Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Aichun Easy Slimming Hot Gel Paprika, Green Tea, Ginger Pelangsing

KategoriSlimming
Di lihat806 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
HargaRp 60.000 80.000
Anda HematRp 20.000 (25.00%)
Habis
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Aichun Slimming Hot Gel Original USA – Pembakar Lemak Oles Favorit Para Artis! isi 200gr

Sangat mudah mengurangi lemak dan berat badan dengan Aichun Hot Gel, perut dan paha jadi ramping tanpa perlu latihan kardio rutin.

Cukup oles di bagian tubuh yang bergelambir, krim akan langsung bekerja mengubah lemak jadi mandi keringat. Ada efeknya ke berat badan juga lho, 3 minggu bisa turun 4kg, beneran nih?

Diet mati-matian sudah gak efektif buat nurunin berat badan, mau mengecilkan tubuh gimana kalau metabolisme nya aja lambat?

Bantu percepat pembakaran lemak pada tubuhmu dengan Easy Slimming Hot Gel dari Aichun Beauty yang terbukti aman, sensasi panasnya terasa nyata dan reaksinya sangat cepat.

Lelehkan lemak padat jadi keringat dalam hitungan menit saja, selulit dan stretchmark ikut hilang dan kulit tubuh makin kencang. Tips langsing cara modern akan kita ulas lengkap di bawah ini, keep reading ladies.

aichun slimming hot gel

Daftar Isi:

Perbedaan Hot Gel Aichun Asli dan Palsu

Produk yang asli mempunyai ciri-ciri:

  • Bentuk botol bagian atasnya membulat dan tutup berada di bagian bawah
  • Aroma dari tiap varian sangat khas, herbal banget
  • Ada tanggal expired date di tutupnya
  • Terasa hangat saat diolesin ke kulit
  • Ada harga, ada kualitas. Yang realistis yah..
  • Kami hanya menjual 100% Original jadi ngga perlu tanya-tanya lagi ya, tinggal order aja mumpung ready

Cocok Buat Kamu: Fleecy Slimming Gel Massage Lotion, Pijat Tubuh Bakar Lemak

aichun slimming hot gel asli

Krim Pembakar Lemak Favorit Artis

Aichun Slimming Hot Gel akhir-akhir sangat booming sekali di Instagram setelah banyak testimoni baik dari para kostumer. Perubahan yang mereka rasakan pastinya selalu menjadi feedback bagi kami dan membagikan info baik ini kepada kamu.

Bahkan sudah jadi rahasianya para artis dalam mendapatkan perut yang kencang, paha yang langsing, lengan yang ramping dan berat badan ideal. Buncitnya dikempesin dong sebelum Lebaran datang

Karena maunya yang ekspress-ekspress aja, kita rekomendasikan Aichun Hot Gel buat kamu. Berbeda dari krim pelangsing kebanyakan, produk ini mengambil tanaman herbal sebagai pelancar sirkulasi darah sehingga kelebihan berat badan dapat diatasi secara alami.

Khasiat Easy Slimming Hot Gel Paprika, Green Tea, Ginger

  • Mengurangi lemak yang menumpuk / selulit
  • Mengecilkan ukuran tubuh terutama pada bagian perut, lengan dan kaki
  • Size celana otomatis berkurang karena tubuh kamu makin langsing
  • Paha besar ngga jadi masalah, pakai Aichun Paprika seolah lagi di Sauna
  • Membakar lemak menjadi keringat
  • Meningkatkan metabolisme tubuh yang melambat akibat jarang gerak
  • Melancarkan pencernaan (saat dioles di perut)
  • Mengeluarkan toksin-toksin melalui kelenjar keringat
  • Menyamarkan stretchmark / bekas melahirkan atau guratan putih selulit

manfaat aichun slimming hot gel

Kandungan Aichun Slimming Hot Gel

.
Ada 3 Varian masing-masing menggunakan komposisi herbal alami yang diformulasikan dari Amerika, diantaranya:

  1. Paprika (botol merah) – Khas krim pelangsing yang dipercaya paling panas dibandingkan aroma lainnya
  2. Green tea (botol hijau) – Sensasi hangat yang dikombinasikan dengan teh hijau ekstrak dapat membantu merilekskan otot tubuh
  3. Ginger (botol kuning) – Jahe dikenal dapat menurunkan berat badan, kandungan ginger dalam varian ini sangat kental beraroma tradisional.

Aturan Pakai Aichun Hot Gel

  • Bersihkan bagian tubuh yang akan dioleskan dengan air hangat / di lap dulu
  • Oleskan krim secara merata pada daerah tubuh yang kamu kehendaki
  • Pijat perlahan untuk mempercepat penyerapan krim pada kulit dan menggosok lemak padat agar mencair jadi keringat
  • Pakai 2 kali sehari sebelum mandi

Cocok Buat Kamu : Pantat Datar? Aichun Hip Up Cream aja say, Bokong jadi Seksi & Padat

Hasil Pemakaian Aichun Slim Hot Gel

.
Sangat cocok dipakai buat yang ogah olahraga atau sering mager (males gerak). Olesin aja Aichun Paprika Hot Gel ke bagian yang butuh pertolongan (ya kan guys :D) langsung langsing, gak pake lama, hangatnya kemana-mana..

testimoni aichun slimming hot gel

Berapa harga produknya?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 60.000 / pcs UPDATE AGUSTUS
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 50.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 45.000 / pcs

Harga murah namun kualitas asli, tidak perlu diragukan lagi karena stoknya sangat terbatas! Buruan pesan sekarang juga sebelum kehabisan ya.. *belum termasuk ongkir* *jika varian yang diminta habis, akan dikirim varian yang ready*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
7 Days Slim Herbal Platinum plus Collagen Skin Tightening Kemasan Terbaru

27%

Rp 120.000 165.000
Rp 85.000
Calorie Off Waist Massage Shaper Korset Pelangsing Perut

25%

Rp 60.000 80.000
Sale
Hendel Exitox Green Coffee Bean Extract 500mg

25%

Rp 375.000 500.000
New
BSH Body Slim Herbal Capsule Obat Pelangsing Original (ASLI)

43%

Rp 85.000 150.000
Best Seller
Black Coffee Plus L-Carnitine 500 by Little Baby Original

17%

Rp 150.000 180.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^