Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Pinset Jepit Komedo Blackhead Tweezer Stainless Steel

Best Seller
KategoriPerawatan Khusus
StokReady
Di lihat1014 kali
HargaRp 30.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Curved Blackhead Acne Tweezer Stainless Steel Pimple Comedone Remover (isi 1 pcs)

Pinset Komedo kini sedang banyak digunakan oleh orang-orang yang bermasalah dengan white head ataupun black head, banyak tutorial di Youtube menampilkan bagaimana cara menghilangkan komedo di hidung dengan cara cepat dan alami dengan Blackhead Tweezer ini. Beneran ampuh nih?

Sebenarnya dengan pemakaian Masker Peel Off Mud Mask seperti Hanasui Naturgo, itu sudah cukup untuk mencegah timbulnya komedo karena kondisi alami tubuh memungkinkan komedo kembali, namun ada sebagian orang yang punya jenis kulit lebih mudah terserang komedo, dan parahnya lagi komedo itu susah untuk dihilangkan hanya dengan masker lumpur ataupun pore pack.

Apakah kamu salah satunya? Tenang, Kosmetikanda.com sudah menyediakan alat penjepit komedo yang bisa kamu pakai di rumah dengan mudah.

Daftar Isi

blackhead tweezer pinset komedo harga

Pilihan Cara Menghilangkan Komedo dengan Mudah

.
Ada banyak cara untuk memusnahkan komedo dari wajah, misalnya dengan memakai masker khusus yang dapat merekat kuat ke dalam pori sehingga komedo pada nempel di maskernya waktu dikelupas, bisa juga dengan pore scrub, ada yang lebih mahal lagi yaitu datang ke klinik kecantikan khusus yang biasanya kasus komedonya itu sudah benar-benar parah. Jika terhalang kendala oleh budget pas-pasan, tidak perlu bingung kok.

Sebaiknya kamu tidak memencet bagian wajah yang berkomedo langsung dengan tangan kosong apalagi kalau engga cuci tangan dulu, nanti malah banyak bakteri yang menempel. Disarankan untuk menggunakan alat khusus yang bekerja untuk menghilangkan komedo. Semacam alat penyedot komedo, sis? Sepertinya alat itu tidak begitu kuat sedotnya, kami juga pernah jual namun sudah tidak stok karena kurang “ampuh”

Tapi ada yang lebih ampuh dari sedot komedo, pinset jepit komedo bisa membantu menyelesaikan persoalan komedo bandel, dirancang seperti alat yang digunakan oleh salon kecantikan namun lebih mudah cara pakainya dan harganya jauh lebih terjangkau. Ujung pinsetnya berbentuk melengkung bulat agar tidak menimbulkan rasa sakit saat ditekan pada kulit (berbeda dari pinset pencabut bulu). Berukuran panjang 9 cm dan lebar 1 cm.

Kenapa harus Pakai Pinset Komedo?

.
Komedo yang menyumbat pori-pori wajah adalah salah satu penyebab munculnya jerawat. Mengapa bisa? Komedo menghalangi minyak yang diproduksi oleh sebum sehingga terjebak pada pori-pori, kemudian bercampur dengan kotoran-kotoran dari debu, dan bakteri penyebab jerawat berkembang biak membuat wajah iritasi lalu terjadilah beruntusan-beruntusan. Itulah mengapa orang yang wajahnya komedoan pasti mudah berjerawat,

Penjepit comedo tweezer selain untuk mengangkat komedo. bisa juga dipakai untuk mengeluarkan cairan putih pada jerawat (isinya memang komedo sih), jadi kalau kotoran itu dikeluarkan maka pori-pori akan terbuka dan kamu tinggal oleskan obat jerawat ke bagian yang sudah dikeluarkan whiteheadnya, beberapa hari kemudian pasti lebih mudah kempes.

Minat?: Masker Rempah Hitam Roro Mendut, untuk Wajah Bersih dan Bebas Komedo

Keunggulan Pinset Komedo Blackhead Tweezer yaitu:

– Harga lebih ekonomis
– Bahannya anti karat jadi awet dan lebih mudah dibersihkan oleh air
– Ujung pinsetnya berbentuk bulat, tidak tajam sehingga tidak akan melukai kulit (yang penting pelan-pelan yah pakainya)
– Ampuh angkat komedo sampai ke akarnya
– Bisa hilangin komedo hitam ataupun komedo putih
– Cocok untuk semua umur
– Boleh dipakai untuk kulit yang berjerawat, tidak menimbulkan iritasi kulit

**tapi ingat memencet jerawat secara paksa bisa bikin bopeng / bekas jerawat, sebaiknya lihat kondisi sampai jerawatnya tidak terasa sakit baru pakai pinset**

blackhead tweezer pinset komedo manfaat

Fungsi Curved Blackhead Tweezer

.
Pinset jepit komedo mempunyai fungsi:

– Membersihkan komedo dengan cepat, langsung kecabut langsung hilang
– Mencegah munculnya komedo besar yang menumpuk
– Bisa dipakai untuk memencet jerawat (disesuaikan pakainya)
– Membantu mengangkat kotoran pada wajah dalam bentuk sel-sel kulit mati yang menumpuk
– Hasil terasa lebih maksimal daripada pakai penyedot komedo
– Menjangkau area yang sulit dibersihkan, misalnya bagian hidung, bawah dagu (di dekat bibir), dan daerah lainnya
– Multifungsi, bisa buat cabut bekas kutek di kuku

Perhatian: Selalu bersihkan penjepit komedo ini dengan menggunakan air bersih setiap habis digunakan agar terjamin kesterilannya

Bahan Pinset Komedo (Penjepit)

.
Blackhead Tweezer terbuat dari material stainless steel yang anti karat, tahan lama, dan ringan. Walaupun dipakai ke bagian wajah yang berjerawat, tidak akan menimbulkan reaksi iritasi.

Cara Menggunakan Pinset Jepit Komedo dengan benar

.
– Bersihkan alat-alat sebelum digunakan
– Tekan ke bagian wajah yang ada komedonya, atau yang berjerawat
– Kemudian setelah muncul komedonya, jepit secara perlahan dan angkat
– Cuci wajah setelah melakukan ritual.

**Disarankan untuk tidak membagi penggunaan satu alat pada banyak orang supaya tetap steril. Jadi 1 alat untuk kamu saja, kalau ada keluarga yang mau pakai beli pisah saja demi mencegah hal yang tidak diinginkan (rebutan maksudnya.. hehe)

Testimoni Pemakai

.
Komedo di bagian dagu memang nyebelin yah, bintik-bintik gitu kalo pakai bedak jadi tambah kelihatan. Nah tapi setelah pakai Pinset Komedo, dagunya jadi lebih bersih nih ^^

blackhead tweezer pinset komedo testimoni

Harga Pinset Komedo Blackhead Tweezer Murah

.
Harga 1-5 pcs @ Rp. 30.000 / pcs
di atas 6 pcs @ Rp. 25.000 / pcs

Minimal pembelian 2 pcs kalau tidak bareng produk lain karena harga di bawah 50.000

Cara Pemesanan Produk Pinset Komedo

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Pinset Jepit Komedo dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Dermature Underarm Series Lightening Pemutih Ketiak dan Lipatan BPOM

23%

Rp 50.000 65.000
Limited
Meilibahenling Cream Penghilang Bekas Luka (Obat Salep Kulit)

50%

Rp 40.000 80.000
Rp (Hubungi CS)
Clear Dark BPOM Dermature Krim Pencerah Noda Hitam di Pantat

25%

Rp 60.000 80.000
Rp 65.000
Aichun Hip Up Cream Pembesar Bokong dan Menaikkan Pantat Datar

33%

Rp 40.000 60.000
Fleecy Coffee Scrub BPOM Penghilang Selulit dan Stretchmark

30%

Rp 70.000 100.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
New
Erto’s Air Cushion EE Whitening Bedak yang Meratakan Warna Kulit

23%

Rp 115.000 150.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^