Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Hair Tonic Kemiri Black Magic Mempercepat Pertumbuhan Rambut Baru

KategoriHair Care
StokReady
Di lihat344 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 65.000 85.000
Anda HematRp 20.000 (23.53%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Black Magic Hair Tonic Kemiri Spray spesialis rambut rontok, tipis, beruban sampai kebotakan isi 90ml ORIGINAL

Kemiri selain dapat diolah menjadi shampo ataupun minyak, saat ini sudah dibuat bentuk spray nya. Serius nih? Bagi kamu yang belum familiar dengan nama produk ini, kosmetikanda.com akan memperkenalkannya..

Hair Tonic Kemiri dari Black Magic Series, adalah spray rambut herbal yang dapat mengatasi segala permasalahan rambut seperti kerontokan, ubanan, rambut yang bau apek, dan tipis.

Berilah nutrisi pada rambut dengan menggunakan produk alami sebagai pencegahan, karena kasus kerontokkan ada yang sulit sekali diobati, jangan sampai menyesal setelah tua ya.

Spray rambut satu ini kerjanya seperti tonic tapi disemprotin ke rambut, serta kandungan kemiri aslinya mengingatkan kita pada khasiat minyak kemiri yang dapat menumbuhkan rambut baru.

Lebih praktis cara pakainya, ngga bau kemiri juga jadi modern gitu deh 😀 Dapatkan manfaat kemiri murni dari Black Magic Hair Tonic dengan harga yang terjangkau di toko kami ^^ fast respond? WA aja 083824024412

hair tonic black magic kemiri

Daftar Isi:

Bahaya Kemiri untuk Rambut

.
Sampai saat ini Kemiri banyak digunakan dalam resep pengobatan rambut rontok alami. Memang sudah terbukti kebenarannya bahwa senyawa pada kemiri bisa mengurangi proses menipisnya akar rambut dan merangsang pertumbuhan rambut baru apabila dioleskan langsung.

Cocok buat kamu : Ombak Wear Beard Oil Penumbuh Rambut dan Bulu

Hair Tonic Kemiri sangat kami rekomendasikan bagi yang mengalami rambut rontok parah dan berketombe. Tentunya produk unggulan kami ini belum pernah mendapatkan komplain, bahkan hampir semua kostumer yang pernah menggunakannya merasa puas akan hasilnya.

Penumbuh Rambut Tercepat dan Herbal

.
Sudah mencoba berbagai tonik rambut namun hasilnya nihil? Cobalah Hair Tonic Kemiri, spray rambut pertama di Indonesia yang menggunakan bahan kemiri sebagai kandungan utamanya dalam menyembuhkan permasalahan rambut baik itu yang dikeluhkan oleh pria maupun wanita.

Pakai spray rambut ini, kamu seolah udah pakai minyak kemiri lho. Didukung oleh teknologi terbaru yang menerapkan stem cell energy, membuat tonik kemiri ini bisa masuk ke dalam pori-pori kulit kepala dan langsung bekerja memperbaiki kerusakan pada rambut.

hair tonic kemiri black magic

Biasanya produk-produk kemiri tuh aroma kemirinya kuat, tapi Black Magic Hair Tonic sama sekali ngga ada bau kemiri. Aromanya fresh dan ngga kuno, kamu bisa tetap pede tanpa tercium bau seperti nenek-kakek jaman dulu 🙂

Khasiat Tonik Rambut Kemiri

  • Mengatasi ketombe penyebab kulit kepala gatal
  • Mengurangi rambut rontok akibat akar yang semakin menipis
  • Menebalkan rambut yang tipis menjadi tampak lebih bervolume
  • Sebagai penumbuh rambut tercepat di kelasnya
  • Membuat uban menjadi hitam kembali
  • Menghaluskan rambut
  • Rambut patah-patah bercabang bisa dihilangkan
  • Merangsang hormon pertumbuhan rambut

Kandungan Hair Tonic Kemiri Spray

Bahan utamanya : Kemiri, Vitamin, Mineral, Zinc dan bahan-bahan alami lainnya

Petunjuk Pemakaian

  1. Setelah keramas, semprotkan tonic ke seluruh bagian rambut.
  2. Usahakan untuk membuat cairan terkena langsung ke bagian kulit kepala
  3. Pijat menggunakan jari selama beberapa menit
  4. Biarkan sampai meresap, tidak perlu dibilas
  5. Bagusnya kombinasikan dengan Shampoo, Conditioner dan Minyak Kemiri yang sudah BPOM ya

black magic hair tonic kemiri

Cocok buat kamu: Hanasui Shampoo Kuda 2in1 plus Conditioner

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 65.000 / pcs
Pembelian 6 ke pcs @ Rp. 55.000 / pcs
Pembelian 12 ke atas @ Rp. 45.000 / pcs

Harga produk belum termasuk ongkos kirim. STOK SANGAT TERBATASS TAS TAS..

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Black Magic Hair Tonic Kemiri orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
Suavecito Color Wax Hair Clay Pomade Warna Rambut Modern Original

33%

Rp 110.000 165.000
Limited
Ombakwear Beard Oil Minyak Penumbuh Jenggot Alami Original

27%

Rp 160.000 220.000
New
Rp 40.000
Limited
Shampoo Olive Korea Herbal Nutrient Asli Penebal Rambut 270ml

35%

Rp 55.000 85.000
Rp 150.000
Hair Loss Shampoo Glanz Special Treatment by Humphrey Skincare

21%

Rp 115.000 145.000
Limited
Rp 250.000
Best Seller
Rp 175.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^