Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Secret Nose 3D Korea Alat Pemancung Hidung

KategoriPerawatan Khusus
StokReady
Di lihat669 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 50.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Nose Secret 3D Korea Rhinoplasty High Increased the Nose Stealth (isi 3 ukuran)

Memancungkan hidung yang pesek dengan operasi plastik memang menjadi pilihan yang banyak dilakukan oleh orang-orang, tapi kalau masih ada cara alami kenapa harus operasi atau suntik botox segala, iya kan? Ngga butuh waktu lama untuk memancungkan hidung dengan Secret Nose 3D Korea, hanya dalam 5 menit saja hidung kamu bisa lebih mancung dan lancip! Apa sih Secret Nose 3D itu?

Secret Nose 3D Korea adalah alat yang dapat memancungkan hidung secara alami dan instan. Cara kerjanya yaitu membantu tulang dan otot hidung agar naik dan menyanggahnya dari dalam supaya tampak lebih tinggi. Jika dilihat dari samping, hasilnya seperti kamu abis operasi plastik lho 😀 Ini nih cara membuat hidung mancung seketika, aman, tanpa operasi, tanpa sakit disuntik, cukup 5 menit pasang kamu sudah bisa melihat perbedaannya.

Dapatkan Nose secret 3D original, murah dan berkualitas hanya di toko kami ^^ Jangan lupa untuk baca manfaat selengkapnya di bawah ini sebelum order.

Baca juga: Gluta Prime Plus+ 2.000.000mg, Kulit Putih dalam waktu Singkat

Daftar isi:

testimoni nose secret 3d

Adakah bahaya dari pemancung hidung instan?

.
Nose Secret 3D Korea proses pemancungan hidungnya tanpa bedah dan tidak permanen ditanamkan di bagian tulang hidung. Alat ini memang dimasukkan ke dalam lubang hidung namun bisa dilepas-pasang sehingga bisa dipakai kapanpun kamu membutuhkannya.

Nose Secret 3D aman tanpa efek samping. Ganjalannya didesain supaya tidak masuk ke dalam paru-paru (terhirup), walaupun kamu pakai sambil tiduran juga akan tetap nempel di bagian lubang hidung saja. Nose secret 3d Korea ngga bikin kamu bersin-bersin.

Namun kamu harus tetap hati-hati, belilah Nose Secret 3D Korea yang original dan masih utuh dalam kemasannya. Jangan beli yang terpisah atau bekas karena bisa jadi itu produk abal-abal. Toko kami menjual Nose Secret 3D yang selalu fresh, stok terbaru dan asli.

Kelebihan Nose Secret 3D Korea

  • Awet, bisa dipakai sampai 3 bulan (selama baik cara penyimpanannya)
  • Cara pakainya mudah, hanya diselipkan di bagian dalam lubang hidung
  • Bisa dipakai kapan saja, karena lepas-pasang semaumu
  • Hasilnya tampak seperti Rhinoplasty karena dibuat dengan meniru prosedur operasi plastik untuk hidung
  • Nose secret 3D isinya ada 3 ukuran yang bisa kamu sesuaikan dengan bentuk wajahmu. Yang merk lain isinya hanya 1 pasang.
  • Bahan tidak mudah patah

secret nose 3d korea

jual secret nose 3d termurah dan original

Kegunaan Nose Secret 3D Korea

Membentuk cuping hidung yang lebih tinggi dan lancip
Memancungkan hidung dalam waktu singkat
Memperindah bentuk hidung
Mengganjal otot tulang hidung agar naik dan tidak melebar
Menambah percaya diri karena hidung yang lebih mancung

Baca juga: Pinset Jepit Komedo, Hilangkan Komedo di Hidung dengan Cepat

Bahan Nose Secret 3D Korea

.
Nose secret 3D Korea terbuat dari bahan plastik elastis yang lembut dan ngga kaku saat dipakai ke dalam hidung.

Dalam 1 box Nose Secret 3D terdiri dari : 6 keping pengganjal dan 1 alat kait (mirip sisir) untuk mencabut alat dari dalam hidung.

Ukuran Nose Secret 3D yaitu:
XS: TINGGI – 2,5cm
S: TINGGI SEDANG – 2.7cm
M: TINGGI SEKALI – 3.3cm

Cara pakai Nose Secret 3D Korea

.
Masukkan satu persatu alat ke dalam lubang hidung. Kemudian atur posisinya senyaman mungkin. Alat kait digunakan saat kamu akan melepas pemancung hidungnya. (lihat di gambar ya)

cara pakai secret nose 3d

Testimoni Pemancung Hidung Nose Secret 3D

.
Sekarang kamu bisa mendapatkan hidung yang indah seperti wanita Korea tanpa perlu keluar biaya mahal ^^ Dengan Nose Secret 3D Korea, hidungmu menjadi mancung dan lancip seketika

ukuran secret nose 3d

Berapa harga Nose Secret 3D?

.
Pembelian 1-3 pack @ Rp. 50.000 / pack
Pembelian 4-6 pack ke atas @ Rp. 45.000 / pack
Pembelian 12 pack ke atas @ Rp. 40.000/ pack

Harga belum termasuk ongkir. Beli banyak? Yuk ready sista..

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Nose Secret 3D Korea dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Nose Secret 3D. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 140.000
Rp 65.000
Rp 55.000
Manjakani Kanza Aceh Pil Majakani Herbal Penyembuh Keputihan Original

20%

Rp 120.000 150.000
Clear Dark BPOM Dermature Krim Pencerah Noda Hitam di Pantat

25%

Rp 60.000 80.000
MSI Silver Ion Spray – Bio Multy Spray New Pack Termurah Original

64%

Rp 45.000 125.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^