Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Monomola Lip Tattoo Korea Membuat Bibir Berwarna Alami Original

KategoriLip Care, Make Up
Di lihat240 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 30.000

Monomola Lip Tattoo Korea Pemerah Bibir isi 15gr

Pakai lipstick biasa warnanya cepet luntur? Nih guys penggantinya, tato bibir Monomola dengan 5 pilihan warna cantik yang cocok untuk remaja. Hasil natural yang diberikan ngga norak, gak nyolok dan terlihat seperti gradasi pemerah bibir ala Korea yang imut-imut.

Monomola Lip Tattoo adalah lipstick berupa jel yang dipakai seperti masker peel-off, setelah dikelupas maka akan meninggalkan warna merah alami di bibir kamu. Memang bukan Lips Tatto pertama di dunia, tetapi Monomola menjadi lip tattoo termurah yang pernah ada!

Mengandung Vitamin E dan Mixed Wax yang akan menjaga bibir tetap lembab. Juga berdaya tahan lama 24 jam (long lasting lip color), sekali ngoles warna akan nempel seharian. dibawa makan minum ngga luntur, WOW! seperti tulisan di kotaknya.

Cocok Buat Kamu: Nenhong Korea Lipgloss Pink Alami di Bibir

monomola lips tatto

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Keunggulan Tato Bibir Monomola Lips

  • Menjadi perawatan bibir yang membantu mengelupas sel mati, layaknya masker
  • Memberi warna alami pada bibir (pengganti lipstick biasa)
  • Warnanya matte, tidak mengkilap
  • Menjaga bibir tetap segar, warnanya tak mudah luntur
  • Mengurangi kehitaman pada bibir
  • Bebas efek samping walaupun dipakai dalam jangka waktu yang lama

Ciri-ciri Monomola Lip Tattoo Original / Asli yaitu:

  1. Setiap varian mempunyai aroma yang berbeda
  2. Gel cepat mengering dan mudah dikelupas
  3. Hasil warna tebal, cerah dan tidak mudah luntur
  4. Ada tulisan “made in Korea” di kotaknya
  5. Kemasan box bertekstur kasar warna metalik
  6. Tulisan lebih jelas

Cocok Buat Kamu : Peripera Peri’s Ink Tint Water Lip Korea

monomola lip tattoo pewarna bibir

Bahan Kandungan / Ingredients

Vitamin E, Roseship oil, Aloe essence, Natural fruit essence, Polybutylene, Mixed wax. Bebas bahan berbahaya, aman digunakan oleh semua keluarga.

Tersedia dalam pilihan warna (contoh hasil bisa cek di gambar):
Lovely Peach : pink muda sekali seperti gabungan pink dan orens
Sweet Orange : warna jingga yang cocok dipadukan dengan blush on warna peach
Sexy Red : merah seksi yang menggoda
Rose Pink : pink agak tebal dan cerah
Cherry Red : merah tebal seperti warna cherry

Petunjuk Pemakaian

  • Usahakan untuk dipakai dalam keadaan tidak buru-buru / urgent karena perlu sekitar 20 menit sampai jel mengering
  • Supaya ngga sakit saat dikelupas, pakai lip balm dulu
  • Oleskan cairan lip tattoo nya ke bibir kamu
  • Angin-anginkan deh biar cepet kering
  • Tunggu sampai tidak terasa basah lagi, kemudian kelupas pelan-pelan
  • Tadaaa!! udah berhasil menciptakan warna baru ke bibir kamu ^^
  • Setelahnya bisa pakai lip balm lagi biar lebih lembab

Testimoni Monomola Lips Tattoo

Monomola lips tato semakin memudahkanmu dalam berkreasi, mengubah warna bibir semau kita tanpa ribet, mau gonta ganti warna lipstick setiap hari tak perlu bikin kantong jebol karena Monomola harganya sangat amat terjangkau, Original beli disini aja yuk ^^

jual monomola lip tattoo

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-5 @ Rp. 30.000 / pcs
Pembelian 6 ke atas @ Rp. 25.000 / pcs

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*Produk 100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
Rd Cv. Arni BB Cream Foundation Racikan Dokter Halal Aman

18%

Rp 165.000 200.000
Limited
The Original Makeup Eraser Cloth Cleaning Towel (Make up Remover)

77%

Rp 70.000 300.000
Best Seller
Ver 88 Bounce Up Pact BPOM Bedak Dasar yang Melindungi Wajahmu

24%

Rp 190.000 250.000
Limited
Shezi Eyebrow Stamp Stempel Alis Printing Perfect Brows

27%

Rp 55.000 75.000
Rp (Hubungi CS)
Limited
Been Pink Lips Cream Pemerah Bibir Alami Original

31%

Rp 55.000 80.000
Best Seller
Rp 80.000
Limited
Rp 25.000
New
Rp 75.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^