Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

KategoriFace Care, Make Up
StokReady
Di lihat239 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Beli Sekarang
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ isi 8gr Asli, NO KW!

Satu lagi foundation unik yang sarat akan manfaat labu kuning untuk kulit wajah, begitu menakjubkan secara langsung membuat kulitmu menjadi lebih bercahaya dan putih merata. Hasilnya tampak natural walaupun tanpa bedak sekalipun! Alas bedak ini menjadi pelindung kulit dari radikal bebas dan sinar UV yang membahayakan kulit, multifungsi banget kan?

Kata siapa labu hanya identik dengan halloween? Pasti kebayang sosok penyihir ya. Labu ternyata mengandung banyak kandungan zat gizi yang bisa menutrisi kulit, disinilah K-yeon foundation sunscreen bekerja. Selain tinggi SPF, juga bisa digunakan sebagai krim siang harian (day cream) yang bisa merawat kulit agar semakin sehat dan lembut.

Produk ini adalah salah satu foundation yang sangat kami rekomendasikan. Tentunya ada harga, ada kualitas. Kamu ngga akan nyesel buat coba, mau kan tampil sempurna dengan wajah glowing dan bebas noda? Pumpkin Kyeon sekarang sudah tersedia di toko kami ^^

k-yeon foundation sunscreen spf 50

Daftar isi

Labu Penyihir Kulit dalam Kyeon Foundation Sunscreen

.
Kamu bisa lihat, kemasannya sangat cantik yaitu berbentuk labu kuning, ngga heran sih karena kandungannya juga ada ekstrak pumpkin yang menjadi sumber antioksidan dalam melindungi kulit dari efek negatif sinar matahari. Bagi yang engga suka memakai alas bedak tebel, K-yeon foundation sunscreen adalah pilihan tepat yang hasilnya pasti memukau.

k-yeon foundation sunscreen original

Kelebihan K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50

  • Sangat sempurna menutupi noda hitam bekas jerawat
  • Krimnya tidak berat di kulit, sangat ringan
  • Tidak menghalangi pori-pori kulit untuk bernafas
  • Bisa digunakan sebagai day cream sekaligus foundation
  • Sunscreen dengan tinggi SPF, kinerja ganda menangkal sinar matahari
  • Bisa dipakai oleh semua jenis kulit, bahkan oleh kulit berjerawat

Fungsi K-yeon Foundation Sunscreen

  • Membuat wajah lebih putih dan cerah, tanpa ada kesan berminyak
  • Membantu proses pergantian sel-sel kulit (pembaharuan kulit)
  • Menghaluskan kulit wajah yang kasar
  • Menutupi flek hitam secara sempurna
  • Bisa menyamarkan garis-garis keriput dan mata panda
  • Mencegah timbulnya jerawat
  • Melembabkan kulit
  • Membuat wajah glowing segar
  • Mengontrol produksi minyak pada sebum
  • Mencegah pigmentasi pada kulit akibat paparan sinar matahari

k-yeon foundation sunscreen

K-yeon Foundation Sunscreen Ingredients

.
Mengandung Vitamin A, Vitamin C, AHA (alpha hydroxy acids), Zinc, Vitamin E, Sunscreen dan zat pelembab lain.

Petunjuk pemakaian K-yeon Foundation Sunscreen

.
Cara pakai:

  1. Ambil krim secukupnya, oleskan tipis-tipis secara merata ke seluruh bagian wajah sampai leher
  2. Diamkan beberapa menit sampai krim benar-benar menyatu dengan kulit
  3. Kemudian boleh pakai bedak / make up
  4. Kalau kamu punya day cream merk lain, bisa dipakai bareng KYEON tapi krim siang itu dipakai sebelum foundation

Review K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++

.
Dengan warna foundation yang mudah ngeblend ke kulit, semua skin tone (warna kulit) cocok-cocok aja dengan Kyeon 🙂 Pria & Wanita boleh dong pakai.

testimoni k-yeon foundation sunscreen

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 130.000 / pcs
Pembelian 7 ke atas @ Rp. 120.000 / pcs
Pembelian 10 ke atas @ Rp. 115.000 / pcs

*Harga belum termasuk ongkos kirim* Stok sangat terbatas ya say.. mumpung masih ada nih, mari dibeli ^^ FAST RESPOND CS : 083824024412

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

cara order kosmetik online

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai K-Yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA +++. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Gold Bio Collagen Crystal Facial Mask (Masker Topeng Emas)

33%

Rp 20.000 30.000
Humphrey Spot Serum White & Bright 3 Action Untuk Flek Hitam

20%

Rp 160.000 200.000
Whitening Day Cream FPD Beautyherb Vege Herbal New Pack Original

29%

Rp 60.000 85.000
Fleecy Banana Scrub Manfaat Lulur Pisang untuk Kecantikan Kulit

40%

Rp 75.000 125.000
MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color Shading Contouring

30%

Rp 35.000 50.000
Rp 210.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^