Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Maggie Glow Acne Toner Wajah Ekstrak Lemon & Asam Salisilat

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat425 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 80.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Penyegar Wajah Maggie Glow Acne Toner isi 60ml dengan Lemon Extract & Salicylic Acid

BPOM NA 18161204143

Kenalan yuk dengan brand kosmetik terbaru, dipersembahkan khusus bagi kamu yang udah pusing mencari solusi untuk jerawat yang kian banyak.. jangan stress dulu ya. Maggie Glow Acne Series sebelumnya sudah kami posting beberapa hari lalu. Kalau kamu kehabisan tonernya, bisa beli eceran (satuan) di toko kami. Urutan postingnya memang acak, tapi pemakaian rangkaiannya tetap sama yaitu Maggie glow Facial wash > Toner > Serum > Day cream / Night cream.

Kotoran yang tersumbat dalam pori-pori kulit mungkin tidak sepenuhnya bisa terangkat hanya dengan penggunaan Sabun Wajah. Itulah mengapa Toner dibutuhkan setelah mencuci muka. Secara umum, manfaat menggunakan toner wajah setiap hari diantaranya: membereskan sisa-sisa kotoran yang masih melekat di kulit wajah, mempersiapkan kulit sebelum menggunakan perawatan wajah lain, meringkas pori-pori agar produksi minyak berkurang, menyeimbangkan pH kulit, dan menyegarkan wajah.

Bagaimana cara memilih toner wajah yang bagus untuk kulit berjerawat?

Pilihlah penyegar wajah yang mengandung bahan anti acne karena pasti formulanya berbeda dengan toner wajah untuk kulit normal. Menjaga kebersihan kulit ketika muncul jerawat bisa mencegah bakteri berkembang biak, karena kotoran yang menumpuk di kulit wajah bisa menjadi makanan penumbuh subur jerawat. Jika sel-sel kulit mati itu dibersihkan secara rutin, jerawat pun bisa lebih cepat sembuh. Ngga mau dong jerawat yang tadinya satu malah jadi beribu? hehe ^^v

Apa merk toner yang direkomendasikan bagi kulit berminyak?

Kosmetikanda.com akan menyarankan satu produk berkualitas, namanya Maggie Glow Acne Toner. Ulasan lengkapnya akan kami bahas di bawah ini.

maggie glow acne toner

jual maggie glow acne toner original

Toner Wajah Untuk Kulit Kering, Berminyak dan Berjerawat.

.
Maggie Glow Acne Toner adalah tahap kedua setelah memakai Facial Wash, toner ini dibuat berdasarkan pengalaman menangani permasalahan kulit wajah berjerawat, membantu merawat kulit yang sensitif (mudah iritasi) dan menangani problem jerawat agar lebih cepat kempes dan mengering.

Mengobati Jerawat dengan Asam Salisilat

.
Salah satu kelebihan Maggie Glow Acne toner yaitu mengandung Salicylic Acid, dimana zat ini dapat menyembuhkan jerawat tanpa ada reaksi merah-merah atau terbakar. Sis, asam salisilat itu apa? Asam salisilat (salicylic acid) biasanya digunakan oleh dokter sebagai zat pembersih sel kulit mati yang bekerja dengan cara mempercepat pengelupasan lapisan atas kulit sehingga membebaskan folikel yang tersumbat.

Dengan pori-pori kulit yang bebas bernafas, maka sirkulasi oksigen akan lebih lancar. Selain itu Asam salisilat dapat meningkatkan kelembapan pada kulit, sangat bermanfaat bagi kulit berjerawat karena dapat mengurangi frekuensi timbulnya jerawat baru.

Baca Juga: Beauty Buffet Mineral Water Spray Collagen Q10 

Maggie Glow Acne toner tidak mengandung bahan kimia berbahaya sehingga sangat aman digunakan, terlebih lagi toner wajah ini sudah mendapatkan nomor BPOM. Didalamnya terdapat tea tree extract yang dikenal sebagai ramuan penyembuh jerawat sekaligus menghilangkan noda bekas jerawat.

maggie glow acne toner bpom

Manfaat Maggie Glow Acne Toner untuk Wajah Berjerawat

  • Menyempurnakan pembersihan kulit setelah penggunaan Facial Wash
  • Menutup pori-pori kulit yang terbuka sehabis cuci wajah
  • Dapat memaksimalkan penyerapan krim dan serum sehingga nutrisinya terpakai maksimal
  • Sebagai perlindungan terhadap kotoran dan minyak
  • Mengurangi munculnya minyak berlebih di kulit wajah
  • Melembabkan kulit sehingga terasa makin lembut.
  • Mengandung All Acne formula untuk membasmi penyebab jerawat
  • Membuat kulit terasa bersih dan sehat.
  • Memberikan kesan kulit wajah yang glowing bercahaya

Maggie Glow Acne Toner Komposisi dan Kandungan

.
Ingredients: Citrus Limonum Fruits Extract, Salicylic Acid, Tea tree oil, Venom, Centella, Alpha arbutin, dll

Cara Pakai Maggie Glow Acne Toner

Setelah cuci muka, pakai tonernya dengan cara : tuangkan Maggie Glow Acne Toner secukupnya ke kapas, kemudian tepuk-tepuk dengan lembut pada wajah. Habis toner, oleskan serum dan pakai krim siang/ malamnya sis ^^

Hindari area di sekitar mata. **Jika terkena mata bilas dengan air.

Testimoni Pemakai Maggie Glow Acne Series

.
Jerawat yang merah-merah beruntusan akhirnya lenyap! Jangan lupa pakai Maggie Glow Acne Series lengkapnya ya..

maggie glow acne toner review

Harga Maggie Glow Acne Toner Cair

Eceran : Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 80.000 perpcs
Di atas 7 pcs @ Rp. 75.000 perpcs.
12 pcs ke atas @ Rp. 70.000 perpcs

Produk kosmetik aman dengan harga terjangkau percayakan pada KosmetikAnda.com 🙂 Selalu menyediakan produk paling baru dan berkelas.

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Maggie Glow Acne Toner dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
Limited
The Original Makeup Eraser Cloth Cleaning Towel (Make up Remover)

77%

Rp 70.000 300.000
Paket Beautycolla Skincare Original (Beauty Colla)

49%

Rp 115.000 225.000
Rp 90.000
Rp 100.000
Rp 210.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^