Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Paket Lengkap Elora Beauty Organic Cream dan Whitening Serum

Best Seller
KategoriFace Care
StokReady
Di lihat1352 kali
Berat(/pcs)0.6 Kg
HargaRp (Hubungi CS)
Pilihan Tersedia :
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Perawatan Wajah Lengkap dari Elora Beauty Organic Cream + Whitening Serum (Paket 5in1)

Diproduksi oleh : PT. Joya Hougan Lestari
Didistribusikan oleh : CV. Wiradikarya Utama

Elora beauty organic cream dikenal sebagai paket perawatan wajah premium dimana ini adalah solusi pintar untuk menangani permasalahan kulit yang mengganggu penampilan dan rasa percaya diri mu.

Secara umum Paket Lengkap Elora Beauty Organic dapat mencerahkan kulit wajah yang belang akibat kekusaman dan bekas jerawat yang menyebabkan kulit tampak tidak halus dan lembut. Wajah sudah lama jerawat tapi susah hilang? Elora juga bisa menjadi jawabannya.

Baca juga: RD Cream BPOM CV. Arni dengan tampilan kemasan dan formula baru

Saat ini sudah banyak krim-krim pencerah wajah yang menjanjikan hasil yang baik, tapi mengapa warna kulit menjadi berubah kehitaman setelah pemakaian dihentikan?

Hal ini dikarenakan krim-krim yang seperti itu mengandung bahan kimia berbahaya untuk kulit seperti Hydroquione dan Mercury. Namun itu tidak berlaku untuk elora beauty organic cream dan elora whitening serum yang terbuat dari bahan alami.

Elora Beauty Organic Cream dan Whitening Serum adalah paketan sempurna yang punya manfaat dahsyat bagi kecantikan kulitmu karena hasilnya sudah banyak dirasakan oleh jutaan wanita Indonesia.

Daftar isi:

paket elora beauty organic cream plus elora whitening serum

Elora Beauty Organic Cream dan Whitening Serum FAQ

.
– Paket Elora Lengkap ini terdiri dari apa saja?

Biasanya paket cream elora beauty organic dijual terpisah antara Cream wajah dan Whitening serumnya. Disini kami menjual gabungan keduanya sehingga dalam 1 paket terdiri atas 5 jenis perawatan: Day cream, Night cream, Toner, Facial wash, dan Serum

– Apakah bisa beli eceran?

Untuk eceran (pisahan) misalnya beli night cream saja itu tidak bisa. Tapi kalau mau beli Elora Beauty Organic Cream tanpa Serumnya bisa, atau Elora whitening serum saja tanpa Cream nya juga boleh.

– Berapa harga Elora whitening serumnya, sis?

Serum wajah Elora pisahan satuannya yaitu Rp. 130.000 / pcs.

– Apa manfaat serum Elora?

Elora whitening serum memiliki tekstur yang lebih kecil dibandingkan krim, sehingga lebih mudah masuk ke bagian kulit yang paling dasar. Serum wajah Elora ini berbahan dasar air dan campuran vitamin dari zat alami, membantu menghilangkan minyak berlebih penyumbat pori-pori dan penyebab jerawat.

Perbedaan fungsi antara Elora beauty organic cream dan whitening serum

yaitu terletak pada manfaat utama, krim wajahnya bekerja mulai dari pembersihan jerawat sampai ke sel-sel kulit mati, sedangkan Elora serum bertindak sebagai pelengkap yang menyempurnakan kerja krim agar kulit wajah terlihat putih lebih cepat dan menambah kesan wajah glowing.

– Berapa harga untuk Elora Beauty Organic Cream (tanpa serum)?

Khusus Elora beauty organic cream dibanderol dengan harga Rp. 185.000. Tentu bisa kamu lihat paketan dengan serumnya lebih murah, ya hemat-hemat sedikit ^^

– Apa Elora Beauty Organic Cream menyebabkan pengelupasan kulit?

Untuk pemakaian awal biasanya terjadi sedikit pengelupasan wajar karena cara kerjanya membersihkan sel-sel kulit mati yang menumpuk terutama bagi orang yang punya banyak bekas jerawat dan flek. Tetapi tidak ada rasa perih.

– Berapa lama hasil kulit putihnya bisa terlihat?

Pertanyaan ini umum sekali ditanyakan kostumer.

Kosmetikanda.com tidak bisa mematok berapa hari kulit bisa jadi putih pakai Elora Beauty Organic Cream, karena lama waktu tiap orang berbeda, warna kulit dasar mereka juga berbeda.

Kami hanya bisa memastikan bahwa dalam 2 minggu pemakaian akan terasa ada reaksi perubahan, teruskan pemakaian sampai mencapai hasil putih yang kamu inginkan.

– Bisa ngga sih Elora Beauty Organic Cream dipakai oleh Ibu menyusui atau Ibu hamil?

Untuk ibu hamil sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter atau ahlinya, meskipun merk krim wajah yang Moms pakai itu sudah BPOM belum tentu diperbolehkan oleh dokter yang lebih mengetahui. Sedangkan untuk Busui masih boleh.

Baca juga: Jerawat Parah ga sembuh-sembuh? Coba deh Maggie Glow Acne Series yang sudah BPOM

elora whitening serum

Kelebihan dan Keunggulan Paket Pemutih Wajah ELORA

.
Elora beauty organic cream dan serumnya sudah terdaftar di badan BPOM dengan nomor:

Whitening Serum isi 15ml – Nomor BPOM NA18161900353
Day Cream 12.5 gr – Nomor BPOM NA18160100635
Night Cream 12.5 gr – Nomor BPOM NA18160100706
Facial Wash 60 ml – Nomor BPOM NA18161201061
Toner 60 ml – Nomor BPOM NA18161201062

Mengapa kamu harus memilih Elora Beauty Organic Cream dan Whitening Serum?

  • Harganya cukup terjangkau untuk hasil kulit wajah yang putih, bersih dan sehat.
  • Tidak menyebabkan ketergantungan
  • Tanpa zat kimia berbahaya, dan yang kosmetikanda.com jual adalah Elora Beauty Organic Cream Original dengan ciri terdapat segel hologram di setiap botol dan pot krimnya.
  • Tekstur krim nya pun lembut, tidak menggumpal
  • Sudah dipakai oleh banyak artis sisss… jadi tertarik nih?

Manfaat Elora Beauty Organic Cream dan Serum

.
Elora Beauty Organic Series ada untuk kamu yang mendambakan kulit wajah putih bersinar alami dan bebas jerawat. Ini adalah beberapa manfaat dari paket lengkap elora beauty organic dan serum:

Day cream Elora berfungsi untuk:

  • Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari
  • Melembabkan kulit sepanjang hari
  • Menjaga kulit dari polusi, debu dan kotoran dari lingkungan
  • Memutihkan kulit wajah dan meratakan warna kulit di daerah T (dagu, dahi dan hidung)
  • Menutup kekurangan kulit wajah seperti noda hitam dan bekas jerawat

Night cream Elora berfungsi untuk:

  • Mengeringkan jerawat yang basah dan merah-merah
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah pada malam hari
  • Membantu proses regenerasi kulit di malam hari
  • Meringkas pori-pori wajah yang besar agar tampak lebih kecil
  • Mencerahkan dan memutihkan kulit dari dalam
  • Mengurangi bintik-bintik hitam pada kulit
  • Mencegah munculnya kerutan pada wajah
  • Kulit terasa lebih muda, kenyal dan halus

Sabun wajah Elora Facial Wash manfaatnya:

  • Membersihkan sisa-sisa make up yang masih tertinggal di kulit wajah
  • Menghilangkan minyak, debu dan kotoran yang mengendap di kulit wajah
  • Mengencangkan dan melembabkan kulit wajah agar tidak kering
  • Aromanya yang segar khas buah membantu merilekskan kulit

Baca juga: 

Maggie glow Acne Toner untuk Kulit Sensitif

Maggie glow Acne Facial wash sabun wajah berminyak

Toner Wajah Elora manfaatnya:

  • Penyeimbang pH kulit setelah dibersihkan oleh sabun
  • Mengangkat sel-sel kulit mati (seperti penggunaan peeling)
  • Membuat wajah bersih, segar, cerah dan tidak kusam
  • Elora Toner tidak mengandung alkohol yang keras, tidak membuat perih ataupun terbakar.

Elora whitening Serum berkhasiat untuk:

  • Meningkatkan produksi kolagen
  • Memperbaiki jaringan kulit yang rusak, seperti bekas jerawat, scar, bopeng
  • Membuat kulit wajah tampak lebih kinclong, glowing, bercahaya
  • Mempunyai kandungan antibakterial pencegah timbulnya jerawat
  • Mengobati kondisi jerawat yang parah
  • Memaksimalkan kinerja Elora Beauty Organic Cream

Komposisi dan Kandungan (Ingredients)

.
Elora beauty organic cream dan whitening dibuat dari bahan-bahan alami yang sudah lulus uji badan pengawas, aman digunakan oleh semua jenis kulit. Ini adalah ringkasan mengenai komposisi Elora Cream:

komposisi elora beauty organic

Petunjuk Cara Pemakaian

.
Ini adalah urutan pakai rangkaian Cream Elora yang benar:

  • Pertama : Cuci muka dengan Facial Wash Elora
  • Kedua : Setelah wajah dikeringkan, sapukan Toner elora ke bagian kulit wajah menggunakan kapas
  • Ketiga : Gunakan Elora whitening serum, cukup 2-3 tetes saja. Pijatkan ke muka dan tunggu 3 menit sampai benar-benar menyerap.
  • Keempat : Pakai Day Cream Elora di pagi hari sebelum beraktifitas. Boleh ditipa dengan bedak
  • Kelima : Ulangi tata cara di atas kecuali day cream, ganti dengan Night cream dan oleskan ke wajah sebelum tidur.

Elora Beauty Organic Cream Review

.
Testimoni cream Elora Beauty Organic dan Elora Whitening serum, mau dong kulitnya tampak putih merona walaupun tanpa bedak?

elora beauty organic testimoni

Berapa Harganya?

  • Paket lengkap Elora Beauty Organic Cream + Serum: Rp. 300.000
  • Paket Elora Beauty Organic Cream TANPA Serum : Rp. 175.000 (hanya yang dalam box)
  • Elora whitening serum saja : Rp. 130.000

Tolong untuk diperhatikan harga masing-masing paket supaya mencegah kesalahan saat order, Dan sebutkan paket yang benar-benar ingin kamu beli , kalau bisa sebutkan saja dengan harganya.

Misal : “Kak pengen pesan Elora beauty organic cream yang 175.000”

Bagaimana cara pemesanan Cream Elora Beauty Organic dan Serum?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Paket Elora Beauty Organic Cream + Serum dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Gel Mat Na Hut Mun White Thailand Penghilang Komedo Original

33%

Rp 40.000 60.000
FPD Beauty Herbal Whitening Anti Aging Serum Vege Kemasan Baru

38%

Rp 50.000 80.000
Rp 95.000
Paket Beautycolla Skincare Original (Beauty Colla)

49%

Rp 115.000 225.000
Little Baby Face Serum V-Shape Anti Aging Thailand Original

11%

Rp 250.000 280.000
Rp 50.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^