Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Shezi Eyebrow Stamp Stempel Alis Printing Perfect Brows

KategoriMake Up
StokReady
Di lihat1804 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Shezi Eyebrow Stamp (Alat Cetak Alis Korea) – Stempel Alis Masa Kini isi 1 pasang cetakan dan bubuk powder pewarna alis.

Memperoleh alis mata yang sempurna hanya dalam hitungan detik saja? Kedengarannya mustahil ya.. Bisa punya alis yang lurus dan simetris pakai eyebrow pencil ngga semudah yang dibayangkan terutama bagi para pemula. Shezi Printing Perfect Brows sebuah inovasi masa kini yang bisa menyelamatkanmu untuk mendapatkan alis yang tampak natural dalam waktu singkat.

Shezi Eyebrow Stamp adalah alat cetak alis yang berbentuk stempel, langsung bisa menggambar alis tanpa perlu menggunakan pensil karena sudah dilengkapi dengan powder pewarna. Masih mau menghabiskan waktu 10 menit kamu setiap pagi hanya demi alis sempurna? Sekarang udah jamannya yang praktis-praktis, segera coba stempel alis ini sis..

shezi eyebrow stamp stempel alis

Daftar Isi:

Stempel Alis, Membuat Alis Natural dan Tebal Alami

.
Bagi yang belum tahu, Shezi Eyebrow Stamp itu produk terbaru di tahun 2017 yang sangat booming sekali di China. Stempel alis bisa menjadi jawaban bagi permasalahan wanita dalam membentuk alis karena biasanya mereka menghabiskan waktu sangat lama di depan cermin.

Terinspirasi dari bentuk alis wanita Korea, Shezi Eyebrow Stamp hadir sebagai alternatif pengganti eyebrow pencil ataupun tato alis (sulam alis) dengan hasil yang ngga norak. Dengan alat make up ini, kamu jadi ngga stres lagi kalo mesti buru-buru tampil cantik, sekali stempel, voillaaa jadi deh! Remaja, pria, wanita, ibu-ibu, siapapun boleh pakaaaii ini…

shezi eyebrow stamp warna

Kelebihan Shezi Eyebrow Stamp

  • Alat make up nya dilengkapi dengan bubuk pewarna alis yang mudah dibersihkan dan terlihat alami saat dipakai
  • Cap stempel alisnya sudah sepasang untuk alis kanan dan kiri jadi tinggal disesuaikan dengan letak alis
  • Menciptakan alis yang lurus sempurna, bahkan bisa menutupi bulu alis yang tipis dengan baik
  • Praktis, cara pakainya mudah dan ngga ribet. Pemula bisa langsung pakai ini tanpa ada tahapan-tahapan membuat alis seperti yang ada di video tutorial Youtube
  • Bikin alis natural dan nggak lebay seperti shinchan. Tenang aja, warnanya gak bakal ketebelan kok, kamu bisa menyesuaikan seberapa tipis-tebalnya tergantung saat stempel ke powder

Kegunaan Stempel Alis Korea

  • Mempersingkat waktu dalam membentuk alis yang indah
  • Membantu membuat alis yang lurus dalam waktu yang cepat
  • Membantu pemula untuk membuat alis yang natural
  • Sangat cocok untuk semua bentuk alis
  • Hasil stempel alisnya suitable dengan bentuk wajah apapun (bulat, kotak, oval, dll)
  • Warna nya alami, sama seperti penggunaan maskara pada alis yang biasa digunakan oleh artis-artis Korea
  • Memberikan kesan alis yang tebal dan cantik, tapi ngga lebay
  • Alis mata terbentuk sempurna hanya dalam hitungan detik saja

shezi eyebrow stamp alis

Isi Paket Shezi Eyebrow Stamp

.
Dalam satu paket terdiri dari alat stempel (seperti cap) dan bubuk powder alis. Tersedia dalam 3 pilihan warna kekinian yaitu:

NO.1 (Gray)
NO.2 (Natural BROWN)
NO. 3 (Dark Brown)
*sebutkan pilihan warna saat order*

Bubuk powdernya terbuat dari pewarna alami yang aman dalam bermakeup. Tidak membuat alis menjadi rontok ataupun gundul. Serta mudah dibersihkan, jadi kalaupun salah cap nih (misal kesenggol atau khilaf gitu jadi mencong) warnanya masih bisa dihapus dan dibenerin ^^

Cara Pakai Shezi Eyebrow Stamp

.
1. Siapkan alat cap dan powder, stempelkan bagian stempel (yang bewarna putih) itu ke powder. Ngga usah tekan-tekan keras nanti ketebelan..
2. Posisikan alat stempel mengikuti bentuk alis kamu, lalu tekan selama beberapa detik.

Review Shezi Eyebrow Stamp Printing Perfect Brows

.
Gaya alis Korea langsung tampil di wajahmu, lebih tampak natural dan tebal seimbang. Ngga bakalan mencong kalo pake alat stempel alis ini 😀

shezi eyebrow stamp review shezi eyebrow stamp original

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 paket @ Rp. 55.000 / set – Update Juni 2017
Pembelian 6-10 paket @ Rp. 50.000 / set
Pembelian 12 paket ke atas @ Rp. 45.000/ set

Harga belum termasuk ongkos kirim. Alat cetak alisnya tidak jual pisah karena ini sudah dikemas dalam kotak perset masing-masing dengan powdernya.

Persediaan terbatassss!!! Kalau mau order bisa sekarang juga ke WA : 083824024412

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Shezi Eyebrow Stamp. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Sale
Kailijumei Flower Jelly Lipstick Original

47%

Rp 80.000 150.000
Peripera Peri’s Ink Tint Water Lip Cair Korea Superpigmented

33%

Rp 70.000 105.000
K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

13%

Rp 130.000 150.000
Rp 165.000
Rp 50.000
Sale
DISSY Blush On Cutie Pink & Orange Pemerah Pipi Warna Alami

40%

Rp 60.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^