Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Suplemen Pelangsing INFINITY SLIM Block Burn Detox

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
KodeInfinity Slim
Di lihat748 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Khusus Pengguna TELKOMSEL, silahkan SMS ke nomor AS: 0823-2068-5626. FAST RESPOND

Infinity Slim Block Burn Detox Original
Isi 15 yellow caps + 15 green caps.

Kini Gluta INFINITY Thailand sudah mengeluarkan produk suplemen pelangsing untuk melengkapi seri sebelumnya, dengan tujuan agar kamu bisa cantik, putih dan langsing dengan menggunakan perawatan INFINITY.

Pasca melahirkan berat badan biasanya naik drastis, semua wanita yang sudah menjadi Ibu pasti bisa memahami bagaimana perubahan bentuk tubuh yang dulu singset langsing kala masih gadis, namun secara drastis melebar setelah persalinan.

Ingin menurunkan berat badan 10kg-15kg dalam sebulan, namun terhalang oleh keadaan karena si buah hati masih harus menyusui? Jadinya dipending dulu deh dietnya.. ups sekarang kamu tidak perlu menunda proses melangsingkan badanmu, ada kok obat pelangsing yang bisa membantu kamu untuk kembali mendapatkan berat badan ideal walaupun sedang dalam masa menyusui, yaitu INFINITY SLIM capsule dari Thailand.

DAFTAR ISI

apa itu infinity slim block burn detox

Apa itu INFINITY SLIM?

Tahu dong pastinya dengan supplemen pencerah kulit GLUTA INFINITY KOREA.. Belum pernah dengar? Keep reading ya.. Gluta infinity telah mengembangkan suatu produk spesial ditujukan bagi kostumer yang ingin mendapatkan tubuh ramping dengan proses aman, namanya INFINITY SLIM.

Hm, suplemen Thailand BEST SELLER lainnya juga sepasang-sepasang yah, punya suplemen pemutih dan pelangsing seperti Panacea whitening dan slim atau juga Lapunzel glutathione dan Lapunzel slimming. Lalu, apa keunggulan INFINITY SLIM suplemen pelangsing ini jika dibandingkan dengan merk lain?

Keunggulan INFINITY SLIM block burn detox capsule

1. Aman untuk ibu menyusui, atau pria / wanita usia di atas 14 tahun, dan siapapun..
2. Bentuknya kapsul yang mudah diserap oleh tubuh tanpa mengendap di organ vital
3. Kandungannya herbal, makanya Infinity Slim dibolehkan bagi busui, kalau bumil jangan dulu ya
4. Tidak ada efek samping seperti jantung berdebar kencang, keringetan, bikin sesak nafas, pusing, mencret dll.
5. Dalam 1 pack terdapat 2 jenis kapsul dengan masing-masing kegunaan.

Wah hebat ya, infinity slim block burn detox memang beda dari yang lain! Apa aja tuh 2 jenis kapsulnya?
✔️ Formula Kuning : Block Formula
✔️ Formula Hijau : Burn & Detox Formula
jadi nama INFINITY SLIM block burn detox itu diambil dari fungsi utama tiap jenis kapsulnya.

manfaat infinity slim pelangsing

Fungsi dan Manfaat INFINITY SLIM BLOCK BURN DETOX

Manfaat INFINITY SLIM yellow caps / formula kuning diantaranya:
– Block disini berarti menghalang zat-zat yang dapat berubah menjadi karbohidrat dan lemak jika tertimbun di tubuh, seperti berasal dari zat tepung, guta, atau minuman yang kita konsumsi.

Tapi jangan khawatir, nutrisi tubuhmu dari makanan tidak akan hilang. INFINITY SLIM formula kuning hanya membantu menyaring lemak berlebih agar tidak menimbulkan obesitas.

– Mengontrol nafsu makan.
“Besok aja dietnya” .. ya suka kelupaan gitu kalau lagi makan enak~ kadang udah niat mau turunin BB tapi tidak bisa menahan rasa lapar.. INFINITY SLIM akan memblok rasa lapar berlebihan itu dengan tetap membuat perutmu terasa kenyang.

Selanjutnya, manfaat INFINITY SLIM green caps / formula hijau adalah:
– Meningkatkan proses metabolisme tubuh. Biasanya orang yang gemuk itu karena sistem metabolismenya rendah, jadi lambat kinerja pembakaran lemak di badannya. dengan INFINITY SLIM formula hijau, metabolisme tubuhmu akan naik dan semakin banyak lemak yang dibakar semakin langsing deh

– Membersihkan sisa-sisa zat racun yang tertinggal dalam tubuh dengan mengeluarkan dari BAB, Infinity Slim Burn & Detox ini dapat melancarkan bab karena mengandung serat yang tinggi

– Mengurangi selulit dan berperan dalam mengencangkan bagian tubuh yang bergelambir.

Tanpa perlu diet terlalu ketat ataupun olahraga terlalu berat,
cukup konsumsi INFINITY SLIM block, burn & detox ORIGINAL dan dapatkan tubuh langsing impianmu, sist.

Komposisi INFINITY SLIM (ingredients)

INFINITY SLIM sudah lulus THAI FDA (BPOM THAILAND) & HALAL. Selain itu
– Tidak ada campuran kimia
– Tidak ada kandungan Sibutamine
– Tidak mengakibatkan badan lemas
– Hasil PERMANEN (tergantung dari pola hidup kedepannya setelah berhasil turun bb)

Bagaimana dosis minum Infinity Slim korea

– Cukup ambil 1 kapsul kuning + 1 kapsul hijau sebelum makan siang.

Testimoni INFINITY SLIM Suplemen Pelangsing

testimoni infinity slim block burn detox

Harga INFINITY SLIM Suplemen Pelangsing

Di toko KosmetikAnda.com , kamu bisa mendapatkan INFINITY SLIM ORIGINAL dengan harga termurah dan terjangkau.
1-3 pack @ Rp. 185.000/pack
4-6 pack @ Rp. 175.000/pack
diatas 6 @ Rp. 170.000/pack

Order INFINITY SLIM Pelangsing

cara order kosmetik online

Jangan lupa rawat kulit tubuhmu dengan Gluta INFINITY Korea whitening supplement ya, Order sekalian yuk

Berbagilah
Mr Pro PT. HWI Madu Propolis & Royal Jelly Penggemuk Badan

20%

Rp 140.000 175.000
Limited
Frutablend HWI Obat Jerawat Asli (Suplemen Pemutih Kulit Alami)

11%

Rp 160.000 180.000
Rp 160.000
Best Seller
Everslim Tea Premium Herbal Teh Penurun Berat Badan Hingga 5-10kg

17%

Rp 125.000 150.000
Gluta Prime Plus+ 2.000.000mg New Pack

6%

Rp 155.000 165.000
Gluta White 1500000mg Supreme (Nano 1500k Whitening Softgel)

20%

Rp 200.000 250.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^