Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Suavecito Color Wax Hair Clay Pomade Warna Rambut Modern Original

KategoriHair Care
StokReady
Di lihat1293 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 100.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Suavecito Hair Clay Colour Wax, Pomade Warna Rambut Trendi dan Modern di Masa Kini isi 90gr

Hair clay yang bukan cuma sekedar wax doang, dengan kualitas yang hampir sama dengan jenis pomade lainnya,

SUAVECITO Pomade memberikan tampilan “nyentrik” karena jadi pomade pewarna rambut yang spesial dalam warna, aroma, tekstur dan kekuatan (control).

Gaya rambutmu gitu-gitu aja, bro sis? Pengen cat rambut tapi bosen kalau cuma ganti satu warna di waktu tertentu?

Suavecito Colour Wax bisa memenuhi dua kebutuhanmu, pertama hair styling dan kedua pewarnaan rambut secara instan!

Tampil beda di setiap acara sekarang ngga ribet lagi, lo bisa tunjukkin daya kreatif dalam menggabungkan berbagai warna beserta gaya rambutnya.

Terinspirasi dari teknik hair colouring profesional, Suavecito akan mengubah penampilanmu jadi makin trendi tanpa merusak rambut, tanpa biaya mahal.

pomade warna suavecito

Daftar Isi:

Apa itu Suavecito Color Wax?

.
SUAVECITO Hair Clay Color adalah sejenis wax rambut yang punya 8 warna pastel, banyak digunakan sebagai pengganti pomade namun bisa mengubah warna rambut asli sehingga terlihat seperti habis mengecat rambut.

Wax dan pomade memang beda, hair wax biasanya punya tekstur yang lebih kental jadi daya kontrolnya lebih tinggi dalam menata rambut yang berantakan. Sedangkan pomade punya kesan ringan, menambah kilau dan kelembutan pada rambut.

Tapi Suavecito menggabungkan fungsi kedua-duanya. Sangat multifungsi dari segi manfaat, ditambah dengan hasil warna nya yang Funky bikin kamu lebih bold, stand out dan unik.

Cocok Buat Kamu: Hair Tonic Black Magic Kemiri Hitamkan Rambut yang Beruban

suavecito color wax hair clay pomade

Keunggulan Pomade Warna Warni Masa Kini

  • Ga bikin jenuh, soalnya tersedia dalam 8 pilihan warna yang bisa lo ganti-ganti semaunya
  • Berkualitas — ngga perlu ditanyain deh
  • Aromanya manis, wangi caramel
  • Bisa dipakai sama cewek dan cowok, lihat deh di instagram gimana cantiknya warna rambut cewek yang pakai Suavecito ^^
  • Mudah cara pakainya, praktis, ngga butuh waktu lama untuk melihat perubahan warna yang menakjubkan
  • Gampang dicuci dan ngga bikin rambut jadi kaku setelah kering

Fungsi Suavecito Pomade Colour Wax

  • Berbentuk hair coloring mud yang bisa diaplikasikan langsung pada rambutmu
  • Memberikan warna dalam sekejap seolah habis cat rambut
  • Membentuk rambut yang diinginkan
  • Merapihkan rambut yang kusut, susah diatur, keriting, atau berantakan
  • Membuat rambut tampak shine berkilau
  • Mengharumkan rambut sepanjang hari
  • Menjaga gaya rambut agar tahan lama walaupun kena angin

review suavecito color wax hair clay

Bahan Kandungan pada Suavecito Color Clay Wax

Ingredients: Aqua (Water), Glycerin, PEG-2, Glyceryl, Petrolatum, Paraffin, Mineral Oil, Fragrance, Propylparaben.

Cocok Buat Kamu: Beard Oil Ombak, Conditioner Pelembut dan Penumbuh Brewok

Petunjuk Penggunaan Pomade Warna Suavecito

  • Ambil krim pomade pewarna ini secukupnya, ratakan dulu di telapak tangan
  • Kemudian usapkan secara merata ke bagian rambut yang ingin di-hair-styling
  • Kalau mau pakai plastik tangan juga boleh, biar ngga belepotan di telapak tangannya
  • Bagus lho dipake di salon-salon, abis perawatan rambut trus pake ini biar makin mantap

Dihadirkan dalam 8 warna yang pastinya pengen dikoleksi semua 😀 (harga untuk perpcs ya jadi harus sebut warna saat order) :

1. Grey (abu-abu)
2. Brown (coklat)
3. Silver (silver)
4. Red / Burgandy (merah)
5. Blue (biru)
6. Purple (ungu)
7. Green (hijau)
8. Black (hitam)

**apabila warna yang dipesan kosong, akan kami infokan saat order**

Hasil Pemakaian Suavecito Hair Color Wax

.
Yang mau niru gaya rambut BIAS lo (oppa Korea), pakai Suavecito Color Wax aja, hasilnya kurang lebih sama lah ya.. Ngga norak kok, ini nih hasil contohnya di rambut (pas udah kering)

hasil warna suavecito hair clay color

Berapa harga produknya?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 100.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 95.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 90.000 / pcs

Harga murah namun kualitas asli, tidak perlu diragukan lagi karena stoknya sangat terbatas! Buruan pesan sekarang juga sebelum warna yang kamu incer kehabisan.. *belum termasuk ongkir*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui whatsapp ke : 083824024412


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Rp (Hubungi CS)
Limited
Rp 50.000
Limited
Rp 185.000
Hair Loss Shampoo Glanz Special Treatment by Humphrey Skincare

21%

Rp 115.000 145.000
Limited
Ombakwear Beard Oil Minyak Penumbuh Jenggot Alami Original

27%

Rp 160.000 220.000
Red Ginseng Hair Tonic Korea Penumbuh Rambut dan Obat Kebotakan

33%

Rp 50.000 75.000
Rp 60.000
Rp 50.000
New
Rp 95.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^