Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Little Baby Creamy Coffee Scrub & Mask Thailand Masker Kopi Wajah

Best Seller
KategoriFace Care
Di lihat218 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)

Creamy Coffee Scrub and Mask by Little Baby Original ( Promo Harga! ) isi 100gr

Nomor FDA : 10-1-5881435

Percaya atau engga kalau kamu bisa maskeran sekaligus scrubbing wajah di waktu yang sama? Yup, ini dia produk yang kita maksud. Creamy Coffee Scrub & Mask by Little Baby, yaitu masker kopi perawatan wajah dengan butiran scrub halus sebagai eksfoliator alami.

Mempunyai tekstur sangat kental karena kaya akan ektrak kopi Arabica, membantu mengatasi kulit wajah kasar penuh bopeng atau bekas jerawat. Masker ini membersihkan sampai ke dalam pori-pori kulit, minyak berlebih, komedo sampai jerawat langsung minggat!

Karena sel-sel kulit mati penyebab wajah kusam dihilangkan, maka Creamy Coffee Scrub and Mask dapat menjadikan kulit putih seketika dalam sekali pakai. Wajah menjadi mulus seperti baby face, merevitalisasi kulit yang rusak, akhirnya jadi lembab dan terasa kencang.

Wajib banget untuk dicoba, pria maupun wanita tidak masalah! Creamy Coffee Scrub & Mask pilihan terbaik dalam menangani jerawat bandel serta komedo yang mengganggu. Hemat lho, bisa dapat 2 manfaat sekaligus dalam 1 produk. Simpel namun manjur.

Cocok Buat Kamu : Dr Pure Cream Penghilang Bekas Jerawat

testimoni creamy coffee scrub mask

Daftar Isi:

Masker dan Scrub dalam Satu Produk

Creamy Coffee Scrub and Mask berdampak bagus dalam meningkatkan elastisitas kulit dengan merangsang kolagen dari dalam. Facial mask 2in1 ini layaknya lulur wajah yang digunakan sebagai masker dalam mengangkat kotoran dan minyak secara lembut.

Butiran scrub nya tidak menyakiti kulit ataupun membuat iritasi. Bahkan creamy coffee scrub mask bisa dipakai oleh mereka yang sedang berjerawat karena mempunyai efek meredakan radang. Bebas efek samping dari bahan berbahaya, telah lulus uji FDA Thailand.

Cocok Buat Kamu : Little Baby Face Serum Hilangkan Flek dan Memutihkan

jual creamy coffee scrub mask

Fungsi Masker Kopi Little Baby untuk Wajah

  1. Membuat wajah putih, bersih dan kenyal
  2. Membersihkan kulit mati dan memunculkan sel baru yang muda
  3. Menyamarkan kerutan di wajah
  4. Menyembuhkan jerawat
  5. Menghilangkan flek hitam
  6. Meratakan bopeng
  7. Menghilangkan komedo putih dan hitam
  8. Mengurangi produksi minyak berlebih di wajah
  9. Mengecilkan pori-pori kulit yang besar
  10. Melembutkan dan melembabkan kulit kering

Bahan Kandungan

water, palmitic acid, stearic acid, myristic acid, www.kosmetikanda.com, potassium hydroxide, sorbitol, lauric acid, coffee arabica seed powder, disterate, glycerin, coffee arabica seed extract, salicylic acid, dll.

Cocok Buat Kamu : Gel Mat Na Hut Mun Masker Komedo

creamy coffee scrub mask new pack

Petunjuk Pemakaian

  • Pakai cukup 2-3 kali seminggu
  • Ratakan masker ke seluruh muka sampai leher
  • Gosok pelan ketika masker sudah terasa kering supaya sel matinya rontok
  • Basuh wajah menggunakan air hangat
  • Setelahnya boleh pakai serum wajah atau krim supaya lebih ternutrisi lagi

Testimoni Creamy Coffee Scrub Mask

Masker wajah satu ini langsung memberi kesan cerah dan bersinar pada wajah. Apabila digunakan rutin, hasilnya akan permanen lho. Secuil krim sudah bisa menumpas noda hitam di muka yang sulit hilang. Ngga repot pakainya, hasilnya juga memuaskan ^^

Harga sedang promo, bandingkan dengan toko lain. Kamu bisa mendapatkan Little Baby Creamy Coffee Scrub dari toko kami dengan kualitas asli / original 100% termurah. Banyak kostumer saya yang pasangan suami-istri pake ini. Cowok juga tetap jaga ketampanan yah..

harga creamy coffee scrub mask

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 120.000 / pcs
Pembelian 6 pcs ke atas @ Rp. 115.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 110.000 / pcs

** Harga produk belum termasuk ongkir. Apabila terjadi kebocoran / tumpah / rusak di perjalanan, itu bukan tanggung jawab seller. Kami sudah cek barang dalam kondisi baik sebelum dipaketkan **

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD Peach Extract BPOM

33%

Rp 40.000 60.000
Seaweed Clay Mask Organic Herbal FPD BeautyHerb (Masker Seawed)

25%

Rp 45.000 60.000
Sale
Jafra Spa Mud Mask Facial (Masker Lumpur BPOM) 250gr

21%

Rp 290.000 369.000
Walet Super Gold Premium Cream Pemutih Wajah Original (Pot Putih)

33%

Rp 100.000 150.000
Rp 40.000
Erto’s Night Cream Whitening Intensive Treatment New Pack

11%

Rp 80.000 90.000
Rp 30.000
Sale
DAYA Magic Whitening Cream Instant White Original BPOM

20%

Rp 160.000 200.000
Rp 110.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^