Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Dissy Eyeliner Liquid Black – Eye Liner Hitam Pekat Long Lasting

Best Seller
KategoriMake Up
StokReady
Di lihat912 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 75.000 100.000
Anda HematRp 25.000 (25.00%)

DISSY Eyeliner Liquid Black Original BPOM by Dissy Cosmetics isi 5.5ml

Sering belepotan saat menggunakan eyeliner? Kesusahan karena kuasnya tebal mirip spidol? Sekarang cepat ganti deh eye liner kamu yang lama dengan Dissy Eyeliner Liquid Black yang hasilnya lebih cepat, NO berceceran, waterproof dan Long Lasting!

Eye Liner Dissy mempunyai kuas tipis yang dapat membantu dalam membuat garis sempurna di ujung mata dengan sangat detail, mau tebal ataupun tipis bisa banget. Berbentuk tipe pen yang bulu kuasnya tipis namun lentur, ngga keras kayak jenis spidol.

Hasilnya terlihat natural, menunjang penampilanmu dalam aktifitas apapun. Memberi kesan mata yang lebih besar, lebar dan tegas, juga ada warna kilaunya gitu yang menambah glamour eyeliner ini. Apa sih Dissy Cosmetics itu dan siapa pemiliknya? Penasaran pasti.

Dissy Cosmetics adalah brand produk kecantikan yang dikeluarkan oleh mbak Ussy yang semakin melebarkan sayapnya ke ranah bisnis. Kosmetiknya sudah mendapatkan izin BPOM lho, jadi aman, berkualitas dan harganya terjangkau oleh kaula muda.

dissy eye liner liquid black

Daftar Isi:

Eyeliner yang Hitam Pekat dan Waterproof

  • Membuat mata tampak lebih indah dan besar, sangat banyak digunakan oleh wanita Korea
  • Memberi kesan tegas pada ujung mata
  • Tintanya mudah mengering, tidak perlu celupin beberapa kali
  • Ada kesan glossy / terang
  • Waterproof (Tahan air), Long lasting atau tidak mudah luntur (Tahan lama)
  • Menggunakan zat yang tidak berbahaya, sudah ada BPOM NA18161202248

Cocok Buat Kamu : Etude House Drawing Eyebrow Pencil

jual dissy eyeliner dissy eyeliner liquid black

Komposisi Utama Dissy Eyeliner

Aqua, polysorbate, acrylate copolymer, hydrogenated castor oil, sodium laureth, methylparaben, sodium dehydroacetate, butylparaben, dll.

Cara Pakai Dissy Eyeliner Liquid Black

Bentuklah garis pada ujung mata dengan cara menyapukan bulu kuas dengan cara menariknya dari dasar hingga ke ujung kelopak.

Tutorial menggunakan eyeliner sudah banyak di Youtube, jadi kamu bisa mencontoh langsung dari sana (bagi pemula)

Perhatian :
Hindarkan produk dari panas dan sinar matahari langsung supaya isinya tidak mudah kering.

Dissy Eyeliner Kosmetik Artis Ussy

Mempunyai desain yang apik, glamour dan mudah digunakan, dapatkan Dissy Eyeliner Liquid Black yang asli dan murah hanya di toko kami.

Diproduksi oleh :
PT. Astoria Prima

Didistribusikan oleh :
PT. Azzahra Megah Pratama

Cocok Buat Kami : Shezi Eyebrow Stamp, Cap Alis Sekali Stempel

dissy eye liner ussy

Harga Eyeliner Hitam yang Bagus

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 75.000 / pcs
Pembelian 6-12 pcs @ Rp. 70.000 / pcs

*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR* *BARANG 100% ORIGINAL*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL  SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Best Seller
Rp 165.000
MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color Shading Contouring

30%

Rp 35.000 50.000
Rp 220.000
Rp 45.000
Limited
Rp 100.000
Limited
Rp 85.000
Rp 45.000
Rp 40.000
Rp 75.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom