Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Collagen Powder by Little Baby SPF 40 Oil Free

KategoriFace Care, Make Up
StokReady
KodeCollagen Powder Little Baby
Di lihat905 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 225.000 240.000
Anda HematRp 15.000 (6.25%)
KHUSUS TELKOMSEL SMS KE : 0823-2068-5626 {AXIS - Telkom SERING ERROR)

Little Baby Collagen Powder Original.

Bedakan ngga bisa dilewatkan setiap akan pergi ke luar rumah, ya ladies. Bedak memiliki peranan penting untuk kulit wajah karena dapat mengurangi wajah yang kusam, agar terlihat lebih segar dan putih.

Tapi kadang ada jenis bedak tertentu yang malah membuat wajahmu mengkilap, terutama bagi yang punya jenis kulit berminyak, capek deh harus bawa oil paper face kemana-mana..

Collagen Powder adalah tipe bedak yang ringan di kulit wajah, matte tapi ngga bikin kerutan-kerutan tampak jelas, malahan bisa menutupi penuaan dini pada kulit.

Bedak kolagen apa yang bagus? Yup, kita mau rekomendasi satu produk baru dari Little Baby Thailand yaitu Collagen Powder SPF 40/PA+++ yang dapat merawat kulitmu sekaligus memutihkan secara alami.

collagen powder by little baby

DAFTAR ISI:

Tentang Little Baby Collagen Powder

Ada produk baru yang beda nih, bedak ini bisa dipakai oleh semua jenis kulit baik itu kulit berminyak ataupun jenis kulit kering namanya COLLAGEN POWDER by Little Baby. Mengapa bisa?

Little Baby Collagen Powder menggabungkan fungsi bedak yang dapat menutrisi kulit dengan kandungan kolagen sebagai pemelihara kecantikan kulit.

Collagen Powder dilengkapi oleh bahan-bahan alami pilihan terbaik seperti Astaxanthin, Vitamin B3, Vitamin C, Alpha Arbutin, CoQ10, Zinc dan Snow Algae yang dapat membuat kulit tampak lebih putih, halus, tanpa noda dan secara sempurna menutupi jerawat.

Terdiri dari 2 shade warna :
Natural Beige
Nude Beige

Manfaat Collagen Powder by Little Baby original

  • Sesuai dengan namanya, Collagen Powder mempunyai bahan kolagen yang sudah terkenal dalam menjaga kekencangan kulit agar tetap awet muda, menyamarkan kerutan-kerutan halus, menyegarkan kulit dan menjaga agar kulit terasa lembab sepanjang hari.

bedak kolagen little baby asli

  • Alpha arbutin dan Coenzym Q-10 nya bekerja dalam memutihkan kulit secara bertahap. Dengan memakai Bedak Collagen Powder Little Baby setiap hari secara rutin, kulit kamu perlahan-lahan akan terlihat lebih cerah, tidak kusam, dan putih alami.
  • Red Snow Algae (Algae Merah) menjaga kadar air pada kulit, inilah alasannya mengapa Collagen Powder bisa juga dipakai oleh tipe kulit kering, ladies.
  • Karena kulit terhidrasi dengan baik, maka produksi minyak akan normal, kulit tidak akan berubah menjadi mengkilap meskipun kamu pakai Collagen Powder dalam waktu beberapa jam dan tidak membuat kulit menjadi kering.

Keunggulan dan Kelebihan Kelebihan Bedak Collagen Powder

  • Tahan air / tidak mudah luntur
  • Tahan lama
  • Oil Free!
  • Non-comedogenic
  • Aman karena Collagen Powder Little Baby sudah mendapat No. FDA 10-1-5949046

Manfaat Utamanya :

  • Memutihkan kulit yang kusam dan gelap, dengan hasil make up yang tampak natural
  • Dapat menutupi lingkaran hitam di bawah mata, flek bekas jerawat, kulit merah-merah akibat jerawat, dan kerutan-kerutan.
  • Memberikan kesan wajah yang tirus V-Shape
  • Menangkal efek buruk sinar ultraviolet dengan spf tinggi
  • Tidak membuat kulit berminyak
  • Karena teksturnya ringan di kulit, Collagen Powder tidak menimbulkan komedo, menyumbat pori-pori atau timbul retak-retak pada kulit (yang biasanya terjadi karena alas bedak terlalu tebal)

little baby collagen powder thailand

Collagen Powder juga ada perlindungan terhadap UVA/UVB nya ^^ Kamu bisa menjadi lebih pede dan terjaga di bawah panasnya sinar matahari dengan SFP40 PA+++ .

Astaxanthin dalam Collagen Powder berguna dalam memperlancar sirkulasi darah, mempercepat proses pemulihan kerusakan pada kulit, meningkatkan produksi kolagen sehingga kulit yang kendur bisa menjadi kencang kembali.

Collagen Powder by Little Baby Ingredients

Talc, Mica, Dimethicone, Titanium Dioxide, Nylon-12, Squalane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrated Silica, Phenoxylethanol, Aluminum Hydroxide, Methicone, dll

Cara Menggunakan Collagen Powder by Little Baby

Ratakan bedak dengan menggunakan puff yang tersedia ke seluruh wajah secara merata. Lebih bagus lagi apabila digunakan dengan produk foundation dari merk yang sama (Little Baby)

Harga Little Baby Collagen Powder asli

1-3 pcs @ Rp. 225.000 perpcs
4-6 pcs @ Rp. 220.000 perpcs
diatas 6 pcs @ Rp. 215.000 perpcs

Ada 2 shade warna, sehingga bisa disesuaikan dengan jenis dan warna kulit, Hasil yang didapatkan lebih natural daripada memakasakan memakai 1 shade untuk semua jenis warna kulit.

Diciptakan sesuai dengan tipe kulit Asia Tenggara, cocok untuk iklim tropis seperti negara Thailand dan Indonesia.

Cara pemesanan Collagen Powder Little Baby

cara order kosmetik online

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Whitening Essence Superskin 360 Paket Cream Pemutih Lengkap

24%

Rp 190.000 250.000
Rp (Hubungi CS)
Bibit Collagen Original Pemutih Kulit Ampuh CV Mecca Anugerah

50%

Rp 40.000 80.000
Pure Face Sunscreen Cream SPF50 PA+++ 3in1 by Jellys

23%

Rp 115.000 150.000
Sale
DISSY Blush On Cutie Pink & Orange Pemerah Pipi Warna Alami

40%

Rp 60.000 100.000
Limited
Glutacol Gold CC Powder Long Lasting All in One Bedak Padat

33%

Rp 100.000 150.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^