Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Lotion Fleecy Slimming Gel Massage Pembakar Lemak Original

KategoriSlimming
StokReady
Di lihat773 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 100.000 150.000
Anda HematRp 50.000 (33.33%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Fleecy Slimming Gel Lotion, Kecilkan perut buncit dan hilangkan lemak di paha, lengan, bokong secara efektif. Kemasan terbaru (new pack) sekarang sudah BPOM ya.. isi 100gr

Hampir semua wanita mengalami krisis pede saat mengetahui bagian tubuh tertentu bertambah besar akibat timbunan lemak. Makin bertambah berat badan, makin terkumpul lemak berlebih yang biasanya macet di perut, paha, betis dan lengan. Solusi membuang lemak disamping diet sehat adalah dengan memakai lotion pelangsing, “bisa kasih rekomendasi gak, slimming gel terbaik dan paling bagus itu yang mana sis?”

Tiap ada yang bertanya begitu, jawaban kami pastinya Fleecy Slimming Gel. Produk pelangsing herbal yang terbukti dapat mengurangi lemak serta membuat tubuh lebih ramping ideal. Ini adalah cara aman, cepat dan mudah melangsingkan tubuh dari luar, sangat cocok digunakan oleh mereka yang mengalami kegemukan dan susah mengecilkan badan walaupun sudah diet mati-matian pakai obat.

Fleecy sliming gel kini tampil dengan wajah baru dan sudah lulus BPOM dengan nomor registrasi NA18160103039, karena terjamin produknya aman dan halal jadi kamu bisa lebih mantap untuk menggunakan fleecy slim gel sebagai pengusir lemak, dengan 3 manfaat : membakar lemak, mengencangkan tubuh, dan merampingkan badan.

Hanya disini kamu bisa membeli produk Fleecy slimming gel original, berkualitas dan harga murah! Promo bulan ini diskon 50.000 dari harga normal, jangan sampai dilewatkan yaaa…

fleecy slimming gel testimoni

Daftar Isi:

Perbedaan Fleecy Slimming Gel Asli dan Palsu

.
Fleecy slimming gel sempat mengalami perubahan pada kemasan setelah mendapatkan nomor registrasi dari badan POM. Hal ini bisa menjadi pembeda antara produk yang asli dan palsu. Secara umum, fleecy slim gel original dikemas dalam kotak dan tube berwarna putih dengan tulisan keterangan yang lebih jarang, isi lotionnya berwarna pink muda, dan berbpom.

Aromanya cukup khas, tidak begitu menusuk. Lotion mudah dibalurkan dan menyerap dengan baik, ada sensasi hangat tapi ngga terlalu panas. Lebih cermat dalam memberi produk Fleecy, belilah di toko terpercaya dan kamu bisa membelinya disini saja ^^

Fleecy slim gel yang asli bebas efek samping karena dibuat dari bahan-bahan alami Indonesia. Produk ini hanya menghilangkan lemak berlebih di bagian tubuh yang kamu inginkan dengan mengoleskannya ke daerah tertentu. Jadi tidak mengganggu fungsi organ tubuh lain.

Kelebihan Fleecy Slimming Gel Lotion

  • Membakar lemak langsung ke target yang diharapkan
  • Lotionnya menyerap secara sempurna dan bekerja di lapisan kulit bawah
  • Tidak hanya mengurangi lemak saja, tetapi bisa membuatnya kencang dan ketat
  • Solusi praktis bagi yang jarang berolahraga
  • Tanpa perlu diet mati-matian untuk mendapatkan bentuk badan ideal
  • Hasilnya relatif cepat, mulai terlihat sejak pemakaian 7 hari pertama

fleecy slimming lotionfleecy slimming gel bpom

Fungsi Fleecy Slimming Gel Pembakar Lemak

  • Mengecilkan paha dan betis
  • Menghilangkan selulit secara alami
  • Meratakan perut buncit
  • Memberi kelembaban pada kulit
  • Meningkatkan keelastisan dan kekencangan kulit
  • Membuang lemak yang berlipat pada bagian tubuh tertentu
  • Memudarkan stretchmark / garis-garis scar bekas melahirkan
  • Mengurangi kegemukan
  • Melangsingkan tubuh
  • Pembakar lemak terampuh dan best seller!
  • Membuat lengan, kaki, perut dan bokong menjadi kecil ideal

*fleecy slimming gel tidak cocok dipakai oleh ibu menyusui, ibu hamil, anak-anak, dan dipakai di wajah. khusus pemakaian badan saja*

Fleecy Slimming Gel Lotion Ingredients

.
Komposisi Fleecy Slimming Gel Lotion:
Water, Glycerin, Tocopheryl. Slimfit. Cecropia obtusa bark extract, Acetate, Fragrance, Propylparaben, Metylparaben.

Petunjuk Penggunaan Fleecy Slimming Gel

.
Cara pakai: Setelah mandi, pijat bagian tubuh yang mau dibakar lemaknya dengan mengoleskan fleecy slimming gel (misal mulai dari lengan, perut, paha, kemudian betis) minimal 2 kali sehari. Bagusnya dipakai sebelum senam / olahraga dan pakai korset.

Hasil penggunaan Fleecy Slimming Gel Lotion

.
Seneng banget pastinya kalau perut jadi rata bebas gelambir-gelambir lemak, paha kecil dan ramping, juga lengan yang langsing. Fleecy slimming gel ahlinya sis.. punya masalah sama bekas melahirkan? Cocok banget buat segera nyoba fleecy massage lotion ini.

fleecy massage gel fleecy slimming gel pengecil paha lotion fleecy slimming gel

Untuk rekomendasi korset paha, korset perut, dan korset lengan, kami juga menyediakannya lengkap di toko kami.

Berapa harga produknya?

.
Pembelian fleecy slim gel 1-5 pcs @ Rp. 100.000/ pcs
Pembelian di atas 6 pcs @ Rp. 90.000/ pcs

Kami juga menyediakan produk Fleecy Series lainnya, kalau berminat bisa langsung hub CS:

1. Fleecy Bangle Tea : Rp. 80.000
2. Fleecy COFFEE scrub : Rp. 70.000
3. Fleecy RICE scrub : Rp. 70.000
4. Fleecy BANANA scrub : Rp. 75.000
5. Fleecy GREENTEA scrub: Rp. 75.000
6. Fleecy Soap : Rp. 40.000
7. Fleecy GLUBELA drink : Rp. 160.000

“Kok harganya murah banget sis? Original nih?” Pastinya.. Sekarang produk fleecy bisa dicek dari stiker gosok keaslian. Kami sudah banyak sekali menjual produk-produk fleecy, dan belum pernah mendapatkan komplain masalah keaslian barang. Mau beli borongan? disini aja 😀

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Fleecy Slimming Gel Lotion. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Sale
Suplemen Pelangsing INFINITY SLIM Block Burn Detox

8%

Rp 185.000 200.000
Rp 55.000
Best Seller
7 Days Slim Herbal Platinum plus Collagen Skin Tightening Kemasan Terbaru

27%

Rp 120.000 165.000
Rp 55.000
Limited
Slimming Night Legging Pelangsing Original (Pengecil Paha dan Betis)

32%

Rp 65.000 95.000
Chloro Mint Nature Fiber L-Carnitine by Nano Thailand (Chlorophyll)

10%

Rp 180.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^