Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

SNP Animal Mask Korea Masker Tissue Karakter Hewan

Best Seller
KategoriFace Care
StokReady
Di lihat963 kali
Berat(/pcs)1 Kg
HargaRp 80.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Masker wajah Animal yang Lucu dan Bikin Kamu Cantik – SNP Animal Mask (Korea) Isi 10 sachet / box

Maskeran tiap hari bikin bosan karena gitu-gitu aja? Ada nih masker tissue dari Korea dengan bentuk yang unik dibuat menyerupai wajah karakter hewan, tersedia dalam 4 varian yaitu Tiger, Panda, Otter dan Dragon. Bukan hanya desain imutnya yang menjadi daya tarik SNP Animal Mask ini, tetapi manfaatnya juga ngga kalah bagus untuk merawat kulit cantikmu.

SNP Animal Mask merupakan masker tisu yang mengandung serum khusus, terbuat dari bahan alami seperti dari coconut water, pulp dan vitamin yang secara umum berfungsi untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah. Setiap Variannya mempunyai manfaat yang berbeda-beda, jadi kamu bisa sesuaikan dengan permasalahan kulit yang kamu punya.

Saat pakai SNP Animal Mask rasanya jadi pengen selfi-selfi cantik.. yuk segera koleksi semua variannya. Ngga nyesel lho, harganya relatif terjangkau. Rasakan pengalaman seru maskeran dengan SNP Animal Mask. Kulit terasa lebih segar, glowing dan cerah alami seperti wanita Korea. Dapatkan produk original dan harga murah hanya disini ya ^^

Baca juga: Scentio The Egg Peel Off Mask, Masker Telur Putih Pelembab Kulit

Daftar Isi:

snp animal mask original

Cara membedakan Snp Animal Mask Palsu dan Asli

.
Ciri-ciri snp animal mask palsu:
– Kemasannya bergambar agak pudar dan kurang rapih
– Isi serumnya sangat sedikit
– Harga sangat jauh dari harga umum
– Masker tisunya mudah robek
– Hasil tidak semaksimal yang original.

SNP Animal Mask di dalam setiap sachetnya terdapat essence (cairan) yang agak kental. Serum ini lumayan banyak jadi sayang kalau cuma sekali pakai. Kamu bisa menggunakan SNP animal mask sampai 2-3 kali dengan memasukkan tissue nya lagi ke dalam sachet.

Efek samping masker animal SNP:

Masker tissue Korea ini menggunakan bahan natural yang bisa digunakan oleh semua jenis kulit, baik itu sensitif, berjerawat, remaja, dewasa, bahkan bayi pun boleh menggunakannya tapi mungkin agak kebesaran di muka anak kecil, jadi lucu ngebayanginnya deh 😀

SNP Animal Mask adalah masker wajah pencerah kulit yang bebas zat berbahaya. Aman digunakan tanpa efek samping, dan sudah lulus uji FDA Korea tentunya.

Kelebihan SNP Animal Mask

  • Masker ini punya bentuk yang unik, trendi dan kekinian. Bisa dijadikan buat gaya-gayaan sampai lupa kalau kamu lagi maskeran.
  • Bisa dipakai lebih dari 1 kali. Simpan sisa penggunaan maskernya di kulkas biar ada efek dingin.
  • Aromanya mild, tidak menyengat. Sangat cocok buat kamu yang kurang suka kosmetik berparfume kuat.
  • Perbedaan pada kulit bisa kamu rasakan setelah pemakaian 1 kali. Kulit menjadi terasa lebih licin, kenyal dan cerah. Apalagi kalau dipakai rutin ya?
  • Tidak membuat wajah jerawatan.

snp animal mask varian

Khasiat SNP Animal Mask Korea

.
Setiap Variannya punya fungsi khusus, yaitu:

Animal Dragon Soothing mask (Hijau): Masker bergambar naga ini membantu menghaluskan kulit yang kasar (soothing), menenangkan kulit yang iritasi, mengurangi wajah kemerahan dan merawat kulit sensitif. Cocok untuk kamu yang lagi berjerawat dan berminyak.

Animal Panda whitening mask (Hitam): Masker gambar panda ini direkomendasikan untuk kamu yang pengen kulitnya lebih cerah dan putih (whitening). Menstimulasi sel-sel kulit, membantu meratakan warna kulit wajah yang belang. Disarankan bagi kulit normal.

Animal Tiger Wrinkle mask (Orens): Masker bergambar macan ini bermanfaat dalam meremajakan kulit wajah, mengencangkan kulit yang kendur, mengurangi keriput dan mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan dini. Cocok untuk jenis kulit kering dan kombinasi.

Otter Aqua Mask (Biru): Masker berbentuk wajah berang-berang ini menyuplai kelembaban pada kulit sehingga bisa menjaga kulit agar tetap terhidrasi dan halus, serta merilekskan kulit wajah yang lelah. Disarankan untuk kulit normal cenderung kering.

SNP Animal Mask Ingredients

.
Komposisi SNP Animal Panda:

Water, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Niacinamide, Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Betaine,Sodium Hyaluronate, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Polysorbate 80, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Perfume

Komposisi SNP Animal Tiger:

Water, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Alcohol, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Adenosine, Perfume

Baca juga: Jafra Spa Mud Mask Original, Masker Lumpur dengan Bahan Premium

jual snp animal mask

Komposisi SNP Animal Dragon:

Water, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Alcohol, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Perfume

Komposisi SNP Animal Otter:

Water, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Alcohol, Polysorbate 80, Hydroxyethylcellulose, Betaine, Sodium Hyaluronate, Punica Granatum Fruit Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract,Polygonum Cuspidatum Root Extract, Trehalose, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Adansonia Digitata Seed Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Disodium EDTA, Perfume

Petunjuk Pemakaian SNP Animal Mask Korea

  • Setelah wajah dibersihkan, tempelkan masker ke wajah dengan memulainya dari bagian atas (dahi) sampai ke dagu.
  • Diamkan selama 20 menit (tapi ngga apa-apa sampai sejam juga soalnya serumnya masih tersisa banyak di kulit)
  • Lepas maskernya kemudian tepuk-tepuk cairan yang masih nempel sampai meresap
  • SNP Animal mask bisa dipakai sampai 2-3 kali, tapi tergantung pilihan kamu juga sih. Simpan di tempat yang higienis dan dingin supaya maskernya bisa bertahan lebih lama setelah kemasan dibuka.

Hasil Pemakaian SNP Animal Mask Korea

.
Udah banyak lho yang pakai masker animal SNP ini, kalian tertarik untuk mencobanya?

snp animal mask review

 

Baca juga: Scentio White Collagen Facial Mask Beauty Buffet

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 pack @ Rp. 80.000 / pack
Pembelian 6 pack ke atas @ Rp. 70.000 / pack
Pembelian 12 pack ke atas @ Rp. 60.000/ pack

Harga di atas adalah untuk per 10 sachet dengan hitungan @ 8.000 per sachet. Kamu bisa mencampur varian yang diinginkan dengan kelipatan 10 sachet yah. Misal saat order sebutkan : SNP Animal Tiger 5 pcs, Otter 3pcs, Panda 2 pcs.

Harga belum termasuk ongkir dan varian bisa berubah sewaktu-waktu ya.. kalau ada yang kosong atau jumlah varian yang dipesan kurang, maka akan diganti dengan varian lain.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai SNP Animal Mask. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 40.000
Carewell Loose Powder Natural Glow Menyempurnakan Riasan Wajah

18%

Rp 135.000 165.000
Rp 340.000
Whitening Day Cream FPD Beautyherb Vege Herbal New Pack Original

29%

Rp 60.000 85.000
MSI Silver Ion Spray – Bio Multy Spray New Pack Termurah Original

64%

Rp 45.000 125.000
K-DHA Serum C Gold Vitamin Skin Whitening Pemutih Wajah BPOM

24%

Rp 95.000 125.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^