Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

CNR Double Strong – Double Platinum Ultimate – Normal ODD Series

KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat560 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp (Hubungi CS)
Pilihan Tersedia :
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

CnR Double Platinum, Strong, Normal – ODD (Obat Diet Dokter Chin dan Regina) Series isi 14 kapsul POLOS / box

Produk pelangsing tercepat yang dikhususkan hanya bagi yang ingin turun berat badan puluhan kilo dalam sebulan! ODD CNR series menjadi jalan paling tepat untuk mendapatkan bb ideal dengan cara yang aman, tanpa efek samping dan tetap bisa makan enak. Cari suplemen pelangsing yang lebih bagus dari 7 Day Slim Platinum? Kita rekomendasikan CNR ini aja.

Apa sih ODD CnR itu? Ini adalah singkatan dari Obat Diet Dokter Chin dan Regina. Obat pelangsing yang langsung diracik sendiri oleh dokter dengan menggunakan resep herbal alami, telah berpengalaman selama bertahun-tahun dalam mengatasi permasalahan berat badan yang tak kunjung turun.

Rahasia diet menurunkan berat badan dengan cepat, ya CNR ODD Original. Makin disempurnakan bahan aktifnya setelah dikemas dalam packaging baru yaitu dalam kemasan box. Awas hati-hati barang palsu, ODD CNR asli hanya tersedia dalam paket isi 14 kapsul, engga ada yang isinya 20 atau 30.

Distributor resmi obat diet dokter CnR akan selalu update demi mencegah beredarnya produk palsu. Kosmetikanda.com saat ini sudah menyediakannya disini, tersedia dengan 3 pilihan CNR : Normal, Strong, atau Double Strong (Platinum), harga termurah dijamin puas hasilnya!

Cocok Buat Kamu : BSH Capsule Body Slim Herbal Termurah

odd cnr obat pelangsing

ODD CNR Warna kapsul Biru dan Pink

Daftar Isi :

Perbedaan CNR ODD Series

.
Owner CNR mengeluarkan obat pelangsing dalam beberapa jenis / tahap yang disesuaikan dosisnya dengan kebutuhan konsumen. Mulai dari tahapan yang ringan sampai yang kena obesitas berat.

Inilah beberapa perbedaan antara CNR ODD Series:

CNR Normal (Biasa) – warna box biru muda

Tahap paling ringan dengan hasil turun berat badan dalam beberapa minggu. CNR Normal cocok digunakan oleh yang ingin menjaga berat badannya supaya tetap stabil, dengan target minimal 5 kg turun bb dalam sebulan.

CNR Strong – warna box biru tua

Lebih kuat dalam menekkan nafsu makan, formulasi 2 x lipat dari versi biasa. Tahap kedua bisa kamu coba setelah habis konsumsi CNR Normal supaya tubuh tidak terlalu kaget saat diet. Versi strong juga bisa menjadi alternatif bagi yang merasa CNR Normal kurang berefek, karena kecocokan tiap tubuh beda-beda.

CNR Double Strong Platinum (Ultimate) – warna box merah

Paling kuat dari dua versi sebelumnya, dosis CNR Ultimate 2 kali lipat dari CNR Strong, hasilnya benar-benar luar biasa, seminggu bisa turun 7kg rata-rata (berdasarkan testimoni kostumer). Grade yang ini lebih ditingkatkan mengikuti masukan dan review dari agen pada owner Regina.

cnr double strong kapsul baru

Beberapa pertanyaan yang sering diajukkan oleh pembeli ODD CnR

Q : “Sis, kalau aku cocoknya sama yang mana ya? Pengen turun berat badan cepet nih..”
A : Kalau kamu berat badannya di atas 70kg, kami sarankan Double Strong. Untuk BB masih di bawah 50kg sebaiknya yang Normal atau Strong.

Q : “Obat ini bisa diminum oleh minimal usia berapa tahun?”
A : Usia di atas 16 tahun sampai 60 tahunan, untuk yang punya penyakit serius lebih baik konsultasikan dulu ke dokter.

Q : “Busui / Bumil boleh engga minum CnR?”
A : “Tidak boleh. Penderita diabetes, penyakit kronis, maag, lambung, jantung jangan konsumsi obat diet sembarang. Harus dipantau oleh dokter yang merawatnya”

Q : “Kenapa kemasannya sering berubah?”
A : Nah pertanyaan ini akan kami jawab selengkapnya di bawah ini

Efek Samping ODD CNR Palsu

.
CnR awalnya dikemas dalam botol, namun karena terbatasnya kemasan, pabrik kemudian mengubahnya menjadi kemasan kotak dan plastik klip. Sebelum berganti ke kemasan paling baru ini (April 2017), ODD CnR kotaknya masih bergambar model, namun sekarang dibikin lebih elegan dengan hanya bertuliskan merk saja di luar kemasan.

Cocok Buat Kamu: Little Baby Black Coffee L-Carnitine, Kopi Hitam Zero Calorie

Produk selaris ODD CnR pasti dimanfaatkan oleh orang-orang ngga bertanggung jawab sehingga muncul produk palsu. Itulah kenapa kemasannya selalu berubah, tapi formula tetap diracik oleh dokter yang sama.

Awas bahaya efek samping ODD CNR Palsu! Harga resmi / standar bagi para distributor pastinya lebih tinggi dibandingkan produk kw. Cnr memang mahal kalau dilihat dari perbandingan berapa banyak isi kapsul dengan harga yang ditawarkan, tapi setiap produk berkualitas pasti ada harga yang sebanding.

cnr double strong warna kapsul

Update : Yang sudah pernah beli ODD CNR di toko kami dengan warna kapsul pink, sekarang keluar warna kapsul yang baru yaitu POLOS seperti di gambar bawah ini.

Untuk sekedar info bahwa CNR mengalami perubahan kapsul dan kemasan beberapa kali sehingga harus selalu mengikuti kabar terbaru mengenai keaslian produk.

  • Tahun 2014 warna kapsul CNR adalah merah dan hitam dengan plastik dan dus.
  • Tahun 2016 warna kapsul menjadi pink, dengan kemasan dus, kemudian botol, kemudian dus lagi yang lebih rapih packagingnya
  • Nah di akhir Juli 2017 kapsul diganti menjadi warna polos orens-kuning, tapi dusnya masih sama.

Jadi nanti apabila ada perubahan yang sewaktu-waktu dilakukan oleh distributor, tidak perlu was-was dulu ya, kita akan selalu share jika ada update kemasan.

Obat Diet Dokter CNR Pelangsing Tercepat

  • Melunturkan lemak padat dan mengeluarkannya melalui urin
  • Mengurangi nafsu makan bagi yang susah sekali ngemil / mudah lapar
  • Menurunkan berat badan sampai belasan kilo, benar-benar puas deh sama hasilnya!
  • Mengecilkan perut buncit, paha besar, lengan bergelambir dan bokong yang lebar
  • Melangsingkan seluruh tubuh
  • Melancarkan buang air besar
  • Meningkatkan metabolisme tubuh
  • Bisa dipakai oleh pria & wanita yang mengalami kegemukan

Kandungan Obat Pelangsing CNR

Diracik dari ramuan herbal sebanyak 85% ditambah dengan zat kimia 15% yang sudah lulus uji keamanan, tentunya dokter lebih tahu mengenai campuran kandungan yang dimasukkan, tidak dibuat sembarangan.

Dosis Pemakaian

Minum 1 kapsul sehabis makan pagi, pakai air hangat
Minum 1 kapsul sebelum tidur.
Maksimal sehari 2 kapsul, kalau dirasa cukup strong, bisa 1 kali saja boleh pagi / malam sesuai kehendak kamu.

Testimoni ODD CNR Regina

Bisa turun 6kg hanya dengan 3 kapsul ODD CNR? WOW banget kan! Mari dicoba sista, brother ~

cnr double strong odd

Berapa harga produknya?

CNR DOUBLE STRONG = Harga : Rp. 285.000 / box isi 14 kapsul UPDATE AGUSTUS
CNR STRONG = Harga Rp. 240.000 / box isi 14 kapsul
CNR NORMAL = Harga Rp. 195.000 / box isi 14 kapsul

Harga sudah fix, tinggi bukan karena ambil keuntungan banyak, tapi dari pabriknya harga sudah mahal ya sis.. bisa searching di google harga standarnya sampai 300rb an lho.. kalau mau yang lebih murah harganya, bisa cek produk pelangsing lain.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Obat Diet Dokter CNR Asli. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Meizitang Slimming Capsule Herbal BPOM Original

6%

Rp 80.000 85.000
Meizitang Slimming Cream Body Treatment Lotion Pelangsing

33%

Rp 60.000 90.000
Chloro Mint Nature Fiber L-Carnitine by Nano Thailand (Chlorophyll)

10%

Rp 180.000 200.000
Gluta Prime Plus+ 2.000.000mg New Pack

6%

Rp 155.000 165.000
Best Seller
Everwhite Hi-Collagen Drink Minuman Pemutih Kulit Korea Original

10%

Rp 180.000 200.000
Limited
Glubela Fleecy Collagen Drink Pemutih Kulit

19%

Rp 150.000 185.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^