Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Langset Minuman Pelangsing Rasa Blackcurrant Diet Sehat Atasi Gemuk

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat802 kali
Berat(/pcs)0.8 Kg
HargaRp 240.000 319.000
Anda HematRp 79.000 (24.76%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

LANGSET Pelangsing Tubuh tanpa Menyiksa, Tahan Lapar Hingga 8 Jam isi 25 sachet perbox ORIGINAL

Nomor BPOM : MD 867013025071

Takut gemuk karena makan makanan enak? Faktanya, wanita sering menahan rasa lapar dan keinginan untuk menyantap masakan enak hanya karena khawatir berat badannya naik. Sedikit aja makan nasi atau lemak, bb langsung meningkat.. duh, jangan frustasi dulu sista, dengan LANGSET semua bisa jadi langsing dan singset, kok.

Langset adalah minuman serbuk pelangsing dengan rasa blackcurrent enak yang dapat menyelesaikan permasalahan kelebihan berat badan, membuat tubuh jadi singset dan langsing tanpa harus menyiksa diri membiarkan perut kosong seharian. Ini merupakan solusi nikmat dalam berdiet sehat.

Langset merupakan alternatif lain yang bisa menjadi pendamping proses penjagaan berat badanmu dengan cara alami, dibuat dari bahan-bahan premium yang bekerja sinergis mempercepat proses penurunan bb dengan cara menahan rasa lapar dan membakar lemak menjadi energi.

Beda dari yang lain, segera dapatkan sekarang juga karena harga sedang PROMO!

testimoni langset

Daftar Isi :

Bahaya Minuman Diet Langset

Diet dengan obat pelangsing sangat identik dengan efek samping yang dapat dimunculkan dalam jangka panjang. Tapi, LANGSET bukanlah obat. Ini adalah minuman seperti jus yang dirumuskan untuk membuat perut kenyang lebih lama karena tinggi serat dan dapat meningkatkan pembakaran lemak dalam tubuh.

Produk sudah teruji bebas zat kimia berbahaya dan sudah mendapatkan nomor registrasi BPOM. Jadi, kamu ngga perlu takut untuk diet lagi, karena Langset akan memberikan hasil tubuh singset secara aman.

Ciri-Ciri LANGSET Original :

  • Kemasan box berwarna putih besar berisi 5 kotak kecil yang dipisah-pisah menjadi 5 sachet @ 5 x 5 = 25 sachet
  • Bersegel plastik
  • Ada hologram di setiap kotaknya
  • Terdapat tanggal kadaluarsa
  • Rasa kombinasi buah blackcurrant yang segar dan enak
  • Harga masuk akal, dan yang kami jual adalah 100% ORIGINAL

ciri langset pelangsing asli

Diet Tanpa Menyiksa Tubuh

Minuman pelangsing dengan rasa blackcurrant seperti WMP Hwi begitu populer di kalangan kostumer. Tapi harganya yang cukup tinggi sering bikin kamu berpikir dua kali? Nah, disini nih keunggulan Langset.

Dengan fungsi yang setara kualitasnya, kamu bisa beli lebih jauh terjangkau buat stok 25 hari. Langset juga jenisnya bisa langsung diminum tanpa perlu diaduk, akan tampak mengendap di bagian bawah gelas menunjukkan bahwa produk ini tinggi serat yang baik untuk kesehatab pencernaan.

Tubuh tidak akan langsing secara tiba-tiba hanya dengan metode ngga makan seharian, itu hanya berefej menyiksa sendiri saja. Yuk pakai cara modern dan enak, langset lah jawabannya.

Khasiat Langset Pelangsing Badan

  1. Mengurangi rasa lapar dengan membuat perut kenyang selama hampir 8 jam
  2. Menyerap lemak jahat dan gula darah, kemudian dikeluarkan melalui pembuangan
  3. Mencegah terjadinya penggumpalan darah
  4. Melancarkan BAB karena tinggi serat, tapi ngga bikin mules
  5. Mempercepat metabolisme tubuh didukung oleh L-Carnitine dan Inulin
  6. Melangsingkan badan dan membuatnya terlihat lebih singset
    Antioksidan dari buah Blackcurrant dapat mencerahkan warna kulit

Cocok Buat Kamu : Moment Glucogen Plus+ 2 kini dengan Triple Stemcell

langset pelangsing alami review langset

Kandungan Langset Slimming Drink

Fruktosa, Pengental polidekstorasa, Psyllium husk, Ekstrak stroberi (11%), Inulin, Ekstrak Blackcurrant (5%), Pewarna merah bit, Ganggang Lat, L-Karnitin, Ekstrak Jeruk (0,499%), Pengatur keasaman (asam malat,sitrat), Perasa artifisial blackcurant,ekstrak bunga saffron(0,2%), Premiks vitamin dan mineral, ekstak lidah buaya (0,1%)

PERHATIAN : Bagi yang sedang menyusui, ibu hamil, haid, dilarang mengonsumsi minuman diet. Penderita Maag, lambung, atau penyakit kronis lainnya konsultasi dulu ke dokter sebelum menjalani program diet.

Aturan Minum Langset agar Hasil Optimal

  • Seduh 1 Bungkus ke dalam gelas yang berisi air dingin 150ml, boleh diaduk / dikocok
  • Minum dalam keadaan dingin atau ditambah es biar lebih seger
  • Konsumsi sehari 1-2 sachet sebelum makan, buat penderita maag sebaiknya sehabis makan

Cocok Buat Kamu : NULIFE Green Coffee Serbuk Penurun Berat Badan

Hasil Konsumsi Langset

Nantikan tubuh yang langsing singset dengan kulit yang terlihat lebih bersih dari satu produk aja. Langsing kok pake ribet? Udah ngga jaman ya.. Artis-artis juga suka Langset lho..

manfaat langset pelangsing

Berapa harga produknya?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 240.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 230.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 220.000 / pcs

“Kok murah banget sih sis? Harga di toko lain 300rb an lho, ini asli engga?”

Seperti yang sudah kami jelaskan di awal bahwa produk kami ORIGINAL dan sedang PROMO. Harga lebih tinggi bisa karena modal / beda ambil keuntungan.

Kamu tentunya cerdas untuk memilih harga mana yang pas buat kamu 😀 kalau ada yang asli dan lebih terjangkau, kenapa memilih yang lebih mahal?

Harga belum ongkos kirim dan ini sudah HARGA RESELLER.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai produknya. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

43%

Rp 85.000 150.000
Sale
Suplemen Pelangsing INFINITY SLIM Block Burn Detox

8%

Rp 185.000 200.000
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Lotion Fleecy Slimming Gel Massage Pembakar Lemak Original

33%

Rp 100.000 150.000
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Chloro Mint Nature Fiber L-Carnitine by Nano Thailand (Chlorophyll)

10%

Rp 180.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^