Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Etude House Drawing Eye Brow Pencil Menggambar Alis Natural

KategoriMake Up
StokReady
Di lihat519 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp (Hubungi CS)
Pilihan Tersedia :
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Drawing Eyebrow Pencil Etude House Ciptakan Bentuk Alis yang Natural ala Korea (Tersedia versi Original dan KW)

Dari sekian banyaknya merk pensil alis Korea, Eye brow keluaran Etude House adalah salah satu yang paling banyak difavoritkan dan dicintai oleh para wanita.

Disamping brand yang memang sudah mendunia, hasilnya yang natural merupakan target yang dicari oleh kostumer, karena siapa sih yang mau gambar alisnya jadi jelek?

Drawing Eyebrow Pencil membuat tampilan alismu menjadi tampak seperti wanita-wanita Korea, begitu alami, warna yang dikeluarkan juga ngga begitu terang, cocok banget buat semua kalangan!

Dilengkapi dengan aplikator spoolie (brush) yang mudah digunakan, hebatnya lagi sekarang isi dari pensilnya 30% lebih panjang, wah makin awet yaa. Tersedia warna baru yaitu Light Brown.

Uh, jadi ngga sabar pengen nyoba sist 😆 Tenangg.. di kita udah ada kok, dan kamu bisa pilih mau beli versi Original atau KW yang tentunya harganya berbeda, namun pilihan bisa disesuaikan dengan seleramu (pilih asli atau replika).

review etude drawing eyebrow

Daftar Isi:

Pensil Gambar Alis Natural Ala Korea

Menggambar alis dengan eyebrow pencil masih banyak digemari oleh wanita walaupun ada sebagian yang sudah beralih ke Stamp Alis.

Mau pemula ataupun yang udah jago, Drawing Eye Brow Etude sangat mudah dipakai dengan bantuan brushnya untuk merapihkan gambar.

Kelebihan dari drawing eyebrow sendiri adalah kita bisa membuat bingkai saat membentuk alis sesuai yang diinginkan.

Selain itu lebih nempel ke kulit walaupun Etude Eyebrow tidak waterproof tapi kita bisa touch up lagi kalo dibutuhkan. Pensilnya sudah menyatu dengan sikat, kamu jadi lebih hemat tanpa perlu beli terpisah.

Isi pensilnya retractable, tanpa perlu diserut/ parut, dan ujungnya yang pipih memudahkanmu dalam menggambar dari sudut yang tepat, gak bikin berantakan (rapih).

Kami menyediakan 2 versi, yaitu yang ori dan replika. Perbedannya terletak pada harga dan hasil yang dikeluarkan, yang versi kw lebih pendek dari versi asli yang 30% lebih panjang dari sebelumnya.

Kekurangannya mungkin terletak pada isi eyebrow yang mudah patah, karena bentuknya tipis pipih gitu, baik versi asli maupun kw bisa saja terjadi patah-patah kalau terlalu keras saat memutar pensil keluar. Jadi hati-hati ya

fungsi etude drawing eyebrow

Fungsi Drawing Eye Brow Etude

  • Mempertebal bentuk dan warna alis tanpa ada kesan bold seperti shinchan
  • Menciptakan alis yang indah & natural, baik itu untuk alis gundul ataupun yang bulunya sudah tebal
  • Warnanya yang banyak bisa disesuaikan dengan warna alis alami kamu
  • Teksturnya creamy dan berpigmen
  • Bulu sikatnya sangat halus, merapihkan alis jadi lebih gampang dan gak bikin sakit
  • Mudah digunakan oleh para pemula yang baru belajar gambar alis

Komposisi Etude House Drawing Eyebrow

iron oxide, hydrogenated soybean oil, hydrogenated coco-glycerides, mica, water Soeno vegetable oil, zinc stearate, stearic acid

carnauba wax, triisostearate polyglyceryl-2, tocopherol, Caprylyl glycol, phenoxyethanol, ascorbyl palmitate hexylene glycol (sumber female.daily)

Cara Menggambar Alis dengan Drawing Eyebrow

  • Bikin dulu kerangka / frame nya
  • Kemudian isi bagian bingkai yang udah digambar, tipis-tipis aja dulu baru tebelan
  • Rapihkan dengan sikat agar lebih tampak alami
  • Jangan lupa untuk dibawa dalam tas atau dompet, supaya bisa di-isi-ulang warna alisnya 😀

Cocok Buat Kamu : Menow Foundation Concealer, 4 Fungsi dalam 1 produk

etude house drawing eyebrow

Pilihan Warna Cantik untuk Alismu

Ada banyak pilihan warna mulai dari yang tebal, semi-tebal sampai warna light.

1. Dark brown
2. Gray brown
3. Brown
4. Dark grey
5. Gray
6. Black
7. Light brown — hanya ada di versi original

*bisa kamu lihat warna contohnya di gambar*

Berapa harga produknya?

Untuk yang KW : Rp. 35.000 / pcs
Untuk yang ASLI : Rp. 65.000 / pcs

Harga original kalo ngga beli online sekitar 108.000 lho, mending beli online aja di toko kami. Produk yang asli dan KW tidak akan tertukar karena dari kemasan pun agar berbeda, harga juga udah jelas selisihnya.

Saat order tolong sebutkan VERSI KW / ORI + PILIHAN WARNA (sesuai keterangan, kalau mau ambil warna GRAY BROWN (nomor 2) jangan sebut brown aja karena nanti ketuker sama yang nomor 3.

Apabila warna yang dipesan out of stock, maka akan kami info mau ganti warna apa pas order.

Review Etude Drawing Eyebrow

Styling alis terkini dari Etude House, di tahun 2016 memang udah booming banget sih, tapi sampai saat ini juga masih banyak yang repurchase karena cocok.

Ketahanan suhu yang luar biasa membantu mempertahankan warna alami agar lebih tahan lama. Ekspresikan gaya alismu agar tampak nyata dan natural ala Korea

etude drawing eyebrow original

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE dengan format : NAMA # ALAMAT # NO HP # PESANAN # MANDIRI / BCA

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 210.000
Sale
Collagen Powder by Little Baby SPF 40 Oil Free

6%

Rp 225.000 240.000
Best Seller
Ver 88 Bounce Up Pact BPOM Bedak Dasar yang Melindungi Wajahmu

24%

Rp 190.000 250.000
K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

13%

Rp 130.000 150.000
Rp 175.000
New
Erto’s Air Cushion EE Whitening Bedak yang Meratakan Warna Kulit

23%

Rp 115.000 150.000
Limited
Rp 250.000
Best Seller
Rp 175.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^