Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Fleecy Bangle Tea Slimming Mengurangi Berat Badan Secara Efektif

Best Seller
KategoriSlimming, Supplement
Di lihat31 kali
Berat(/pcs)0.15 Kg
HargaRp 80.000 120.000
Anda HematRp 40.000 (33.33%)

Seberapa Ampuh Teh Fleecy Bangle Tea 25 Day untuk Melangsingkan? – Review!

Nomor PIRT 313327113000821 isi 25 tea bag dalam 1 bungkus + stiker anti fake

Fleecy Bangle Tea diklaim dapat menjadikan tubuh lebih ramping dan mengurangi berat badan, bahkan ada yang bisa turun sampai belasan kilo dalam sebulan. Memangnya apa sih keunggulan teh pelangsing ini? Dan bagaimana cara kerjanya sampai bikin produk ini populer?

Meminum teh menjadi bagian dari aktifitas pagi yang tak terlewatkan. Beberapa bahan herbal tertentu dipercaya mempunyai khasiat membunuh lemak. Itulah yang menjadikan Fleecy Bangle Tea unggul, karena dalam setiap kantong tehnya ada perpaduan dari ramuan pelangsing ajaib.

Jadi buat yang baru mendengar, Fleecy Bangle Tea itu adalah minuman teh detoks yang melangsingkan serta membentuk tubuh agar menjadi ideal. Hasilnya begitu mengejutkan, sampai-sampai teh pelangsing ini mampu menurunkan kolesterol dan juga menyehatkan.

Diet setiap hari menjadi mudah hanya dengan meneguk teh hangat Fleecy, seolah membakar lemak dari dalam tanpa menyiksa tubuh. Obesitas? Ngga jadi deh! Pola makan sehat yang diimbangi bersama meminum teh Fleecy, badan kurus sudah pasti akan terjadi.

fleecy bangle tea 25day

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Khasiat Teh Pelangsing Bangle Tea

  • Membersihkan kotoran dan toksin pada ususmu (detoksifikasi)
  • Membuat tubuh terasa lebih enteng, tidak mudah lelah dan menyehatkan
  • Mempercepat metabolisme tubuh untuk pemakaran lemak berlebih
  • Menurunkan berat badan berlebih sampai mencapai ideal
  • Menggunakan lemak yang menumpuk menjadi kalori
  • Memisahkan lemak jahat supaya tidak terserap oleh tubuh, mengeluarkan lewat bab
  • Memperlancar sistem peredaran darah
  • Mengecilkan bagian perut yang bergelambir
  • Menjadi antioksidan alami pencegah kanker

Cara mengetahui keaslian produk Fleecy Bangle Tea yaitu dari stiker gosok / kode track.

Lihat produk Fleecy lainnya:

  1. Glubela
  2. Massage Gel Lotion
  3. Coffee Scrub
  4. Green tea Scrub
  5. Banana Scrub
  6. Rice Scrub
  7. DD Cream
  8. Soap / Sabun – menyusul

Apa Bahaya dari Fleecy Bangle Tea?

Mesti kamu ketahui bahwa setiap individu mempunyai tingkat kecocokan berbeda terhadap minuman yang mengandung kafein, salah satunya teh hijau Fleecy ini. Karena tinggi tingkat kafein, maka pada sebagian orang akan mengalami dada berdebar, itu adalah reaksi wajar.

fleecy bangle tea asli

Setelah meminum Fleecy Bangle Tea, biasanya reaksi yang akan timbul di awall-awal adalah:

  • Perut terasa mual (khususnya bagi yang ngga suka teh herbal)

Ini menandakan bahwa tubuh kamu sedang didetoks, coba ingat-ingat lagi, sudah berapa banyak junk food dan makanan instan yang masuk ke dalam tubuhmu? Obat pelangsing memang terasa tidak seenak makanan yang menggiurkan, namun ingat “demi cantik harus berjuang”

  • Terasa jantung berdebar lebih cepat.

Sebagian kostumer saya memberi info bahwa mereka mengalami hal itu. Saya sendiri tiap habis minum kopi atau teh hijau pasti sama reaksinya, mungkin karena ada ketidakcocokan dengan tubuh. Namun hal ini ada alasannya, saat metabolisme naik maka jantung akan memompa lebih banyak. Tidak usah khawatir dulu.

  • Sering buang air kecil.

Ini malah bagus lho, soalnya racun-racun sudah mulai disingkirkan. Dengan memperbanyak minum air putih maka perut kamu bisa terasa penuh / kenyang. Sama seperti cara kerja Fleecy Bangle tea yang akan menahan rasa lapar sekaligus membersihkan sistem pencernaan.

  • Selain dari pengalaman di atas, fleecy bangle tea tidak menyebabkan efek samping seperti minum obat kapsul. Dengan bahan kualitas premium, produk ini aman digunakan oleh pria maupun wanita, reaksi yang kami jelaskan di atas bukan tanda efek samping, melainkan tanda produk sedang bekerja.

Bahan Kandungan

Teh hijau (Green tea), Rimpang bangle (sejenis jahe), Daun jati belanda, Kayu manis – www.kosmetikanda.com

Cara Menyeduh Fleecy Bangle Tea

  1. Jam minum teh fleecy ini dapat disesuaikan dengan kebutuhanmu, mau pagi, siang atau sore juga bisa
  2. Seduh saja 1 kantung teh nya ke segelas air panas, diminum sebelum makan
  3. Jaga selalu pola makan dan pola tidur agar fungsi teh menjadi optimal
  4. Tidak lupa untuk menggunakan Fleecy Slimming Gel dalam membakar lemak dari luar

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

fleecy bangle tea review

Hasil Testimoni Kostumer

Belum juga 1 minggu sudah berhasil? Wah fleecy bangle tea memang recommended sekali guys! Kurus memang boleh, tapi sehat tetap penting. Target ramping dalam 25 hari? Jawabannya ada disini.

Diet bersama teh pelangsing Fleecy dapat memberikan kedua-duanya, tubuh semakin cantik sesuai yang diidamkan dan juga kesehatan semakin bertambah naik. Jangan mau ketinggalan, artis2 sudah nyoba tuh ^^

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 80.000 / pcs
Pembelian 6 ke atas @ Rp. 70.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 65.000 / pcs / bungkus

*Harga produk belum termasuk Ongkir* Barang 100% Original. No PALSU.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
Sinensa Green Tea Herbal (Slimming Tea) Original

35%

Rp 65.000 100.000
Calorie Off Arm Massage Shaper Korset Lengan

38%

Rp 50.000 80.000
Gluta Prime Plus+ 2.000.000mg New Pack

6%

Rp 155.000 165.000
Limited
Frutablend HWI Obat Jerawat Asli (Suplemen Pemutih Kulit Alami)

11%

Rp 160.000 180.000
Limited
Ava Appy Day by Little Baby Thailand Original

10%

Rp 180.000 200.000
Limited
Glubela Fleecy Collagen Drink Pemutih Kulit

19%

Rp 150.000 185.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^