Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

7 Days Slim Herbal Platinum plus Collagen Skin Tightening Kemasan Terbaru

Best Seller
KategoriSlimming, Supplement
StokReady
Di lihat1222 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 120.000 165.000
Anda HematRp 45.000 (27.27%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Obat Pelangsing Terampuh 7-Day Platinum Herbal Slimming + Collagen Skin Tightening isi 30 kapsul. Original. New Pack (botol putih) @ 350mg

Akhirnya 7 days Slim Platinum telah kembali hadir, siss… Kemarin banyak banget yang nanyain, hampir 2 bulan kosong huhu (sejak November 2016). Bisa kami prediksi pasti ada pergantian kemasan, dan ternyata benar.

7 Day Slim Platinum sekarang botolnya menjadi warna putih dengan stiker yang masih sama, juga ada tambahan kandungan Collagen lho, gunanya sebagai pengencang tubuh yang kendur (skin tightening).

Kolagen di dalam obat pelangsing ini diharapkan dapat membantu mengencangkan kulit yang semula melar ketika badan masih gemuk menjadi ketat mengikuti penurunan berat badan secara signifikan.

New Formula 7 Day Platinum with Collagen, membuat tubuh singset, kencang dan langsing! Telah terbukti khasiatnya dengan banyaknya testimoni-testimoni yang bertebaran di internet, dan beratus-ratus kostumer yang sudah merasakan hasil dari 7 days platinum sehingga mereka memilih untuk setia menggunakan obat pelangsing herbal ini.

Mengapa 7-Day Platinum menjadi suplemen diet paling populer? Kita akan mengulasnya di bawah ini.

DAFTAR ISI:

7 days slim platinum original

Tentang 7 Day Slim Platinum 2017

.
Untuk info saja, sejak pertama kali 7 Day Slim dirilis ke pasaran, suplemen ini sudah beberapa kali mengalami perubahan kemasan. Saat barang kosong (gap) biasanya akan dimunculkan versi paling baru dari produk besutan USA ini.

Walaupun botolnya masih tetap berbentuk angka 7 (tujuh, sesuai dengan namanya). Pergantian kemasan biasanya dalam rangka mengamankan keaslian produk, menangani barang tiruan yang mulai marak, atau karena alasan ingin meningkatkan kualitas produk bagi konsumen.

So, sista jangan kaget kalau sudah berlangganan 7 days slim kemudian ada saat dimana diberikan produk yang kemasannya berbeda. Tetapi tenang, keaslian produk bisa kamu cek dari stiker gosoknya. No worries.

Minat? : Sinensa Green Tea Herbal, Teh Pelangsing Ekstrak Kulit Manggis

Kenapa kok sekarang 7 day slim platinum ada kolagennya? Bukannya collagen itu berfungsi buat mencerahkan kulit? Kolagen memang lebih dikenal dalam dunia kecantikan sebagai komponen “brightening skin”, pada dasarnya collagen bertanggung jawab untuk menjaga kekencangan kulit supaya tidak cepat mengendur.

Nah, Collagen dalam 7 Day Slim Platinum membantu menyeimbangkan tekstur jaringan kulit dan menjaga keelastisannya, sehingga ketika lemak-lemak berlebihnya hilang, kulit kamu sudah siap mengikuti bentuk badan kamu saat itu (mengecil). Karena kan saat turun berat badan, otomatis yang dibuang air dulu, setelah itu baru massa otot.

Apakah itu berarti dengan mengkonsumsi 7 Days Slim Platinum, kita tidak perlu berolahraga?

Dengan menjalankan diet ala 7 Days Slim, sebenarnya tubuh kita sudah terbantu proses = pembakaran lemaknya, pengencangan kulitnya, menahan nafsu makan berlebih, dan mengeluarkan lemak menjadi keringat, tapi kalau mau dibarengi dengan olahraga itu lebih baik.

Dengan exercise kemampuan pembakaran kalori akan lebih cepat, berolahraga dapat meningkatkan massa otot yang membuat otot berkontraksi, kemudian 7 Day Slim menjadi suplemen yang mendukung, jadilah kombinasi yang luar biasa!

Pengen kan turun berat badan 3-7kg dalam seminggu? Ayo mulai diet sehat bersama 7 Day Slim Platinum kemasan baru + formula baru.

Mengapa Harus Memilih 7 Days Slim Platinum?

.

7 day slim platinum collagen new

kemasan paling baru 7-day slim platinum

Alasan-alasan yang mungkin bisa semakin memantapkan pilihanmu pada obat pelangsing ini, yaitu:

  • Sudah bersertifikat Halal, sehingga aman digunakan oleh siapapun (terutama muslim)
  • Bahan-bahan yang dipakai adalah berasal dari alam (herbal 100%, sesuai dengan yang tertera pada kemasannya)
  • Diproduksi dengan standar GMP (Good Manufacturing Practice) dan SGS (Societe Generalle de Suveillance).
  • New Formula plus Collagen untuk penurunan berat badan yang lebih efektif, cepat, sekaligus mencegah kulit bergelambir
  • Mengurangi nafsu makan tanpa membuat tubuhmu lemas, pusing-pusing, deg-degan, dan reaksi lainnya
  • Bebas dari diare dan sembelit. Malah dapat melancarkan BAB
  • Tidak menimbulkan efek ketergantungan.
  • Tanpa zat kimia yang dapat membahayakan tubuh.

Masih ragu untuk menggunakan obat herbal yang dapat menurunkan berat badanmu dalam waktu yang relatif lebih cepat?

Khasiat 7 Days Slim Platinum untuk Penurunan Berat Badan

.
Tidak sedikit orang yang mengalami kenaikan berat badan ingin segera (buru-buru) mendapatkan hasil yang singkat karena alasan tertentu, seperti mau wisuda jadi harus muat sama kebaya, atau alasan sebentar lagi akan menikah sehingga wajib menjaga bentuk tubuh agar tidak kekecilan baju pengantinnya, banyak sekali. Sayangnya itu bukan suatu hal yang gampang bagi sebagian orang.

Kemudian dicarilah cara cepat menurunkan berat badan, pengennya hitungan minggu kalau bisa hehe.. 7 Day Slim Platinum adalah solusinya, ladies. Dengan berbagai manfaat yang bisa kamu dapatkan, seperti:

– Mengurangi nafsu makan dengan cara menjaga perut terasa kenyang lebih lama
– Memaksimalkan pembakaran kalori menjadi energi
– Mengeluarkan lemak melalui urin, keringat, dan bab
– Menetralisir penyerapan lemak jahat agar tidak menumpuk di usus
– Meratakan perut yang buncit atau bergelambir
– Membantu meningkatkan produksi kolagen sebagai komponen pengencang kulit kendur
– Kolagen tersebut bisa mencerahkan warna kulit juga, terutama di bagian yang tadinya ada selulitnya
– Menghilangkan kulit jerut / selulit di paha, bokong, perut, dan lengan
– Melangsingkan tubuh dan menurunkan berat badan berlebih (seperti karena obesitas)
– Mencegah rasa ingin “ngemil” ..
– Melancarkan bab

Minat?: Hendel Exitox Green Coffee Bean Lagi Promo!

Ciri 7 Day Slim Platinum asli bisa kamu cek dari:

Pada setiap botol 7 Day Slim terdapat Kode Tracking yang dapat dicek pada Website Resmi www.7-dayslim.com

Kemasan selalu mengikuti yang terbaru dari pabriknya, itu berarti kemasan lama “sudah tidak seampuh yang baru” . Botol selalu berbentuk angka 7 (tujuh)

7 days slim platinum harga

Expdate nya masih lama..

Kandungan dan Komposisi yang terdapat pada 7 Days Slim Platinum

.
Setiap kapsulnya mengandung 350mg campuran bahan herbal alami, diantaranya:

Konjac, Dandelion Root, Uva Ursi, Buchu Leaves, Milk Thistle, Couchgrass, Fennel Seed, Cranberry, Juniper Berries, Ginger Root, Lemon Peel, Irish Moss, Cayenne, Clary Sage, Apple Cider Vinegar, Grapefruit Seed.

Tanpa zat kimia yang berbahaya bagi kesehatan, Walaupun begitu, ada peringatan khusus:

  • Produk ini tidak boleh dikonsumsi oleh ibu hamil, menyusui, penderita penyakit kronis (jantung, lever, ginjal) dan usia dibawah 15 tahun.
  • Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. Jika kamu meminumnya maka produk seakan tidak bekerja, jadi demi kebaikan sendiri tahan beberapa jenis makanan/ minuman yang dapat mengurangi khasiat dari 7 Day Slim Platinum.
  • Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
  • Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.

Minat?: Infinity Slim Korea, Obat Pelangsing Alternatif untuk Busui

Tips Supaya Hasil Lebih Cepat Kelihatan:

– Perbanyak konsumsi/minum air putih, jus buah lebih baik untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini.
– Tetap makan secara teratur, makan nasi boleh, asal porsinya lebih dikurangi.
– Kurangi NGEMIL.. Terutama snack, makanan ringan, mie instan dan sejenisnya. Yang bikin badan gemuk itu biasanya makanan-makanan cepat saji.

Cara Minum 7 Days Slim Platinum Sesuai Dosis Anjuran

.
Petunjuk Pemakaian 7-Day Slim Platinum :

Diminum pada pagi hari cukup 1 kapsul sebelum sarapan dengan air hangat (disarankan 30 menit sebelum sarapan), untuk penderita maag agar dikonsumsi setelah sarapan.

Ingat cukup 1 x 1 oke? Sebotol untuk penggunaan sebulan (30 hari)
**Beri jeda waktu 4-5 jam jikalau ada mengkonsumsi obat atau suplemen lain.

Review Hasil Pemakaian 7 Days Slim Platinum

Gimana kalau sebulan coba, sis..? Bayangkan… 😀

7 days slim platinum testimoni

Harga 7 Days Slim Platinum Original 100%

.
Kami menyediakan produk 7 Day Slim Platinum yang asli, dengan harga yang terjangkau. Menerima eceran ataupun grosir. (untuk saat ini stok masih terbatas. segera dapatkan sebelum kehabisannn)

Detil harga: (UPDATE 26 MEI 2017)

  • Pembelian 1-5 botol @ Rp. 120.000 per botol
  • Pembelian di atas 6 botol @ Rp. 115.000 per botol.
  • Pembelian di atas 12 botol @ Rp. 110.000 per botol
    Harga sudah menekan modal, bisa dibandingkan dengan harga toko lain yah ^^;

Pemesanan 7 Day Slim Herbal Platinum Kemasan Baru

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan 7 Day Slim Platinum New dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
Black Coffee Plus L-Carnitine 500 by Little Baby Original

17%

Rp 150.000 180.000
Best Seller
Rp (Hubungi CS)
Best Seller
Moment Glucogen +2 Plus Apel & Strawberry Original

57%

Rp 650.000 1.500.000
Meizitang Slimming Cream Body Treatment Lotion Pelangsing

33%

Rp 60.000 90.000
Limited
Kianpi Pil Ginseng Obat Herbal Penggemuk Badan Kerempeng Original

37%

Rp 60.000 95.000
Best Seller
Everslim Tea Premium Herbal Teh Penurun Berat Badan Hingga 5-10kg

17%

Rp 125.000 150.000
Fleecy Coffee Scrub BPOM Penghilang Selulit dan Stretchmark

30%

Rp 70.000 100.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
New
Erto’s Air Cushion EE Whitening Bedak yang Meratakan Warna Kulit

23%

Rp 115.000 150.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^