap hari, apalagi ibu rumah tangga yang lebih banyak menghabiskan waktu untuk mengurus anak dan suami, jadi susah buat perawatan diri sendiri. Disitulah akar permasalahannya, mengecilkan bagian tubuh yang berlemak dengan slimming gel perlu rutin dipakai, sedangkan kalau jarang-jarang karena capek mijit hasil jadi tak optimal.

Nah, Lemon Elixir Slimming Gel menjadi jawaban problem tsb, krim pembakar lemak ini sudah dilengkapi dengan roller pemijat dimana kamu hanya perlu gosok-gosokkin roller massage nya ke bagian tubuh yang kamu ingin langsingkan sambil mengoleskan gel. Pemijatan tubuh dengan alat bantu seperti roller dipercaya dapat membantu proses pelangsingan badan seiring meningkatnya metabolisme. Pijatan membantu merilekskan otot, dengan berkurangnya stress maka tubuh secara alami akan mengeluarkan toksin dan mengundang masuknya oksigen.

Sudah saatnya kamu beralih ke Slimming Gel Ekstrak Lemon ini sis. Pertama di Indonesia lho, jangan mau ketinggalan update yah!

DAFTAR ISI:

lemon slimming gel with massage roller

Apa itu Lemon Elixir Gel?

Lemon Elixir Slimming Gel adalah pelangsing oles dengan teknologi baru yang menggunakan 5 bola pijat buatan Jerman sebagai alat bantu dalam memijat bagian tubuh yang berlemak. Pertama kali di Indonesia, tinggal oles aja udah ampuh bakar lemak di tubuh. Bye bye selulit!

Minat?: Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract

Inovasi ini dibuat dalam rangka memberikan kemudahan bagi penggunanya dalam memakai Slimmin Gel tanpa perlu urut manual dengan tangan, cukup roll-in bola nya dan kamu bisa rasakan hasilnya. Desainnya yang ergonomis memungkinamu untuk fokus pada daerah titi-titik akupuntur sehingga pijatannya lebih efektif memecah lemak dan mengubahnya menjadi keringat.

Lemon, si Pelangsing yang Dapat Mencerahkan Kulit

Lemon dikenal dapat mengecilkan perut sekaligus memutihkan kulit tubuh. Memakai Lemon Elixir Gel sama saja berarti kamu melakukan program diet sambil memutihkan kulit, wow! Mengapa Lemon bisa melangsingkan? Itu karena Ekstrak lemon kaya akan antioksidan sehingga dapat meningkatkan fungsi pencernaan, menguraikan selulit yang menumpuk. Poin plus nya lagi, lemon menambah kecepatan kulit dalam memproduksi kolagen, memperbaiki sel kulit yang rusak akibat peregangan ketika tubuh melebar, meningkatkan keelastisan kulit serta mengangkat sel-sel kulit mati.

seasons love lemon elixir gel with roller

Inilah beberapa manfaat dan fungsi Lemon Elixir Slimming Gel:

  • Mengencangkan kulit yang bergelambir setelah melahirkan
  • Meratakan perut buncit agar tampak lebih ramping
  • Membakar lemak dengan teknik pijatan, tanpa perlu repot memijat dengan tangan
  • Mengusir lemak membandel di bagian perut, paha, betis, lengan dan bokong
  • Meningkatkan sirkulasi darah, menjadi terapi alternatif penghilang stress, rasa lelah dan nyeri otot.
  • Meregenerasi sel kulit yang rusak
  • Mengurangi selulit dan stretchmark
  • Memutihkan kulit yang gelap akibat penumpukkan lemak/ selulit
  • Membuat kulit terasa lebih halus & lembut

Selain Lemon, dalam gel pelangsing ini juga ada kandungan kafein dari Biji Kopi yang bekerja dalam mengurai lemak, seperti manfaat Fleecy Scrub Coffee yang mana bisa menghilangkan selulit dalam beberapa hari saja (berminat? kamu bisa order Fleecy Scrub ke toko kami, hubungi CS ya).

Coenzym-A dan Carnitine bertindak untuk membunuh lemak-lemak padat. Dibantu dengan massage rollernya yang memberikan getaran pada kulit memungkinkan jaringan adiposa untuk menghasilkan energi panas karena gesekan dan menaikkan suhu tubuh, lemak yang berlebih dan racun dari dalam tubuh kemudian dibuang melalui keringat.

Minat?: Bakar Lemak dengan Supplemen, Memang Bisa? Ya INFINITY SLIM aja

Alasan untuk Mencoba Lemon Elixir Gel, dan Ganti Pelangsingmu dengan Slimming Gel

.
Sebagian orang takut mencoba obat pelangsing oral karena khawatir akan efek samping yang ditimbulkan, sehingga mereka cenderung memilih menggunakan perawatan dari luar. Tapi kamu harus pandai memilih produk berkualitas, salah satunya Lemon Slimming Gel yang kami rekomendasikan buat kamu, dengan berbagai keunggulan di dalamnya:

  • Ngga perlu capek memijat, sudah ada Massage Roller yang memudahkan kamu mencapai bentuk tubuh yang ramping dan ideal
  • Menggunakan bola baja anti karat yang disesuaikan untuk memijat, didatangkan langsung dari Jerman
  • Hasil lebih cepat dibandingkan krim pelangsing lain di pasaran
  • Tidak masalah digunakan oleh jenis kulit sensitif, aman untuk semua jenis kulit
  • Menggunakan proses pelangsingan yang nyaman, aman, tanpa rasa sakit
  • Mendetoks racun dari dalam tubuh
  • Menambah kelembaban dan kekenyalan kulit
  • Sebagai pijat relaksasi yang bisa mengurangi ketegangan pada otot
  • Memutihkan kulit juga lho!
  • Memudarkan stretchmark atau garis-garis putih secara permanen
  • Terasa hangat, langsung bakar lemak.

Perhatian: Tidak cocok untuk wanita hamil / menyusui, dan anak di bawah 10 tahun.

lemon elixir slimming gel testimoni

Isi Kandungan Lemon Elixir Gel Pelangsing

Dibuat dari bahan-bahan berkualitas yang dipilih secara teliti untuk memberikan hasil yang memuaskan. Kamu bisa lihat di bawah ini, hampir semuanya dikenal sebagai bahan yang bekerja untuk membakar lemak berlebih pada kulit.

Ingredients:
Water, water-soluble silicone oil, propylene glycol, hydroxyethyl cellulose, hydrolyzed collagen, vanillyl alcohol ether (thermal agent), caffeine silanol C, L-carnitine, carbomer, triethanolamine, hydrogenated castor oil, lemon oil , Ethylhexylglycerol, methylisothiazolinone, hyaluronic acid

Gimana cara ngeluarin gelnya kalau ada bola-bolanya? trus pakainya harus seperti apa untuk hasil langsing yang cepat?

lemon elixir gel massage roller kemasan

Kemasan tutupnya kelihatan seperti ini. Ada lubang khusus untuk mengeluarkan gel di bagian tengah diantara massage rollernya. Aromanya tercium bau lemon, warna kuning, teksturnya agak kental namun tidak lengket. Pas dioles, gelnya langsung menyerap dan terasa sensasi hangatnya tanpa membuat kulitmu merah-merah kepanasan.

Cara pakainya sangat mudah:
Keluarkan sedikit gelnya bagian tubuh yang kamu inginkan (terutama perut di dekat Limpa, Paha, Kaki dan Lengan), ratakan secara perlahan sampai benar-benar meresap. Mungkin akan terasa hangat beberapa menit, saat itu kamu pijat deh pakai Massage Rollernya sampai lemaknya terasa berkurang (berkeringat)
Untuk hasil yang lebih cepat, gunakan dua kali sehari, pagi dan malam sehabis mandi

Perhatian!
– Hindari kontak dengan mata. Jika terjadi kontak, bilas dengan air bersih.
– Cuci tangan dengan sabun setelah memakai slim gel ini
– Tidak dianjurkan untuk wanita hamil dan anak-anak berusia di bawah usia 10 tahun.
– Jauhkan dari jangkauan anak-anak.
– Simpan di tempat yang sejuk dan kering.

Testimoni Pemakai Lemon Elixir Gel

Lemon Slimming Gel membantu menghilangkan lemak di bagian paha, perut, lengan dan pinggang dengan maksimal serta mengencangkannya. Massage Roller nya anti karat dan tidak perlu khawatir Massage Roller tidak akan berkarat jika terkena keringat.

Dalam waktu 1-2 minggu, tubuh akan mengalami perubahan pada lengan, perut, pinggang dan paha akan mengecil sampai dengan 3-5 cm.

Ini beberapa testimoni asli setelah menggunakan Lemon Elixir Gel beberapa minggu:

lemon elixir gel massage roller

Berapa harga slimming gel nya sis?

Krim pelangsing Lemon Elixir Gel masih terhitung produk baru di Indonesia, masih belum banyak yang menjualnya, dan KosmetikAnda.com adalah salah satu penjual produk ini yang memberikan harga khusus yang tentunya terjangkau, kamu bisa mendapatkannya disini tanpa perlu mengimport dari situs jual beli internasional.

Harga ecer & grosir:
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 220.000
diatas 6 pcs @ Rp. 210.000

Ingin order dengan mudah dan nyaman?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Lemon Elixir Slimming Gel with Massage Roller dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Sale
Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract 500mg

25%

Rp 375.000 500.000
Chloro Mint Nature Fiber L-Carnitine by Nano Thailand (Chlorophyll)

10%

Rp 180.000 200.000
New
BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

43%

Rp 85.000 150.000
Best Seller
Everslim Tea Premium Herbal Teh Penurun Berat Badan Hingga 5-10kg

17%

Rp 125.000 150.000
Langset Minuman Pelangsing Rasa Blackcurrant Diet Sehat Atasi Gemuk

25%

Rp 240.000 319.000
Limited
BSH Bio Slimming Herbal Green Coffee Arabica & Robusta Kopi Diet

30%

Rp 70.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^