Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Peripera Peri’s Ink Tint Water Lip Cair Korea Superpigmented

KategoriLip Care, Make Up
StokReady
Di lihat461 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 70.000 105.000
Anda HematRp 35.000 (33.33%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Peripera Peri’s Ink Lip Tint Water, Warnai Bibir dengan 5 Shade Cantik yang Tahan Lama

(harga untuk per pcs / barang asli)

Bibir tampak segar dan fresh sepanjang hari dengan warna Lip Tint yang Eye catching ala Girlband Korea, ini nih pemerah bibir populer yang banyak digemari.. namanya Peripera Peri’s Tint Water.

Produk ini dapat memberikan warna tajam seperti tinta (ink) yang bisa kamu atur seberapa tebal atau tipis nya waktu dipakai, sehingga menghasilkan 3 jenis gradasi berbeda : Natural, Pigmented, Superpigmented

Tersedia dalam 5 warna yang banyak disukai di Korea, membuat bibir bercahaya seharian tanpa kehilangan kelembaban, Peri’s Ink tint bisa kamu jadikan pilihan untuk memberikan sentuhan warna baru untuk bibirmu.

Cocok banget buat yang suka pemerah bibir natural dengan gaya yang minimal tapi tetep ada kesan cute nya, terutama kemasannya itu lho.. girly banget XD Warnanya glossy dan menempel baik di bibir.

Penasaran dengan Lip Tint Peripera ini? Yuk dapatkan segera hanya di toko kami, harga murah dan berkualitas Girls! Mau borong bisaaaa… Fast respond Whatsapp 083824024412

peripera peri's ink review

Daftar isi:

Lip Tint Water yang Super Strong

  • Peripera Tint adalah lip cair internasional yang patut untuk ditambahkan ke koleksi kamu karena warnanya sangat awet.
  • Walaupun begitu, teksturnya ringan saat dioleskan ke bibir, ngga bikin kering atau pecah-pecah.
  • Cairan lip tint nya menutupi bibir secara sempurna dengan warna berpigmen tinggi, hasilnya super bold, strong dan intens.
  • Bulu aplikatornya cukup fleksibel, lembut waktu ngolesin ke bibir jadi ga berantakan / belepotan
  • Kemasannya travel size, bisa di bawa kemana aja
  • Jenisnya bisa dibilang semi-matte, terutama kalau kamu olesin cukup tebal

Kenapa sangat populer di kalangan Beauty Blogger?

  • Warnanya yang tajam bisa langsung muncul hanya dengan sekali oles
  • Sangat ringan seperti air jadi cepat menyerap kering
  • Tidak perlu pakai lip gloss lagi, hasil sudah glossy alami sis
  • Warna dan harumnya ngga norak
  • Cantik untuk dikoleksi, nama warnanya ngga biasa lho, ini yang bikin seller tertarik
  • Hasilnya waterproof, ngga lengket, tahan lama (long lasting) dan gak mudah luntur
  • Peripera termasuk Brand Lip Tint terbaik di kelasnya jadi ngga heran Beauty Blogger pada ikut pake ini, banyak juga yang repurchased

Cocok Buat Kamu : Heng Fang Flower Jelly Lip Stick, Warna Berubah Sesuai Suhu Badanmu

warna peripera peri's ink

Bahan Kandungan dalam Peripera Peri’s Ink

.
PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Aluminum Hydroxide, Ammonium Polyacrylate, Hydrolyzed Collagen, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Laurate, BHT, Rosa Damascena Flower Water, Ethyl Hexanediol, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract,

Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, www.kosmetikanda.com

Diospyros Kaki Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Morus Alba Fruit Extract

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Red 28 (CI 45410), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Titanium Dioxide (CI 77891), Acid Red 18 (CI 16255), Dextrin, Stevioside, Fragrance(Parfum)

Petunjuk Pemakaian Peripera Peri’s Ink

Ratakan lip tint ke bagian bibirmu sesuai keinginan, kalau mau tipis cukup oles mulai dari bagian dalam bibir, kalau mau kelihatan penuh bibirnya oles sampai ke bagian sisi bibir.

Review Indonesia Peripera Peri’s Ink

Suka banget sama hasilnya, warna begitu cerah, cantik, dan yang penting awet. Dibawa makan atau minum warna tetep nempel.

peripera peri's ink lip tint

Saran: Gunakan Lip Balm sebelum menggunakan Tint Water supaya bibir terjaga kelembabannya

Pilihan warna (sebutkan saat order) :
#1 It lips : purple pink
#2 Get the eye : pink
#3 No way! : red orange
#4 Oh my! : orange
#5 No-spoiler : red

Warna mana yang paling laris? Hm.. semuanya bagus sih, tapi paling banyak disukai antara nomor 3 dan 4, mungkin karena warna kulit Indonesia cenderung sawo matang / kuning langsat.

Tapi sesuaikan saja dengan selera kamu ya, Girls

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 70.000 / pcs
Pembelian 6-10 pcs @ Rp. 65.000 / pcs
12 pcs ke atas @ Rp. 60.000 / pcs

Harga produk belum termasuk ongkos kirim. Kemasan sudah dengan boxnya dan tidak kami buka / cek. Untuk keamanan bisa tambah bubble 5rb

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Best Seller
Nenhong Korea Pemerah Bibir dan Puting, Lip Gloss Pelembab

36%

Rp 45.000 70.000
Best Seller
Ver 88 Bounce Up Pact BPOM Bedak Dasar yang Melindungi Wajahmu

24%

Rp 190.000 250.000
Limited
Glutacol Gold CC Powder Long Lasting All in One Bedak Padat

33%

Rp 100.000 150.000
Aeuko Precious Two Way Cake BPOM Original

8%

Rp 175.000 190.000
Rp 175.000
Rp 210.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^