Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Aichun Hip Up Cream Pembesar Bokong dan Menaikkan Pantat Datar

KategoriPerawatan Khusus
StokReady
Di lihat338 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 40.000 60.000
Anda HematRp 20.000 (33.33%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Hip Up Cream Aichun Beauty – Jadikan Bokong Lebih Berisi, Besar juga Kencang dalam 14 hari, isi 100ml (sudah BPOM)

Tahukah kamu, kalo kebanyakan pria lebih banyak yang menyukai wanita bertubuh padat? Curvy body dengan bokong yang lebar bisa menambah keseksianmu di mata mereka. Jadi ngga usah malu punya pantat besar karena itu ada aspek positifnya, tapi gimana kalau pantatmu datar dari bawaan?

Tidak ada tubuh yang indah tanpa usaha, termasuk membentuk bokong yang kencang. Selain dengan berolahraga, ada cara lain yang lebih mudah dan reaksinya juga cepat yaitu dengan menggunakan Hip Up Cream dari Aichun beauty.

Krim pembesar pantat berbahan utama Coffee dan Chilli ini diciptakan untuk membantu mengatasi pantat yang tepos, terlalu kecil ataupun ingin menaikkan kembali pantat yang turun setelah melahirkan.

Dengan hasil premanen, dapatkan bentuk tubuh bahenol dan indah sekarang juga. Harga murah hanya di toko kami ^^

hip up cream aichun

Daftar Isi:

Efek Obat Pembesar Bokong

Berbeda dengan tulang panggul yang tidak bisa kita ubah, struktur otot pada bokong masih bisa kita perindah dengan memakai obat ataupun krim pembesar pantat yang umumnya dijual di apotik-apotik.

Untuk Aichun Hip Up Cream belum tersedia di apotik terdekat karena masih termasuk jenis produk import. Walaupu begitu produk ini terjamin keamanannya karena dibuat dari 100% bahan natural.

Hip Up Cream yang Asli mempunyai ciri : Warna krim merah muda, Aroma seperti campuran kopi dan cabe, Terasa hangat saat dipijatkan, dan ada Exp date di kemasan.

Cocok Buat Kamu: Minyak Bulus Putih Pembesar Payudara dan Bokong

hip up cream aichun beauty

Cream Pembesar Bokong Permanen

.
Dengan pemakaian rutin selama 2 minggu berturut-turut, kamu akan merasakan bagian pantatmu lebih naik ke atas, terasa padat dan membentuk seperti badan-badan artis Holywood terkenal.

Bokong yang besar bukan hanya impian lagi, ditambah dengan reaksi pembakaran lemak yang membantu menghilangkan guratan-guratan stretchmark di bagian pantat, satu produk untuk banyak khasiat.

Khasiat Hip Up Cream Aichun

  • Mengencangkan otot pinggul
  • Melancarkan peredaran darah di sekitar bokong
  • Menaikkan pantat yang datar, kurus dan kerempeng
  • Memberi lekukan indah pada bagian bokongmu
  • Memperbesar bokong sehingga terlihat seksi
  • Memadatkan pantat / membuat tubuh lebih semok
  • Mencegah terjadinya selulit

Bahan-bahan Utama Hip Up Cream

Mineral Oil, Ginger, Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Coffee & Chilli Extract,Tetra Sodium Edta, Carbomer, Triethanolamin, Stearoc Acid, Sorbitan Stearate, Polysorbate, Propyl Paraben, Methyl Paraben, Demineral Water, Perfume.

cara pakai aichun hip up cream

Petunjuk Pemakaian Cream Pantat

  • Ambil krim secukupnya
  • Oleskan ke bagian pantat dengan cara memutar
  • Gosok perlahan sambil dipijit-pijit sampai terasa ada sensasi hangat
  • Tidak perlu dibilas
  • Hanya untuk penggunaan pantat, jauhkan dari jangkauan anak-anak
  • *lebih jelasnya bisa lihat di gambar*

Cocok Buat Kamu : Bunny Doom Breast Cream Pengencang Payudara sekaligus Pantat

Testimoni Pengguna Hip Up Cream

Bentuk bokong yang besar disebut-sebut bisa memudahkan proses persalinan (melahirkan), yuk lakukan perawatan secara alami, cepat dan mudah dengan hip up cream pembesar bokong ini. Ngga nyesel deh, harganya juga terjangkau.

testimoni aichun hip up cream

Berapa harga produknya?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 40.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 35.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 30.000 / pcs

Harga belum termasuk ongkos kirim. Semua kemasan sudah dipacking dengan dus dari pabriknya jadi tidak kami buka-buka sebelum dikirim ya..

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE dengan format : Nama # Alamat # No hp # Pesanan # Mandiri / BCA

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Manjakani Kanza Aceh Pil Majakani Herbal Penyembuh Keputihan Original

20%

Rp 120.000 150.000
MSI Silver Ion Spray – Bio Multy Spray New Pack Termurah Original

64%

Rp 45.000 125.000
Payuda Nipple Cream Perawatan Puting Payudara agar Pink Kembali

15%

Rp 85.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste Nu Skin Pasta Gigi Pemutih

17%

Rp 75.000 90.000
Rp 25.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^