Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Scentio White Collagen Facial Mask Bright & Firm Beauty Buffet

KategoriFace Care
StokReady
KodeWhite Collagen Facial Mask
Di lihat652 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 140.000 165.000
Anda HematRp 25.000 (15.15%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Scentio White Collagen Bright & Firm Facial Mask isi 100ml by Beauty Buffet Thailand.

Masker kolagen (collagen mask) mungkin menjadi pilihan mayoritas wanita dalam merawat kekencangan kulitnya karena dapat dengan mudah dilakukan di rumah, baik di waktu santai ataupun sibuk, penggunaan masker kolagen tidak se-repot pergi ke salon kecantikan dan operasi laser resurfacing.

Kolagen dikenal memiliki banyak manfaat bagi kulit sehingga bertebaranlah produk-produk kecantikan yang dikatakan mengandung ekstrak collagen sesuai dengan penggunaannya pada bagian tubuh tertentu, seperti Eye Mask Collagen, Lip Mask Collagen, Collagen Cream, Collagen Facial Mask, Collagen Facial Wash, dan lain sebagainya. Memang, dengan penggunaan Collagen secara rutin maka kulit memiliki harapan untuk tetap terlihat awet muda di usia tua nanti, katakanlah ini sebagai investasi.

Scentio White Collagen Facial Mask adalah salah satu masker kolagen wajah kesukaan saya (hehe) karena saya mempunyai kulit yang cenderung kering, sehingga Scentio White Collagen menjadi solusi permasalahan kekeringan kulit yang saya alami. Kamu juga jangan sampai ketinggalan untuk mencobanya! Sekarang kita akan simak penjelasan lengkap mengenai Scentio White Collagen Facial Mask disini. Keep reading, girls~

DAFTAR ISI:

scentio white collagen facial mask original

Tentang Scentio White Collagen Facial Mask

..
Scentio White Collagen Facial Mask adalah krim masker wajah kaya akan gizi, multivitamin, mineral dan kolagen yang bermanfaat untuk pengencangan kulit kendur dan menua. Masker kolagen SCENTIO ini bisa menjadi pengganti Night Cream atau Sleeping Pack, dengan hasil yang tentu LEBIH nyata tanpa ada purguing, tanpa ada reaksi mesti jerawatan-jerawatan dulu yang diklaim sebagai proses detoks, tanpa ada reaksi alergi. Sudah teruji secara klinis dapat digunakan oleh semua jenis kulit bahkan oleh kulit yang sangat sensitif sekalipun.

Kita tidak pernah sadar, seiring bertambahnya usia kulit mengalami proses penuaan alami secara perlahan, itu memang sudah kodrat manusia. Kulit menjadi kehilangan keelastisannya dari waktu ke waktu, kolagen semakin tergerus sehingga kulit tidak mampu menjaga kekencangan seperti saat masih muda.

Apakah ada cara supaya penuaan dini tidak cepat muncul? Yap, dengan melakukan beberapa perawatan seperti minum Collagen Drink like Pure Collagen Drink, Queen Collagen atau Meiji Amino Collagen, kamu sudah bisa mencukupi kebutuhan kolagenmu dari dalam. Namun, untuk perawatan dari luar kamu juga mesti dan wajib menggunakan pelembab yang mengandung kolagen. Kenapa? Karena prosesnya akan lebih cepat dan maksimal apabila kolagen tersebut dioleskan langsung pada kulit. Itulah mengapa Scentio White Collagen Facial Mask kami rekomendasikan kepadamu demi menjaga kekenyalan kulit wajahmu. Bisa memutihkan wajah juga lho!

Keunggulan Scentio White Collagen Facial Mask Thailand

..
Scentio White Collagen Facial Mask punya banyak kelebihan yang bisa kamu bandingkan dengan merk masker wajah lainnya, yaitu:

  • Diformulasikan khusus untuk kulit wajah yang kering, merah-merah, kulit wajah yang mengelupas dan gosong (akibat salah penggunaan kosmetik)
  • No animal testing cosmetics
  • Tidak menimbulkan efek jerawatan. Kamu yang berjenis kulit sensitif tak perlu khawatir untuk menggunakan Scentio White Collagen Facial Mask karena sangat AMAN dan NYAMAN buat kamu pake
  • Cara kerjanya yaitu Brightening dan Nourishing. Membuat wajah tampak lebih cerah dan lembab dalam 1x pemakaian pertama
  • Tekstur krim mudah meresap, ngga bikin kulit berminyak
  • Ga bikin kulit kamu komedoan
  • Aromanya sangat lembut, ga bikin hidung kamu bersin-bersin hihi
  • Dikemas dalam bentuk pot unik & catchy, terjaga kualitasnya.

Manfaat Scentio White Collagen Facial Mask Beauty Buffet

Dari ulasan di awal-awal posting aja sudah hampir membuka seluruh manfaat dan kegunaan dari masker Scentio White Collagen Facial Mask Beauty Buffet, ya. Simak fungsi lengkapnya di bawah ini.

Scentio White Collagen Facial Mask Beauty Buffet fungsi:
– Membuat kulit terasa halus, kenyal, dan lembut
– Mencegah timbulnya tanda-tanda penuaan dini yang menyerang di usia muda
– Menjaga kadar air pada kulit agar terhindar dari kekeringan kulit
– Membantu meregenerasi kulit di malam hari karena Scentio White Collagen Facial Mask digunakan pada saat sebelum tidur
– Memperbaiki sel-sel kulit yang rusak
– Menarik jaringan kulit yang kendur
– Mengembalikan keelastisan kulit
– Memutihkan kulit wajah yang kusam
– Mencegah timbulnya jerawat dengan mengontrol produksi sebum
– Menutrisi kulit wajah dari dalam

scentio white collagen facial mask kemasan scentio white collagen facial mask

Minat? : Collagen Q10 Mineral Water Spray, Lembab dalam Sekejap

Komposisi Scentio White Collagen Facial Mask (ingredients)


Terbuat dari bahan-bahan alami yang aman digunakan. Scentio White Collagen Facial Mask mempunyai kandungan yang lengkap dalam memberikan kelembaban yang intensif pada kulit wajah.

Kandungan: Collaxyl (hexapeptide-9), Derivatif Sugar, Collagen, Nano Vitamin C, Nano Vitamin E, Nano Q10 dan Bisabolol (Camomile)

Vitamin C dan Vitamin E menjadi sumber antioksidan bagi kulit.
Collaxyl membantu dalam memproduksi kolagen dari dalam yang memberikan kelembutan & keelastisan pada kulit.
Coenzyme Q10 yang membantu memberikan energi pada kulit agar kulit tetap kencang
Derivatif Sugar mengangkat sel-sel kulit mati untuk mencegah tertimbunnya kotoran-kotoran penyebab penuaan dini.

Cara Pakai Scentio White Collagen Facial Mask

Pemakaiannya sangat mudah seperti kamu menggunakan Night Cream atau Sleeping Pack.

  • Oleskan krim masker ke seluruh wajah dan leher setiap mau pergi tidur (tanpa perlu dibilas). Gunakan setiap hari agar hasilnya lebih cepat terasa. Jangan lupa pakai rangkaian lengkap Scentio White Collagen dari Beauty Buffet yah.

Testimoni Scentio White Collagen Facial Mask

Sebenarnya scentio white collagen facial mask ngga cuma bisa dipakai buat wajah, bisa juga untuk dites ke bagian lengan dan leher. Ini adalah testimoni Scentio White Collagen Facial Mask yang memperlihatkan bahwa masker ini dapat memutihkan kulit secara instan!

scentio white collagen facial mask review

Harga Scentio White Collagen Facial Mask ASLI

1-5 pcs @ Rp. 140.000 / pcs
diatas 6 pcs @ Rp. 135.000 /pcs

Q: Sis harganya bener nih, kok murah?
A: ORIGINAL ya.

Sudah biasa mendapatkan pertanyaan dari customer seperti itu. Kami memasok produk-produk Beauty Buffet SCENTIO original dari Thailand, bukan dari produsen gelap yang ngga jelas produknya. Ready stok! Scentio White Collagen Facial Mask persediaan terbatas.

Cara Pesan Scentio White Collagen Facial Mask

Kamu bisa memesan Scentio White Collagen Facial Mask dengan cepat dan mudah ke toko KosmetikAnda.com tanpa perlu PRE-ORDER.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Limited
Rp 100.000
Crystal Pink Acne Whitening Cream Thailand

8%

Rp 185.000 200.000
K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

13%

Rp 130.000 150.000
Sale
Jafra Spa Mud Mask Facial (Masker Lumpur BPOM) 250gr

21%

Rp 290.000 369.000
Limited
Rp 250.000
Paket Beautycolla Skincare Original (Beauty Colla)

49%

Rp 115.000 225.000
Limited
Rp 250.000
Best Seller
Rp 175.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^