Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

EverWhite Smooth Axillary Cream Blue Krim Ketiak Chamomile Extract

Best Seller
KategoriBody Care, Perawatan Khusus
StokReady
Di lihat272 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)

Everwhite Smooth Axillary Cream Blue with Chamomile Extract (Krim Pemutih Ketiak) isi 20gr

Lipatan tubuh menjadi gelap menjelang kehamilan besar? Hal yang wajar bagi calon ibu, tapi ini bikin kita ga pede… Ketiak menghitam padahal cukuran bulu jarang, lutut dan sikut dekil banget kurang perawatan.. belum lagi underarm cream tertentu ga diizinkan buat dipakai bumil. Bagaimana ya solusinya?

Beruntung Moms bisa datang ke sini karena kita akan merekomendasikan krim lipatan paling fenomenal namanya Everwhite Smooth Axillary Cream. Dengan formula baru yang menggunakan resep modern dari Korea, ketiak dan daerah gelap lain bisa makin putih sejak 2 minggu pemakaian!

Capek gonta-ganti produk karena gak kelihatan efeknya, mending hijrah aja ke Ever White Axillary Cream, bukan pemutih instan yang cuma terasa saat dipakai doang, melainkan berbentuk perawatan rutin yang memerlukan proses dengan hasil nyata PERMANEN!

Produk ini compatible sekali dengan permasalahan : kulit leher hitam legam, lutut sikut kering kusam, ketiak berlipat mirip kulit ayam, bekas waxing yang membuat armpit kamu gelap, bikini line (selangkangan) gak putih merata atau bokong penuh noda hitam. Light your body, get your confidence!

Daftar Isi :

Formula Baru 2x Lebih Ampuh

Mengapa Everwhite Smooth Axillary Cream mesti kamu coba?

Pertama, krim ini bisa digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Karena bahan yang digunakan sangat lembut bagi kulit, bebas zat berbahaya seperti Paraben. Kondisi kehamilan tidak menghalangimu untuk tetap tampil sempurna tanpa ketek gelap ya..

Kedua, ada ekstrak Chamomile nya dimana zat aktif ini dipercaya dapat mencerahkan warna kulit di bagian-bagian sensitif seperti armpit, bikini line, sikut, lutut, dan leher. Jadi ngga bikin kulit iritasi walaupun kamu menggunakannya rutin setiap hari.

Ketiga, produk ini sudah mendapatkan izin Bpom dengan nomor register NA18160101029. Aman, nyaman, tenang saat dipakai (tidak membuat khawatir masalah efek jangka panjang)

Keempat, tekstur krimnya sangat creamy, 20gr kecil banget lho tapi bisa awet berkat teksturnya yang padat. Bisa terpakai sampai 1-2 bulan kalau dipakai buat bagian ketek, dan sekitar 2 minggu habis kalau digunain ke seluruh bagian lipatan tubuh.

Kelima, aromanya segar kekinian. Namanya juga produk berkualitas, ada harga ada kualitas! ^^ Kemasan packingnya pun Awesome, cute imut dan higienis.

Cocok Buat Kamu : Dermature Underarm Cream BPOM, Aman Mencerahkan Ketiak Hitam

Cons / Kekurangan dari Everwhite Smooth Axillary Cream

  1. Bukan produk pemutih ketiak instan, jadi kudu telaten menggunakan krimnya untuk hasil maksimal
  2. Isi krim lebih sedikit, hanya 20gr. Tenang aja, manfaat luar biasanya ngga kalah dari ukurannya, bisa 2 bulan lebih karena cukup hemat.
  3. Tidak mengganti fungsi deodoran, tapi bisa membuat ketiak wangi.

Kegunaan Everwhite Smooth Axillary Cream

  • Menghilangkan permasalahan ketiak dan lipatan tubuh yang hitam
  • Merawat kulit yang cenderung mudah gelap supaya tetap bersih dan mulus
  • Memutihkan daerah tubuh yang hitam, seperti ketiak, selangkangan, lutut, sikut dan leher
  • Menghaluskan kulit yang kasar / bersisik
  • Memberi nutrisi dan kelembaban alami
  • Mengangkat kulit mati karena ada butiran pearl extract
  • Mengatasi kulit ayam di bagian ketiak
  • Meratakan warna kulit bokong yang hitam
  • Meningkatkan rasa percaya diri tampil dengan busana minim tanpa perlu cemas masalah kulit belang

Main Ingredients Everwhite Axillary Cream

chamomilla, recutita extract, hydrolyzed vegetable protein, trehalose, mineral oil, caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol,

sodium ascorbyl phosphate, www.kosmetikanda.com panthenol, dimethicone, tocopheryl acetate, triethanotamine, ethoxydiglycol, phenoxyethanol. fragrance, aqua

Cara Pemakaian Krim Pemutih Ketiak ini

  1. Setelah mandi, oleskan krim sedikit-sedikit saja ke bagian lipatan tubuh secara merata. 2x sehari
  2. Usahakan untuk rutin menggunakannya, ngga bolong-bolong karena males
  3. Boleh menggunakan deodoran setelah memakai krim

Hasil Testimoni Kostumer

Ketiak ngga item lagi padahal cuma digunakan sehari 1 x doang? Wahh.. bekerja dengan cepat ya, ngga heran Everwhite Axillary Cream banyak dicoba oleh para beautyblog, dari hasil review mereka pun kamu pasti akan tergoda untuk mencobanya.

Didistribusikan oleh CV. ORIKA INDONESIA

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 115.000 / pcs
Pembelian 6-12 @ Rp. 105.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ 100.000 / pcs

*Belum termasuk ongkir* Harga untuk perpcs. Barang 100% Original. Ready stok tanpa preorder.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 150.000
Rp 175.000
Limited
Pure Soap by Jellys New Version Original Thailand Kemasan Baru

40%

Rp 60.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Whitening Body Lotion Temulawak & Glutathione THE FACE Pemutih Kulit

38%

Rp 50.000 80.000
Shin Khurim BPOM Armpit Crotch Cream Pemutih Lipatan Hologram SB

50%

Rp 35.000 70.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^