Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Erto’s Beauty Skin Care Lengkap – Daftar Harga dan Review

KategoriPerawatan Khusus
Di lihat1093 kali
HargaRp (Hubungi CS)
Pilihan Tersedia :
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Perawatan tubuh dan wajah lengkap dari Erto’s Beauty Care Original Termurah.

Adakah paket lengkap yang bisa menjadi referensi untuk mendapatkan penampilan yang cantik, putih dan sehat secara menyeluruh?

Erto’s Skin Care Formula mempersembahkan produk kecantikan berbahan alami yang aman dan halal. Rangkaian kosmetik Erto’s semuanya sudah terdaftar di BPOM, dengan hasil yang mampu ‘mengejutkanmu’ namun tidak sampai membahayakan kecantikanmu.

Erto’s beauty care berfokus pada pemutihan kulit tubuh dan mengurangi melanin gelap pada kulit, tentu formula whiteningnya mengikuti kebutuhan para wanita seiring dengan semakin meningkatnya kesadaran akan kecantikan, siapa sih yang tidak tergiur untuk memiliki kulit yang putih bersih dalam waktu singkat?

Tidak perlu mencari berbagai macam jenis merk jika dalam rangkaian Erto’s skincare kamu sudah bisa mendapatkannya secara lengkap dan eksklusif. Hanya di kosmetikanda.com kami akan mengulas semua daily routine dari Erto’s beauty care secara mendalam mulai dari daftar harga dan review masing-masing produk.

Daftar isi:

ertos facial wash brightening

jual erto’s facial wash

Sabun Cair Pencerah Wajah

.
Erto’s Facial Wash Brightening isi 100ml

Kotoran di wajah yang menumpuk bisa hilang hanya dengan sekali cuci wajah, wahh benarkah? Yup. Erto’s facial wash brightening menggabungkan formula sabun pembersih wajah dengan toner yang mampu mengangkat kotoran debu sampai sisa make up yang masih menempel secara intensif.

Sabun wajah Erto’s juga mengandung Glutathione dan Arbutin yang membantu memutihkan wajah sejak pemakaian pertama. Proses pembersihan kulit adalah tahap pertama yang tidak boleh disepelekan.

Kalau masih ada sisa kotoran yang menyumbat pori-pori kulit, maka krim wajah yang dipakai tidak akan menyerap dengan sempurna. Itulah mengapa Erto’s brightening menjadi kesayangan para wanita dalam ritual purifikasi kulit.

Manfaat utama dari Erto’s Facial Wash Brightening yaitu:

  • Memberikan kesegaran di setiap pagi dan menenangkan kulit di malam hari (sebelum tidur)
  • Membersihkan pori-pori secara mendalam
  • Mengurangi minyak berlebih yang muncul di permukaan kulit
  • Tekstur sabunnya yang cair begitu ringan dan tidak menyebabkan komedo
  • Sabunnya lembut saat digosokkan ke kulit wajah, tak ada iritasi ataupun alergi
  • Kulit terasa lembab, halus dan flek hitam memudar.

Komposisi Erto’s facial wash brightening yaitu:

Citrics acid, Lecithin, Vitis vinifera Seex Extract, Glutathione dan Arbutin

Cara Pakai Erto’s facial wash:

– Basuh wajah dengan air terlebih dulu, lalu gosokkan sabun wajah Erto’s pelan-pelan ke kulit wajah sampai leher.
– Kemudian bilas dengan air sampai bersih.

Harga Erto’s Facial Wash: Rp. 85.000 / botol

Baca juga: Erto’s Night Cream Whitening, Krim Malam Pencerah Wajah

ertos cc cream new

jual erto’s cc cream whitening

CC Cream Pemutih dan Pelembab Kulit Wajah

.
Erto’s CC Cream Whitening isi 30ml

Krim pelembab harian yang merangkap sebagai alas bedak ini sangat direkomendasikan bagi mereka yang aktif melakukan rutinitas mereka, dan tidak mempunyai banyak waktu untuk melakukan treatment ribet seperti pakai Day cream, kemudian BB cream, Base make up, dll.

Cukup dengan Erto’s CC Cream, kekurangan kulit yang ada pada wajahmu seperti bekas jerawat dan flek hitam bisa tertutupi dengan baik. Tekstur krimnya pun cepat sekali meresap. Tidak banyak menghabiskan waktu, sekali oles langsung siap buat selfi! ^^

Manfaat Erto’s CC Cream whitening:

  • Menetralisir warna merah pada kulit, seperti akibat paparan sinar matahari atau ketika kulit berjerawat.
  • CC Cream pada dasarnya berguna dalam meratakan warna kulit (secara kepanjangannya aja Color Correcting) jadi noda hitam tersamarkan dan kulit wajah menjadi putih merata.
  • Memperbaiki kulit yang rusak. Bekas jerawat yang membekas lebih sulit dihilangkan dibandingkan saat jerawat itu masih matang. Bopeng di kulit sulit ditutupi hanya dengan menggunakan bedak. Erto’s CC Cream selain menyamarkan flek hitam, juga membantu meningkatkan produksi kolagen agar bekas jerawat itu sembuh dan kulit menjadi halus merata.
  • Mencegah terjadinya kulit kering walaupun berada di bawah sinar matahari dalam jangka waktu yang lama. Erto’s CC Cream mengandung UV Protection yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
  • Dapat digunakan bersama dengan day cream harianmu, dan juga menjadi pelembab kulit di malam hari.
  • Memutihkan kulit wajah yang belang dan kusam terutama di bagian hidung, dagu dan dahi. Wajah tampak cerah alami.

Cara Pakai Erto’s CC Cream:

– Setelah wajah dibersihkan dengan facial wash, keringkan terlebih dulu.
– Lalu oleskan CC cream Erto’s pada kulit tipis-tipis saja
– Tepuk-tepuk sampai krimnya menyerap baru boleh pakai bedak.

Erto’s cc cream juga bisa dipakai siang & malam. Kalau malam gunakan sebelum Erto’s Night Cream yang sudah kami bahas sebelumnya.

Harga Erto’s CC Cream: Rp. 130.000 / botol kemasan terbaru

ertos baked powder all in 1

jual erto’s baked powder

Bedak Padat Two Way Cake untuk Hasil Wajah Glowing

.
Erto’s Baked Powder (Bedak padat) isi 16gr

Ga punya waktu untuk mengoleskan foundation atau contouring wajah? Kulit putih tapi ingin glowing dengan cara yang mudah. Nah Erto’s Baked Powder banget nih. Bedak padat yang dipanggang ini mempunyai peran yang multifungsi, selain digunakan sebagai bedak juga bisa memberi kesan shiny pada kulit.

Kamu bisa lihat warna bedaknya mirip kue, karena proses pembuatannya dipanggang sih.. unik ya. Butiran bedaknya juga dapat disapukan secara mudah, langsung memberikan kesan kulit wajah yang flawless dan sempurna.

Manfaat Erto’s baked powder:

  • Mengontrol produksi minyak. Tidak membuat kulit wajah mengkilap
  • Hasil bedaknya tahan lama, nempel di kulit tanpa membebaninya
  • Warna bedak saat dipakai tampak natural
  • Membuat wajah putih bercahaya alami
  • Menyamarkan keriput dan kerutan
  • Menjaga kulit tetap segar selama kurang lebih delapan jam.
  • Cocok untuk jenis kulit sensitif, mudah berjerawat, dan berminyak. Ngga bikin komedoan sis.

Harga Erto’s baked powder: Rp. 110.000/ pcs

Baca juga: Erto’s Eyelash Serum, Pelentik dan Pemanjang Bulu Mata Tercepat

ertos body cream lotion

jual erto’s body cream

Body Cream Rekomendasi Untuk Kulit Putih Merata

.
Erto’s Body Cream Lotion Tubuh isi 100gr

Daritadi sudah bahas perawatan untuk wajah, sekarang waktunya berpindah ke bagian badan. Kulit tubuh perawatannya lebih mudah dibandingkan wajah, tapi tetap saja ada bagian tubuh yang belang entah itu di bagian kaki, tangan, lipatan tubuh apalagi.

Body cream Erto’s dapat mengubah warna kulit tubuhmu yang gelap belang menjadi putih merata. Teksturnya seperti krim (agak kental) tapi tidak terasa lengket di kulit. Limpahan Glutathione dan Vitamin dalam lotion pemutih tubuh Erto’s menjadi nutrisi yang baik dalam merawat kulit sepanjang hari.

Manfaat Erto’s Body Cream:

  • Melembabkan kulit tubuh yang kering sehingga terbebas dari gatal-gatal
  • Melancarkan sirkulasi darah
  • Menambah produksi kolagen pada kulit
  • Mengurangi bekas luka yang sulit hilang
  • Kulit terlihat lebih putih dalam 2 minggu pemakaian pertama, dan untuk hasil permanen gunakan secara rutin selama beberapa bulan
  • Meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga kulit terasa semakin halus, kenyal dan kencang

Cara pakai Erto’s Body Cream:

Balurkan lotion ke seluruh bagian tubuh (kecuali wajah) secara merata. Jangan malas ya untuk dipakai setiap hari, minimal 2 kali sehari.

Bisa digunakan sebagai pelembab ‘dadakan’ apabila kulitmu terserang kepanasan setelah berjemur di luar ruangan ^^v

Harga Erto’s Body Cream : Rp. 85.000 / tube

Bagaimana cara pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste Nu Skin Pasta Gigi Pemutih

17%

Rp 75.000 90.000
Rp 140.000
Rp 60.000
Best Seller
Rp 30.000
Clear Dark BPOM Dermature Krim Pencerah Noda Hitam di Pantat

25%

Rp 60.000 80.000
Shin Khurim BPOM Armpit Crotch Cream Pemutih Lipatan Hologram SB

50%

Rp 35.000 70.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^