Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Clear Dark BPOM Dermature Krim Pencerah Noda Hitam di Pantat

KategoriPerawatan Khusus
Di lihat267 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 60.000 80.000
Anda HematRp 20.000 (25.00%)

Clear Dark Chomnita Dream Skin – Ultimate Dark Spot Corrector BPOM isi 100gr

Solusi menghilangkan spot hitam dengan cepat untuk tampil lebih percaya diri, Clear Dark adalah krim inovasi modern dengan esensi pekat yang kuat membasmi warna gelap daerah lipatan, memelihara kulit agar menjadi putih merata tanpa pigmentasi ataupun stretchmark.

Fokus utama produk ini adalah memutihkan bokong dan pantat yang hitam, zat aktifnya langsung masuk ke kulit terdalam, secara intenstif mengganti sel kulit mati menjadi baru dan mencerahkannya. Permasalahan selulit dan stretchmark pun bisa pudar dalam 10 hari!

Ada info baru nih buat yang kemarin masih ragu untuk mencoba Clear Dark cream, sekarang udah terdaftar di Badan POM diproduksi oleh CV. Anugerah Sejati (dengan nama merk Dermature) sehingga konsumen bisa lebih nyaman tentram saat menggunakannya.

Jadikan tubuhmu cantik menyeluruh dengan melakukan treatment sampai ke sela-sela tubuh, Clear Dark by Dermature akan membantumu dalam menghilangkan pantat gelap serta lipatan lain yang hitam seperti sikut, lutut, pergelangan kaki secara nyata.

clear dark bpom

Daftar Isi:

Clear Dark Chomnita Berbahaya atau Tidak?

Yang perlu diketahui, clear dark chomnita by dream skin adalah produk Thailand sehingga belum mendapatkan nomor BPOM (hanya mempunyai izin FDA). Tapi sekarang ada versi Indonesianya yaitu Dermature Clear Dark yang sudah teregistrasi ke badan POM.

Cara membedakan clear dark asli dan palsu (versi bpom):

  • Warna krim putih susu, kental namun tidak lengket saat tidak pakai
  • Aromanya tidak begitu menyengat
  • Pot kemasan berbentu bulat
  • Ada batch number dan exp date di dus + bawah pot
  • Terdapat nomor bpom pada kemasan

Jadi, jangan sampai tertukar antara produk Thailand dengan lokal yah, yang ini adalah merk lokal indo.

Cocok Buat Kamu : Everwhite Smooth Axillary Cream Pemutih Ketiak

clear dark chominta

Mengapa Memilih Clear Dark Dermature?

  • Mengandung ekstrak jeruk dan lemon yang dipercaya mempunyai kandungan vitamin C tinggi yang bermanfaat dalam mencerahkan daerah lipatan
  • Sudah ada nomor bpom ya, NA 18161900616
  • Aman digunakan oleh tipe kulit sensitif
  • Bisa dipakai oleh pria maupun wanita
  • Serbaguna, area gelap lain seperti lutut sikut selangkangan juga bisa diatasi

Pemutih Lipatan Sekaligus Penghilang Stretchmark

  • Membantu memudarkan garis-garis putih (stretchmark) dan selulit yang susah dihilangkan
  • Menyamarkan bekas luka di kulit
  • Mengurangi warna gelap daerah lipatan tubuh
  • Menghaluskan kulit yang kasar
  • Memberi kelembaban pada kulit
  • Paling bagus untuk bokong yang hitam
  • Merawat kulit di area lipatan tubuh supaya tetap putih

nomor bpom clear dark chominta

Bahan Kandungan Krim Pemutih Bokong

Aqua, stearic acid, glycol distearate, caprylyl methicone, cetyl alcohol, dimethicone, glyceryl, www.kosmetikanda.com, isopropyl myristate, paraffinum liquidum, citrus aurantium dulcis (orange) fruit extract, citrus medica limonum (lemon extract), dll

Cara Pakai Clear Dark Dream Skin

  • Pakailah setiap habis mandi saat kondisi tubuh masih lembab
  • Oleskan clear dark ke bagian yang kamu inginkan, terutama bokong
  • Rutin dipakai 2-3 kali sehari (pagi/ siang/ malam)
  • Bisa dibantu dengan peeling gel untuk mengurangi daki di kulitmu

Hasil Pemakaian Clear Dark Chomnita

Sekarang kamu bisa bebas menunjukkan sisi yang sering tertutupi tanpa khawatir akan memalukkan, lutut gelap atau pantat hitam? Clear Dark-in aja. Pakai hot pants dan bikini jadi makin pede.

clear dark chominta review

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 60.000 / pcs
Pembelian 7-12 pcs @ Rp. 55.000 / pcs

Harga belum termasuk ongkir. Kemasan dus mudah penyok, tapi kita kirim dari sini dalam keadaan bagus jadi no complaint untuk penampilan dusnya ya (kalau mau request dilipat aja)

Kenapa harganya murah banget sis? Iya, kita jual dengan harga reseller. Barang 100% Original by Dermature Indonesia.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Aichun Hip Up Cream Pembesar Bokong dan Menaikkan Pantat Datar

33%

Rp 40.000 60.000
Rp 140.000
MSI Silver Ion Spray – Bio Multy Spray New Pack Termurah Original

64%

Rp 45.000 125.000
Rp 55.000
Twin Lotus Dok Bua Ku Thailand (Dok BK Toothpaste)

21%

Rp 75.000 95.000
Rp 60.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^