Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Scentio The Egg Treatment Mask (Hair Mask) Beauty Buffet

KategoriHair Care
StokReady
Di lihat286 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 180.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Masker Pemanjang Rambut Cepat (Hair Mask) – Scentio The Egg Hair Treatment Mask by Beauty Buffet Thailand isi 180ml.

Rambut yang kering bisa membuat tampilan rambut menjadi kusut, kusam, sulit diatur bahkan sampai bercabang. Kerontokkan juga bisa terjadi karena rambut yang kurang ternutrisi. Masker rambut bisa memenuhi kebutuhan ‘makanan’ tiap helai rambutmu, digunakan sebagai pelengkap perawatan rambut sehabis menggunakan Shampoo dan Conditioner. Berbagai merk kosmetik rambut mulai dari yang berbahan Aloe Vera, Ginseng, Olive sudah umum kita temui, bagaimana dengan Masker Rambut Telur?

The Egg Treatment Mask adalah masker rambut berbahan dasar alami yang sangat baik digunakan untuk merawat rambut kering dan berminyak, selain itu bagi kamu yang sulit menumbuhkan rambut atau pengen punya rambut panjang dalam waktu singkat, kami sarankan untuk menggunakan The Egg set dari Beauty Buffet Thailand ini. Lebih lengkapnya silahkan untuk membaca terus yah.

DAFTAR ISI:

Masker Rambut Telur, Perawatan Rambut Rusak dan Kering

.
Telur ayam dipercaya mempunyai kandungan nutrisi yang lengkap mulai dari protein, vitamin, magnesium, dan mineral. Telur tidak hanya bagus untuk kulit, tetapi juga bisa dibuat sebagai perawatan rambut demi mendapatkan rambut yang tebal dan panjang. Kalo dijadiin masker wajah sih udah banyak yang tahu, tapi Masker Rambut Telur pasti aneh ya?

Nyoba dengan telur asli malah ngga kuat sama baunya. Trus gimana dong.. padahal pengen punya rambut halus dengan perawatan telur. Tenang, Beauty Buffet pelopor kosmetik yang bertemakan ‘from nature’ ini punya satu produk bernama Scentio The Egg Treatment Mask. Bahannya dibuat dari 100% alami tanpa ada bau anyir dari telur tentunya.

the egg treatment mask scentio thailand

Menggunakan bahan telur untuk rambutmu secara rutin dapat memberikan hasil rambut halus dan lembab dalam jjangka waktu yang lama. Putih telur bekerja dalam membersihkan rambut dan kulit kepala, sangat disarankan untuk mereka yang memiliki rambut berminyak. Sedangkan kuning telur bermanfaat dalam menumbuhkan rambut baru. Kedua gabungan itu bisa kamu peroleh dari The Egg Treatment Mask sebagai solusi dalam mengatasi rambut kering & rusak.

Kelebihan dan Keunggulan Masker Rambut Telur

.
Masker rambut telur The Egg merupakan jenis hair treatment dengan inovasi baru yang mempunyai kelebihan sebagai berikut:

– Protein dalam telur memungkinkan pertumbuhan rambut lebih cepat.
– Cocok untuk semua jenis rambut baik itu berminyak ataupun kering
– Tidak menyebabkan ketombe
– Dibuat dari bahan-bahan alami yang berasal dari telur pilihan
– Aromanya jauh dari kata ‘bau amis’
– Tekstur krim maskernya mudah menyerap ke setiap helai rambut
– Setelah dicuci, tidak meninggalkan kesan lengket atau rambut lepek
– Lebih ampuh daripada hair treatment merk lain, rambut panjang hanya dalam hitungan minggu
– Bisa dipakai oleh pria maupun wanita

Manfaat dan Kegunaan

.
Fungsi dari The Egg Treatment Mask Scentio yaitu:

Memperbaiki kondisi tiap helai rambut yang rusak akibat catokan atau pewarna rambut
Melembabkan rambut secara intens
Mencegah rambut patah dan rontok
Meninggalkan hasil rambut yang lembut, halus, mudah ditata
Dapat mempercepat pertumbuhan rambut agar lebih cepat panjang
Mengurangi minyak berlebih di kulit kepala
Mencegah rambut bercabang-cabang atau merah jagung
Mencegah kekusaman serta rambut lepek
Melindungi rambut dari radikal bebas
Memperlambat proses pemutihan pada rambut (uban)
Mencegah kebotakan rambut

Minat?: Hanasui Shampoo + Conditioner 2in1 Keratin Pelurus Rambut

the egg treatment mask scentio

Komposisi dan Kandungan (Ingredients)

.
The Egg Treatment Mask dibuat dari kombinasi Wheat amino acid complex yang berperan dalam memperkuat rambut, ekstrak telur yang kaya akan lemak yang baik untuk menutrisi rambut dan 18 jenis amino acid serta Vitamin B5 yang ampuh untuk mengurangi rambut kering dan rontok.

Mengembalikan warna kilau alami rambut dan memperindah rambut. Perawatan mahal cuma di salon aja? Ngga usah ribet jauh-jauh, mending perawatan di rumah ^^

Cara Penggunaan

.
Cara Pakai The Egg Treatment Mask: Setelah keramas menggunakan The Egg Treatment Shampoo, oleskan Hair Mask ini ke seluruh bagian rambut, pijat lembut di kulit kepala dan ratakan ke bagian helai rambut sampai ujungnya. Biarkan selama 5-10 menit lalu bilas dengan air sampai bersih.

Hasil dalam sebulan bisa bertambah panjang 5-10cm sis.

**hasil bervariatif**

Daftar Harga The Egg Treatment Mask

.
Kalau ada yang tanya “kok harganya lebih murah dari harga umum? apakah original?” , jawaban kami adalah Produk ini 100% Original dari Thailand (beauty buffet). Tidak perlu ragu, karena kami distributor kosmetik Thailand yang terpercaya, barang ready tanpa PO dari Jakarta.

Ecer dan Grosir:
1-5 pcs @ Rp. 180.000 / pcs
di atas 6 pcs @ Rp. 170.000 / pcs

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan The Egg Treatment Mask dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
Shampoo Olive Korea Herbal Nutrient Asli Penebal Rambut 270ml

35%

Rp 55.000 85.000
Rp 165.000
Rp 55.000
Hair Loss Shampoo Glanz Special Treatment by Humphrey Skincare

21%

Rp 115.000 145.000
Best Seller
Shampoo & Conditioner Cynos Argan Oil Thairapy Moisture Vitality

15%

Rp 170.000 200.000
Scentio The Egg Treatment Shampoo Beauty Buffet Thailand

12%

Rp 150.000 170.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^