Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Kailijumei Flower Jelly Lipstick Original

KategoriLip Care, Make Up
StokReady
KodeKailijumei Lipstick
Di lihat868 kali
Berat(/pcs)0.05 Kg
HargaRp 80.000 150.000
Anda HematRp 70.000 (46.67%)
BARANG RENTAN PECAH. ASURANSIKAN KE JNE / TAMBAH BUBBLE DUS 5rb

KAILIJUMEI Flower Jelly Lipstick Best Seller isi 3,8gr LIMITED EDITION

Bagi kamu pecinta Lipstick, warna apa yang biasanya kamu pilih ? Umumnya lipstick itu berwarna Merah, Pink, Orange, Ungu juga ada. Tapi bagaimana kalau isi dan bentuk lipsticknya transparan? Ngga kebayang hasil warnanya jadi apa, bahkan lipgloss pun terkadang ada shade pinknya ya, kecuali lipgloss dalam bentuk cair. Listen up, ladies..

Kini telah hadir FLOWER JELLY LIPSTICK dari brand KAILIJUMEI asal China yang akhir-akhir ini banyak dimention di sosial media terutama Instagram. Mari kita simak apa sih Kailijumei Lipstick itu dan apa menariknya?

DAFTAR ISI:

jual kailijumei flower jelly lipstick

Tentang Kailijumei Lipstick Flower Jelly

Lipstick Flower Jelly Kailijumei mengusung tema unik, berbentuk Jelly transparan dengan butiran gold dan bunga kecil di bagian tengahnya, kalau sista nanya “itu bunganya asli ngga ya?” saya jawab itu asli bunga kering! 😍

Inilah alasan mengapa KAILIJUMEI lipstick menjadi viral di dunia maya, bahkan sampai SOLD OUT (laris manis) seperti ketika luncurnya KYLIE JENNER LIPS KIT. Karena tampilannya yang cantik ini, banyak wanita yang penasaran dan ingin memilikinya.

Selain itu, hasil warna dari Kailijumei Lipstick juga berbeda dari yang lain, yaitu warnanya akan berubah mengikuti suhu tubuhmu. Semakin dingin suhu tubuh, semakin merah warna lipsticknya, kita tahu bibir menjadi biru pucat jika kita berlama-lama di tengah salju, mungkin Kailijumei terinspirasi dari hal itu agar bibir kita menjadi tetap pink merona walaupun dalam keadaan cuaca yang dingin seperti di bulan Januari Tahun Baru 2017 ini 😉

Kailijumei Lipstick dikemas dalam wadah berwarna merah yang ada kaca kecil di pinggirnya, untuk memudahkan kamu dalam mengaplikasikan lipstick (ngga ribet jadinya, bisa dibawa kemana-mana sis). Box nya berwarna biru tua lengkap dengan penjelasannya. Untuk expired tahan lama 2-3 tahun dari tanggal produksi.

Bahannya bukan dari krim kayak Lipstick biasa, awalnya agak terlihat shiny seperti memakai lipgloss tapi tidak lengket saat dioleskan ke bibir. Seolah sudah menggunakan lipstick + lipbalm, kamu bisa mendapatkan kedua hasilnya dari pemakaian Kailijumei Lipstick ini.

kailijumei flower jelly lipstick 3

Pilihan warna Kailijumei Flower Jellys Lipstick :
Flame Red bunga RED / MERAH
Minute Maid bunga ORENS
Dream Purple bunga PURPLE / UNGU
Barbie Doll Powder bunga PEACH

Mengapa kamu harus PILIH Kailijumei Lipstick?

♡ Mengandung pelembab yang bisa mengurangi bibir kering dan pecah-pecah

♡ Cara membukanya agak beda dengan lipstick pada umumnya yaitu dengan menekan salah satu sisi lipsticknya sampai lipstick keluar dari kemasannya.

♡ Keunikan lainnya seperti yang sudah saya jabarkan di atas bahwa Kailijumei Lipstcik Jelly dapat berubah warna sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.

♡ Kesan Shiny dari lipstick Kailijumei tidak seperti abis makan gorengan 😂 Pokoknya hasilnya bagus, bikin bibir kamu jadi segar

♡ Hasil warna sangat natural, cantik tidak perlu menor ya .

♡ Wanginya yang dihasilkan oleh lipstick ini ngga norak, membuat kamu semakin percaya diri tentunya.

♡ Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama walaupun hanya sekali oles.

Kandungan dan bahan Kailijumei Lipstick Flower Jelly

Resin Candelilla , Cocoa Butter , Beeswax , Olive Oil , Citric Acid , Plant Extract, Alkohol Stearil , Grape Seed Oil, Lavender Oil dan 4 jenis bunga kering.

kailijumei flower jelly lipstick

Manfaat (Fungsi) dari Kailijumei Secret Jelly Lipstick

– Sangat recommended bagi kamu yang punya bibir kering, mudah pecah-pecah dan pucat
– Melembabkan bibir kamu karena mengandung Beeswax
– Memberikan warna pink merona alami
– Melindungi bibir dari efek buruk sinar matahari dan polusi
– Tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya
– Cantik untuk dikoleksi

Ciri-ciri Kailijumei Lipstick Original

– Ada barcode di box
– Box berwarna dark blue
– Ada harga ada kualitas

Cara pemesanan Kailijumei Flower Jelly Lipstick

cara order kosmetik online

Review Kailijumei Jelly Lipstick

Note:
Perhatian. Kemasan rentan pecah dan produk lipstick rentan patah. Kami kirim dari sini dalam kondisi baik dan dipacking dengan bubble. Apabila ada kerusakan akibat di jalan, maka itu tanggung jawab Jne. Klaim kerusakan hanya bisa diajukan jika kamu pakai ASURANSI JNE.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
Glutacol Gold CC Powder Long Lasting All in One Bedak Padat

33%

Rp 100.000 150.000
Aeuko Precious Two Way Cake BPOM Original

8%

Rp 175.000 190.000
Best Seller
Dissy Eyeliner Liquid Black – Eye Liner Hitam Pekat Long Lasting

25%

Rp 75.000 100.000
Best Seller
Sweet Macaron Lip by Little Baby (lip balm macaron)

15%

Rp 85.000 100.000
K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

13%

Rp 130.000 150.000
Sale
DISSY Blush On Cutie Pink & Orange Pemerah Pipi Warna Alami

40%

Rp 60.000 100.000
Fleecy Coffee Scrub BPOM Penghilang Selulit dan Stretchmark

30%

Rp 70.000 100.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
New
Erto’s Air Cushion EE Whitening Bedak yang Meratakan Warna Kulit

23%

Rp 115.000 150.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^