Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Eity Eight Dewy Face Glow, Trik Make Up Membuat Wajah Berkilau

KategoriFace Care, Make Up
Di lihat37 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 210.000

Dewy Face Glow ver 88 Eity Eight Korea Original isi 20ml

Nomor FDA : 10-2-5841319

Dewy face glow mesti banget dicoba, mengapa begitu? Karena make up ini dapat memberikan hasil kilauan natural pada wajahmu dalam sekali polesan. Ditambah dengan efek strobe yang mencerahkan, menciptakan penampilan bercahaya yang mengagumkan..

Seolah kamu lihai bermain contouring, Dewy Face Glow menjadi trik menakjubkan yang dapat membantumu mengatur bagian mana saja dari wajahmu yang ingin ditonjolkan, seperti pipi, hidung, ataupun dagu. Glowing yang dihasilkan seperti riasan para profesional lho.

Creamnya mudah menyatu, seperti cairan mutiara yang meninggalkan kesan wajah cerah. Dibuat dengan formulasi Korea : menggabungkan pelembab, foundation dan juga make up yang bikin riasan kamu makin cantik, membuat wajah tampak fotogenik di depan kamera

Eity Eight Dewy Face Glow begitu booming, terutama di kalangan selebgram, banyak dicari karena terinspirasi dari makeup Girlband Korea. Kini kamu bisa melakukan riasan glowing ini tanpa perlu menggunakan banyak powder, oleskan dalam semenit, voilla jadi deh!

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

dewy face glow 88

Daftar Isi:

Cara Mudah Mengubah Wajah Menjadi Glowing

Pernah lihat tutorial make up di Youtube? Hanya demi menciptakan riasan glowing saja, butuh banyak sekali alatnya yah. Tapi di Indonesia, make up yang terlalu tebal biasanya hanya digunakan saat dalam acara penting seperti riasan pengantin atau kegiatan formal.

Nah kami tahu bahwa kamu pengen punya kulit yang berkilau tapi tidak menor, cara mudahnya yaitu dengan pakai Eity Eight Dewy Face Glow. Krim ini dapat digunakan sendiri (single use) atau digabung bersama alas bedak lain, penyempurna terakhir dalam bermakeup.

Meskipun Dewy Face Glow punya tekstur yang ringan, daya coveragenya sangat tahan lama kok. Ketika diratakan ke wajah, ngeblend luar biasa, sampai ngga kelihatan belang antara leher dan muka (soalnya bukan jenis BB cream juga sih), pokoknya bebas dari berantakan.

Bagaimana cara membedakan produk Dewy Face Glow 88 asli dan palsu? Mudah saja, yang asli terdapat stiker gosok tracking yang bisa dicek di website resmi eityeight (ada nama web nya di hologram, kamu bisa cek langsung nanti)

Cocok Buat Kamu : K-DHA Serum C Gold untuk Wajah Berkilau Alami

dewy face glow korea

Kegunaan Dewy Face Glow ver 88

  • Mengubah riasan biasa menjadi lebih cantik, bercahaya, dan menyala ketika terkena cahaya
  • Menambah kelembaban pada kulit
  • Meratakan warna kulit yang belang di antara T zone
  • Hasil make up nya seperti artis-artis Korea gitu
  • Ada efek mengencangkan kulit serta menyamarkan kerutan-kerutan
  • Menjaga riasan supaya lebih long lasting, tidak mudah luntur
  • Sangat bagus dijadikan bahan make up bagi pengantin
  • Menjadi produk highlighter sekaligus glowing

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Bahan Kandungan

Ingredients : Limonia Acidissima Extract, Bambusa Vulgaris Leaf Extract, Oldenlandia Diffusa Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract

Origanum Vulgare, Flower/Leaf/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cimicifuga Racemosa Root Extract – source : www.eityeight.com

Cara Pakai Eity Eight Dewy Face Glow

  1. Oleskan sedikit saja / tipis-tipis pada bagian yang ingin ditonjolkan, tidak perlu seluruh muka
  2. Karena bentuknya liquid cream, mungkin perlu dibiarkan beberapa menit sampai terasa meresap
  3. Kemudian bagusnya gunakan bedak Ver 88 Bounce Up Pact supaya hasilnya maksimal (harga pisahan, tidak paket)

Inilah Hasil Pemakaian Make Up ver 88

Wajah tampak berdimensi dilihat dari berbagai sudut (shimmering). Bisa juga memberi kesan wajah tirus/ lancip apabila kamu bisa menggunakan teknik contouring yang tepat.

eity eight dewy face glow

Dewy Face Glow menjadikan wajahmu terasa lembut, halus, dan glowing. Tertarik untuk mencoba? Yuk order disini saja, Original 100% dan harga bersaing.

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 210.000 / pcs
Pembelian 6 ke atas @ Rp. 200.000 / pcs

*Harga produk belum termasuk Ongkir* *Kemasan mudah pecah, kami kirim dalam keadaan tersegel seal plastik sehingga produk tidak bisa kami buka demi menjaga keutuhan barang baru. Apabila terjadi pecah/ rusak karena di jalan, barang tidak bisa dikomplainkan*

Kalau masih ada yang bertanya “kenapa harga bisa lebih murah, apakah barang ORIGINAL?” kami sudah menjelaskan di atas bahwa keaslian produk-produk Eity Eight dapat dicek dari stiker tracking nya yah, bukan dari harga.

Tentu kalau jual palsu saya ngga mungkin kasih tahu cara mengecek keasliannya, iya kan?

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
Roro Mendut Masker Rempah Hitam – Royal Black Spice Mask

64%

Rp 25.000 70.000
Limited
Shezi Eyebrow Stamp Stempel Alis Printing Perfect Brows

27%

Rp 55.000 75.000
Limited
The Original Makeup Eraser Cloth Cleaning Towel (Make up Remover)

77%

Rp 70.000 300.000
Limited
Rp 135.000
White Esther BB Cream Whitening Sunscreen Foundation Pemutih Wajah

23%

Rp 85.000 110.000
K-DHA Serum C Gold Vitamin Skin Whitening Pemutih Wajah BPOM

24%

Rp 95.000 125.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^