Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

POND’S BB Magic Powder Double UV Protection Oil Blemish Control

Best Seller
KategoriFace Care, Lain, Make Up
StokReady
Di lihat584 kali
Berat(/pcs)0.15 Kg
HargaRp 50.000

Bedak POND’S BB Magic Powder Original made in Thailand isi 50gr (Blemish Balm Powder)

Mengapa bedak ini sangat hype sekali, guys? POND’S Magic Powder adalah holy grail jaman now untuk mengatasi wajah berminyak. Sering khawatir dengan muka mengkilap? wajib pakai bedak POND’S ini!! Kualitasnya sudah menyaingi Laura Mercier powder, *drumroll*

Kondisi wajah yang mudah berminyak 2-4 jam sehabis make up-an, akan diperpanjang ketahanannya oleh POND’S BB Magic Powder. Bekerja dalam menyerap kelebihan minyak dengan sangat baik, tanpa menyebabkan beruntusan / jerawat, wajah jadi lebih bersinar sepanjang hari.

Andai saja dari dulu ketemu bedak ini, tak perlu menggunakan banyak dempul hihi. Pond’s BB Magic Powder menghasilkan make up yang natural, terbukti secara klinis aman, dengan tekstur yang lightweight (ringan) begitu lembut di kulit. Uji dermatologis cocok untuk semua jenis kulit ya.

Keunggulan POND’S BB Magic Powder yaitu double UV protection yang melindungi kulit dari sengatan matahari, Oil blemish control yang mengendalikan minyak di wajah dengan sangat sempurna, menjadikan produk ini sebagai finishing touch terbaik yang pernah kamu gunakan.

Cocok Buat Kamu : Carewell Loose Powder Bedak Tabur BPOM

bedak ponds bb magic powder

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Kegunaan Bedak Tabur Pond’s Magic Powder

  • Mengurangi produksi minyak berlebih di wajah
  • Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
  • Menghilangkan kilap di wajah lebih lama, tahan 6-8 jam
  • Menyerap minyak di wajah dengan sangat cepat
  • Memberikan perlindungan terhadap sinar UV
  • Mengurangi pertumbuhan jerawat / mencegah timbulnya jerawat
  • Tidak terasa berat di kulit dan bebas komedo
  • Hasilnya membuat wajah matte, natural, tidak terlalu medok
  • Mengandung ekstrak blemis balm sehingga bikin make up awet
  • Sangat cocok bagi yang suka dengan hasil make up no look
  • Bisa digunakan sebagai sentuhan terakhir supaya bebas kilap seharian

Cocok Buat Kamu : Ver 88 Bounce Up Pact Bedak Waterproof

ponds bb magic powder harga

Bahan Kandungan/ Ingredients

Talc, Triclosan, Cyclopentasiloxane, Zinc oxide, Aluminium Hydroxide, Aluminium stearate, Niacinamide, Fragrance and Micronized Titanium Dioxide, UV protection

Petunjuk Pemakaian

  1. Pond’s Magic Powder bentuknya bedak tabur yang berwarna lebih gelap dari bedak biasa (cenderung beige) namun sangat menyatu ke semua warna kulit, tidak membuat wajah terlalu putih
  2. Bisa langsung diaplikasikan ke wajah menggunakan spons/ kuas bedak
  3. Atau digunakan paling terakhir sehabis compact powder, buat layer paling luar
  4. Bagus banget dipakai bareng Glutacol Gold CC Powder, coba kombinasi deh!

Testimoni POND’S BB Magic Powder Thailand

Yang asik dari bedak tabur Pond’s ini adalah daya serap minyaknya juara sekali. Bayangin, wajah kamu tetep putih dan segar 2-3 jam lebih lama dari biasanya. Ngga heran bedak ini direkomendasikan oleh beautyblogger, nyaman digunakan di tempat tropis seperti di Indonesia.

Tekstur bedaknya sangat halus, ada glitternya juga, setelah diaplikasikan ke wajah ngga ada tuh kesan cakey / retak-retak, malah membuat muka tampak mulus. Shadenya yang neutral akan mengikuti warna kulit kamu. Wanginya menjadi nilai plus / minus sih (buat yang sensitif dengan aroma kuat)

Dikemas dalam botol kecil / travel size, mudah di bawa kemanapun. Mari diborooong >.< Harga POND’S Magic Powder BB Termurah disini aja!!

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

ponds bb magic powder review

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 50.000 / botol /
Pembelian 12 ke atas @ Rp. 45.000 / botol

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*Produk 100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*
*PRODUK BERSEGEL*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Limited
Shampoo Olive Korea Herbal Nutrient Asli Penebal Rambut BPOM

35%

Rp 55.000 85.000
Hanasui Body Spa Peeling BPOM (Exfoliating Gel with Collagen)

36%

Rp 35.000 55.000
Bibit Collagen Original Pemutih Kulit Ampuh CV Mecca Anugerah

50%

Rp 40.000 80.000
Paket Beautycolla Skincare Original (Beauty Colla)

49%

Rp 115.000 225.000
Limited
The Original Makeup Eraser Cloth Cleaning Towel (Make up Remover)

77%

Rp 70.000 300.000
Sale
SPG Cream Paket Flek Tebal LA Skincare Original Super Glowing

8%

Rp 185.000 200.000
Rp 60.000
Rp 50.000
New
Rp 95.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^