Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

The Original Makeup Eraser Cloth Cleaning Towel (Make up Remover)

KategoriFace Care, Make Up
StokReady
Di lihat2997 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 70.000 300.000
Anda HematRp 230.000 (76.67%)
Beli Sekarang

The Original MakeUp Eraser Cloth – Handuk Ajaib Pembersih Riasan (Make up remover cleaning towel) / perpcs.

Inovasi terbaru dalam menghapus semua sisa make up dalam sekali usap, tanpa perlu menggunakan cara jadul seperti pakai baby oil / milk cleanser, sangat berguna bagi kamu yang malas bersihin wajah lama-lama karena terlalu capek sehabis beraktifitas.

Produk luar biasa ini bernama The Original Makeup Eraser, cukup dengan bantuan air hangat, kain lembutnya dapat mengangkat semua kotoran di kulit termasuk jenis kosmetik yang waterproof seperti mascara ataupun eyeliner secara menyeluruh, benerann lho..

Handuk doang masa bisa bersihin riasan yang tebel gitu? Makeup Eraser ini menggunakan teknologi berkelas, terinspirasi dari penggunaan makeup remover oleh para profesional, jangan kaget saat melihat sisa make up kamu bisa nempel semua di handuk ajaib ini.

Kalau suka dandan, tentu harus lebih concern lagi untuk membersihkannya. Penasaran dengan Makeup Eraser? Ayo buruan diorder sekarang, besok-besok bisa habis.. hehe.. Kita sudah jual disini dengan harga yang terjangkau. Tanpa perlu Pre-Order!

makeup eraser cleaning towel

Daftar Isi:

Handuk Ajaib Pembersih Wajah Dalam Sekejap

Seperti namanya, Makeup eraser ini adalah sejenis product penghapus riasan yang berbentuk kain handuk dengan ukuran lebar 16inchi, berguna untuk menghilangkan seluruh kotoran di wajah hanya dengan bantuan air saja.

Jangan sampai dilewatkan, karena hasilnya begitu memuaskan. Ritual pembersihan kulit di penghujung hari jadi mudah dan menyenangkan, cukup 10 menit aja wajah kamu udah kayak abis disikat pakai pobling cleanser, tentunya yang ini jauh lebih lembut di kulitmu.

Apa aja Kelebihan Makeup Eraser The Original?

Dengan beralih ke Makeup Eraser, kamu akan mendapatkan banyak sekali keuntungan positif seperti : meningkatkan kesehatan kulit, menghemat tenaga dan waktu, pembersihan maksimal tanpa membuat kulit iritasi, dan mengurangi penggunaan tisu.

the original makeup eraser

Cocok Buat Kamu : Lyolan Milk Whitening Facial Scrub

Riasan tebal yang dibawa ketiduran atau dibiarkan lama menempel di kulit nanti bisa mengundang jerawat baru muncul di wajahmu, maka dari itu proses cleaning face wajib dilakukan dengan benar. The Original Makeup Eraser adalah jawabannya.

Kalau makeup remover pada umumnya masih menggunakan zat kimia berbahaya, tidak dengan Makeup Eraser Cleaning Towel yang 100% terbuat dari bahan khusus yang bisa digunakan sampai 1000x, habis pake bisa dicuci, hemat banget sis.

Fungsi Makeup Eraser The Original

  • Pembersih make up yang lembut menghilangkan kotoran di kulit
  • Mengangkat sisa riasan sampai ke dalam pori-pori
  • Menghapus mascara, eyeliner, lipstick, eyeshadow, foundation, sampai ke kosmetik yang berat
  • Membantu mengurangi komedo dan jerawat
  • Menjadi alat pembersih terbaik bagi kulit sensitif
  • Bisa digunakan di bagian tubuh lain selain wajah

cara pakai makeup remover towel

Bahan Pembuatan Handuk Makeup Eraser

Terbuat dari kain campuran polyester lembut yang bebas zat kimia berbahaya ataupun residu, materialnya sangat halus, tidak menyakiti kulit.

Petunjuk Pemakaian dan Cara Cuci Makeup Eraser

  • WASH : Cuci Makeup Eraser Towel sebelum pemakaian pertama
  • WET : Gunakan Makeup Eraser Towel dengan air hangat dalam keadaan basah.
  • ERASE : Secara perlahan gosok makeup dalam gerakan melingkar (lalu bisa pakai sabun cuci wajah untuk muka)
  • WASH : Bersihkan Makeup Eraser Towel LANGSUNG setelah pemakaian, boleh dimasukkan ke mesin cuci, atau digosok saja pakai air bersih. Tidak perlu dijemur di bawah matahari, angin-anginkan aja.

Note: Jangan dibiarkan kotoran sisa make up di handuknya, langsung cuci (pakai sabun mandi misalnya) agar kotoran tidak nempel permanen setelah kering.

Hasil Penggunaan Makeup Eraser

Lihat gambar before-after menggunakan Makeup Eraser towel, luar biasa perbedaannya. Mau make up setebal apapun, handuk ajaib ini bisa menyingkirkannya tanpa sisa.

Makeup eraser sampai dijual di Sephora lho, produk Internasional yang dicari kemana-mana.. Kainnya super ultrasoft bisa digunakan lagi setelah pakai (re-useable), dan yang terpenting mudah dicuci seperti baru lagi.

the original makeup eraser review

Tersedia pilihan warna : PINK / BLUE / BLACK (sebutkan warna varian yang diinginkan saat order, apabila terjadi kehabisan warna, maka akan dikirim yang ready. no complaint ya)

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 70.000 / pcs
Pembelian 6-10 @ Rp. 65.000 / pcs
12 pcs ke atas @ Rp. 60.000 / pcs
Diatas 16 paket @ Rp. 55.000 / pcs

*Belum termasuk ongkir*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Rp 245.000
Rp 70.000
Limited
Rp 215.000
Rp 40.000
Rp 85.000
Rp 110.000
Rp 120.000
Rp 50.000
Rp 15.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom