Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Nenhong Korea Pemerah Bibir dan Puting, Lip Gloss Pelembab

Best Seller
KategoriLip Care
Di lihat149 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 45.000 70.000
Anda HematRp 25.000 (35.71%)

Nenhong Korea Pemerah Bibir Original isi 30gr

Lip gloss tidak boleh ketinggalan dalam mempercantik bibir merahmu, ini bisa membantu masalah bibir gelap akibat pemakaian lipstick. Selain Sweet Macaron lip, ada nih produk lain yang bisa direkomendasikan untuk memaksimalkan penampilan warna bibir kamu.

Nenhong Korea adalah pemerah bibir asli natural berbentuk lip gloss dengan manfaat utama merangsang kolagen, menghilangkan sel-sel kulit mati penyebab pigmentasi di bibir, serta membuat bibir lembab yang tentunya akan mengurangi keriput halus di bibir.

Sangat cepat reaksinya, 2 menit aja diolesin warna bibir yang pucat berubah menjadi pinkish, pokoknya seksi abis deh! Mudah banget diaplikasikan, tekstur krim tidak lengket, cepat meresap ke dalam bibir dan hasilnya bertahan lama walaupun dibawa makan minum.

Kembalikan rona alami bibir kamu pakai lip gloss serbaguna Nenhong Korea yang bisa digunakan juga untuk mencerahkan daerah tertutup seperti puting susu ataupun miss v. Bahan alaminya tidak merusak lho, sangat ideal untuk remaja sampai dewasa.

ciri asli nenhong

Daftar Isi:

Lip Gloss yang Aman untuk Bibir

Nenhong menggunakan zat aktif yang dapat melembabkan serta mencerahkan warna bibir agar kembali cerah alami, seperti lidah buaya (aloevera), amino acid dan Vitamin E yang tidak menyebabkan efek samping pada bibir meskipun digunakan dalam waktu lama.

Apa aja Ciri Nenhong yang Asli?

Bagi yang baru pertama kali mendengar nama Nenhong, tidak perlu heran apabila menemukan banyak jenis “nenhong” di internet karena memang berbeda versi. Ada yang versi Moonse Paris, ada yang versi Thailand (dus hitam) dan versi Korea.

Yang kami jual adalah versi Nenhong Korea, dengan ciri-ciri keaslian:

  1. Bersegel plastik di luarnya (seluruh dus) jadi tidak bisa dibuka-buka sebelum dikirim
  2. Terdapat barcode scan dan barcode 2 dimensi (seperti pada pin bbm)
  3. Warna krimnya putih agak shiny
  4. Ada segel stiker
  5. Hasilnya pink natural dan glossy
  6. Dikemas dalam pot lucu transparan

nenhong pemerah bibir

Khasiat Nenhong Korea

  • Membuat bibir tampak pink cute seperti gadis-gadis Korea
  • Bibir menjadi terasa lembab, lembut dan merekah
  • Efek mengkilapnya ngga norak
  • Bisa digunakan sebagai pelapis lip matte supaya hasilnya lebih bersinar
  • Warnanya bertahan lama, tidak cepat luntur
  • Menjaga bibir agar tidak kering / pecah-pecah
  • Mengubah bibir yang hitam supaya menjadi pink lagi
  • Digunakan sebagai pemerah puting dan miss v

Bahan Kandungan

Arbutin, Vitamin E, Aloe vera, Amino acids, Rose mallow extract

Tips Membuat Bibir Pink Seksi dengan Nenhong

  • Ambil krim secukupnya, ratakan ke bibir boleh pakai cotton bud atau jari
  • Pijat sebentar sampai krimnya meresap
  • Lihat hasilnya segera!
  • Pemakaian bisa dilakukan kapanpun saat kamu membutuhkan, bagusnya dipakai rutin 2 kali sehari untuk hasil bibir pink permanen
  • Rawat Bibir dengan Laneige Lip Sleeping Mask juga ya

Hasil Pemakaian

Cara kerja Nenhong adalah melancarkan sirkulasi darah pada bibir, mengangkat melanin gelap dan menyamarkan garis-garis hitam pada bibir sehingga warnanya menjadi merah.

testimoni nenhong

Produk ini sangat digemari oleh Ulzzang, artis-artis berwajah cantik dengan tampilan make up natural. Karena Nenhong mendukung hasil riasan wajah mereka supaya lebih cute.

Cocok Buat Kamu : Heng Fang Flower Jelly Lipstick Bagus Hasilnya ^^

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 45.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 40.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 35.000 / pcs

** Harga produk belum termasuk ongkir**
** Kemasan luar bersegel utuh/ plastik seal. Jadi isi barangnya tidak kami buka atau cek sebelum dikirimkan **

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Peripera Peri’s Ink Tint Water Lip Cair Korea Superpigmented

33%

Rp 70.000 105.000
LANEIGE Lip Sleeping Mask Special Care Korea 20gr (Masker Bibir)

38%

Rp 155.000 250.000
Sale
Kailijumei Flower Jelly Lipstick Original

47%

Rp 80.000 150.000
Rp 110.000
Limited
Kylie Birthday Edition Matte Liquid Lipstick Limited Mini Kit

40%

Rp 30.000 50.000
Limited
Been Pink Lips Cream Pemerah Bibir Alami Original

31%

Rp 55.000 80.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^