Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD Peach Extract BPOM

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat568 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
HargaRp 40.000 60.000
Anda HematRp 20.000 (33.33%)

Hanasui Gold Peel Off Mask Anti Aging, Masker Emas BPOM untuk Mengencangkan Kulit Secara Optimal isi 10 sachet / box

Pori-pori kulit wajah yang membesar banyak dikeluhkan oleh para wanita karena membuat kotoran menjadi mudah masuk, produksi minyak jadi berlebih, atau menjamurnya jerawat besar-besar. Muka berganti kusam, tidak bercahaya dan dapat mengurangi pancaran aura kecantikanmu.

Pembersihan kulit dengan menggunakan masker peel off ternyata sangat efektif dalam meringkas pori-pori kulit wajah. Komedo atau sisa make up yang menyumbat akan terangkat, pelebaran pada pori-pori menjadi berkurang dan mengecil secara alami.

Hanasui Gold Mask dengan ekstrak buah Peach adalah suatu formula lengkap dari bahan alami yang ahlinya mengatasi kulit wajah berflek hitam, menghilangkan permasalahan pori kulit yang melebar, serta meningkatkan kecerahan warna kulit.

Masker emas anti aging merupakan treatment terbaik ala salon yang membantu merilekskan otot wajah mu setelah seharian kena polusi dan cahaya matahari. Tetap jaga kulitmu agar senantiasa awet muda, kencang dan putih berseri dengan gold mask teraman dari seri Hanasui ini ya..

hanasui anti aging gold mask

Daftar Isi :

Bahaya Masker Emas Palsu

Gold mask sudah dikenal sebagai masker mewah yang tidak sembarang penggunaannya dan cara mengolahnya.

Hanasui merupakan brand lokal yang mengeluarkan produk-produk berkualitas yang ngga perlu diragukan lagi khasiatnya, termasuk produk baru ini.

Ciri-ciri Hanasui Gold Mask Original (Asli) diantaranya :

  1. Kemasannya berwarna coklat muda, dikemas dalam sachet rapih dan box
  2. Setiap box berisi 10 sachet
  3. Terdapat kontak email di samping kemasan kotak , dekat nomor BPOM NA 18170200237
  4. Isi cairannya cukup kental, wangi dan berwarna kuning muda kecoklatan
  5. Lebih rekat dibandingkan masker emas kelupas lainnya

Kenapa Hanasui Anti Aging Gold Mask Lebih Bagus?

  • Nano partikel emas yang digunakan hampir sama dengan serum gold Hanasui
  • Merekat kuat ke kulit sampai bisa mengangkat komedo bandel sekalipun
  • Memberi efek cerah seketika
  • Mengurangi sel kulit mati akibat pengelupasan kulit
  • Tinggi formula anti aging
  • Tambahan ekstrak buah persik memberi manfaat plus untuk memutihkan wajah

hanasui gold mask

Fungsi Hanasui Anti Aging Peel Off Mask GOLD

  • Meringkas pori-pori kulit yang besar akibat komedo
  • Menetralisasi kulit yang terlalu sering pakai make up
  • Mengembalikan kekenyalan kulit, terasa lebih kencang dan awet muda
  • Memberikan cahaya dari gold extract di dalamnya
  • Memutihkan kulit wajah yang kusam
  • Menghilangkan flek hitam berserta bekas jerawat di wajah
  • Mencegah timbulnya jerawat baru
  • Mengontrol produksi minyak berlebih

Kandungan Bahan Hanasui GOLD with Peach Extract

Masker yang dapat menjadi nutrisi lengkap bagi kesehatan dan kecantikan kulit dengan tambahan AHA yang berasal dari buah peach, vitamin B3 dan Butiran emas sebagai pencerah kulit alami.

Cocok digunakan oleh semua jenis kulit : Berminyak, Kombinasi, Kering, Sensitif

Cocok Buat Kamu: AQUENE Gold Serum Premium, Bantu Kencangkan Kulit

hanasui gold mask peel off

Petunjuk Pemakaian Masker Emas Kelupas

  • Keluarkan masker secukupnya, ratakan ke seluruh wajah. Lebih bagus kalau tebal
  • Biarkan selama kurang lebih 30 menit atau sampai terasa udah kencang banget nempel di kulit
  • Kelupas perlahan mulai dari bawah dagu
  • Kemudian cuci wajah pakai air dingin biar pori-pori tertutup kembali

Hasil Pemakaian Hanasui Gold Mask

Kapan lagi bisa mencoba masker multifungsi ini? Dengan harga yang sangat terjangkau, kamu sudah bisa mendapatkan banyak manfaat.

Pori-pori masih besar, wajah berminyak, jerawatan, wajah kusam? Hanasui Gold Mask menyediakan semua solusi atas permasalahan di atas. Tak perlu menghabiskan banyak waktu di salon nih ^^

hanasui gold mask original

Berapa harga produknya?

.
Pembelian 1-5 @ Rp. 40.000 / box
Pembelian 6-10 @ Rp. 35.000 / box
12 pcs ke atas @ Rp. 30.000 / box

*Belum termasuk ongkir*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format : Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan ini. Ditunggu orderannya ya..

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
New
Roro Mendut Masker Rempah Hitam – Royal Black Spice Mask

64%

Rp 25.000 70.000
Gold Bio Collagen Crystal Facial Mask (Masker Topeng Emas)

33%

Rp 20.000 30.000
Glutacol Awra New Age Serum Botox Alternative Anti Aging

28%

Rp 145.000 200.000
Sari Masker Lightening Bengkoang Bubuk Organik Pemutih Kulit

35%

Rp 65.000 100.000
Rp (Hubungi CS)
Limited
Rd Cv. Arni BB Cream Foundation Racikan Dokter Halal Aman

18%

Rp 165.000 200.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^