Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Jelly Pink Spotless White Glow UV Been Pink

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat3164 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 115.000
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41.

Been Pink Jelly Face isi 10gr full jar – Jelly Pink Original, untuk kulit wajah yang glowing, kenyal, kencang, tanpa noda hitam. BPOM NA 18161900682

Kulit wajah sudah putih nih, tapi masih kerasa ada yang kurang? Yup.. kurang glowing, benar itu jawabannya sis. Setiap wanita yang pergi untuk facial ke klinik kecantikan pasti memiliki tujuan untuk mendapatkan wajah yang tampak lebih bersinar, secara manfaat facial wajah di salon dapat membuang sel-sel kulit mati dan prosedur paket pilihannya facialnya pun sangat bervariasi.

Kamu bisa lihat kulit wajah Syahrini dan Bunda Maya menjadi contoh dambaan mayoritas wanita saat ini sehingga banyak produk-produk yang berlomba untuk memberikan hasil yang kurang lebih sama dengan perawatan beliau, namun dengan harga yang terjangkau oleh masyarakat.

Dari banyaknya produk krim wajah yang diklaim dapat membuat kulit kinclong, KosmetikAnda.com saat ini akan membahas merk yang lagi booming, yaitu Jelly Pink Been Pink. Klik di bawah ini untuk memilih pembahasan langsung ya.

DAFTAR ISI:

been pink jelly face glowing

Cream Wajah Glowing Jelly Pink

Been Pink Jelly Face Spotless White Glow UV adalah jenis night care routine berbentuk Jelly yang teksturnya lebih ringan dan 20 kali mudah meresap ke dalam kulit dibandingkan dengan produk berbasi krim, dengan fungsi utama dapat membuat kulit wajah tampak lebih cerah berseri, glowing dan menyamarkan noda hitam yang membandel.

Jelly Pink cara kerjanya seperti menggunakan vitamin wajah yang bagus untuk mengurangi wajah kusam dan berminyak, hasil kinclongnya itu ngga berarti bikin kulit minyakan ya. Tapi krim jelly berbeda dengan Serum Vitamin C, walaupun sama-sama dapat mengatasi permasalahan penuaan dini,

Jelly Pink lebih ampuh karena mengandung super antioksidan yang tinggi, serta efek pemutihannya lebih cepat dengan whitening agent terbaru.

Minat? : Facial Mask White Collagen Brightening & Nourishing

Been Pink sebelumnya sudah banyak merilis produk baik itu berbentuk paketan cream, seperti Cream Been Pink Acne untuk kulit wajah berjerawat parah, Been Pink Paket Flek khusus penghilang noda hitam bekas jerawat atau Lips Cream sebagai pemerah bibir alami.

Sebenarnya kami juga menyediakan Been Pink Series lengkap, tapi belum sempat upload di website ini 🙁 Bagi sis yang mau sekalian order dengan seri lainnya, bisa hubungi kontak CS kami ya. Been Pink cream nya asli atau palsu? Yang kami jual 100% ASLI, ORIGINAL, NO PALSU! Apalagi Been Pink sudah dapat nomor izin BPOM, jadi kita ngga akan sembarang stok dari pabrik abal-abal.

Nah, Jelly Pink ini dikeluarkan ke pasaran untuk melengkapi seri whitening skin care nya BEEN PINK demi memuaskan keinginan pembeli agar bisa punya wajah glowing Korea yang alami dan permanen.

been pink jelly face cream original

Cream wajah Glowing yang aman, ya Been Pink Jelly

.
Keunggulan dari Jelly Pink by Been Pink ini adalah:
– Karena sudah berBPOM, dimana Jelly Pink versi lainnya (saya tidak mau sebutkan nama) masih belum jelas keamanan produknya untuk digunakan.

– Tanpa tambahan zat kimia berbahaya, seperti Mercury, Hydroquinon, Steroid, dll. Toh sudah lulus uji BPOM, masih aja ragu? hehe

– Hasil kulit putih glowingnya nyata, cetar membahana
Jelly Face memakai bahan water based formula, seperti Cathy Doll Water Splash yang mana banyak dipakai dalam jenis kosmetik Korea, Thailand dan Jepang.

Manfaat Krim Wajah Glowing Jelly Pink Arbutin

  • Membuat kulit wajah berkilau sehat, putihnya juga merona ngga pucat
  • Mencegah penuaan dini karena diperkaya olive oil dan aloe vera
  • Mengurangi kerutan-kerutan halus di wajah
  • Mengembalikan kekencangan alami kulit sehingga kamu tampak awet muda
  • Memperbaiki jaringan kulit yang rusak akibat pemakaian kosmetik dan paparan sinar matahari serta polusi
  • Mengembalikan elastisitas kulit sehingga kulit menjadi glowing, kenyal, tidak kering.
  • Dengan pemakaian teratur dapat mencegah tumbuhnya jerawat, sekaligus mengobati wajah berjerawat
  • Menjadi perawatan regenerasi kulit di malam hari yang tidak membuat kulit wajah komedoan, atau menyumbat pori-pori
  • Mencegah kerusakan kulit akibat polusi

Jelly Pink dipercaya sangat ampuh menangani kulit wajah kusam dan gelap, memutihkan kulit secara bertahap dan permanen hasilnya.

update Mei 2017 : jelly pink isi 10gr new pack

jelly pink been pink original

Minat?: Atasi Kulit Wajah Kering dan Kusam dengan Mineral Water Spray Collagen Q10 Beauty Buffet

Bahan yang ada di dalam produk Jelly Pink Glowing Face

.
Been Pink Jelly Face terbuat dari 100% multivitamin wajah yang herbal, tanpa obat-obatan racikan, yang sangat aman dipakai tanpa menimbulkan efek samping.

Sudah kita sebutkan di awal, Jelly Pink ada bahan aloe vera (lidah buaya), juga olive oil (minyak zaitun). Bahan aktif lainnya yaitu Alpha arbutin, AHA, Glutathione, Ekstrak buah-buahan, dan Collagen yang kesemuanya dikombinasikan menjadi satu, wah hasilnya sudah ngga kebayang pasti bagus kan?

Dari ulasan di atas, kita tahu bahwa Jelly Pink tidak akan menimbulkan reaksi merah-merah, kulit wajah mengelupas, purguing, ataupun alergi. Krim malam ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.

Aloe Vera dan Oilive Oil nya membuat kulit wajah menjadi kenyal dan halus. AHA, Alpha Arbutin, Glutathione tripe whitening booster tersebut membantu memutihkan wajah dan menyamarkan noda hitam, Fruit extract dan collagen menjadi nutrisi alami yang melembabkan kulit/

Bagaimana Cara Membuat Wajah Glowing Pakai Jelly Pink?

Banyaknya merk krim wajah yang katanya menjanjikan kulit bersinar membuat kostumer bingung harus memilih yang mana. Tapi kami sangat rekomendasikan Jelly Pink kalau kamu ingin kulit wajahmu terlihat glow tanpa ketergantungan.

Begini cara pakainya:
– Oleskan krim Jelly Pink 1 jam setelah kamu memakai Night Cream (kalau pakai, kalau ngga pakai berarti boleh langsung). Tipis-tipis aja, biar awet dan ngga overboros,
– Setelah itu kamu bisa tidur, diamkan krim bekerja sampai pagi, kemudian besoknya cuci muka.
– Ingat ya, Jelly Pink hanya dipakai saat malam hari, tidak boleh terkena sinar matahari secara langsung.

Bagaimana Review pemakaian Jelly Pink?

Udah banyak sis yang berhasil, pakai 1 pot Jelly Pink aja bisa mulai kelihatan bedanya dengan sebelum pemakaian. Wajah menjadi lebih segar, cerah, glowing merona.

been pink jelly face testimoni been pink jelly face cream

Harga Jelly Pink ASLI di Jakarta

KosmetikAnda.com menyediakan Jelly Pink by Been Pink original 100% ready tanpa pre order, dengan detil harga ecer & grosir:

Pembelian 1-3 pcs @ Rp. 115,000 per pot
Diatas 4 pcs @ 110.000 per pot

Jelly Pink yang kami jual adalah dari brand Been pink. Dikemas dengan warna pot ungu yang anggun, dan jelly nya berwarna merah ke-pink-an. Pakai BOX dus segel berhologram.

Mau Pesan dong Jelly Pink nya, Cara Order nya bagaimana?

Gampang sis..
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Been Pink Jelly Face Original dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp 170.000
Sari Masker Lightening Bengkoang Bubuk Organik Pemutih Kulit

35%

Rp 65.000 100.000
Rp 40.000
Glutacol Awra New Age Serum Botox Alternative Anti Aging

28%

Rp 145.000 200.000
Best Seller
Little Baby Creamy Coffee Scrub & Mask Thailand Masker Kopi Wajah

20%

Rp 120.000 150.000
Sale
Paket Cream RD by CV. Arni BPOM Original Box

6%

Rp 300.000 320.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^