Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Jual Everwhite Acne Cream Obat Jerawat yang Cepat dan Aman

KategoriFace Care, Perawatan Khusus
Di lihat819 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 100.000
Beli Sekarang

Everwhite Acne Cream Original ~ Jerawat Hilang Gak Balik Lagi ! isi 15gr

Nomor BPOM : NA 18170102595

Si kecil berwarna merah yang disebut jerawat sering muncul tiba-tiba tanpa sebab, pengennya langsung dihilangin, tapi gimana caranya? Obat jerawat pertama yang mengandung komposisi anti bacterial dengan kandungan whitening, dipersembahkan oleh Ever White Korea.

Everwhite Acne Cream adalah krim oles khusus bagian jerawat yang dapat mengobati jenis jerawat apapun dalam 3 hari pemakaian* . Jadikan sebagai pertolongan pertama saat jerawat menyerang, menghilangkan jerawat dengan cepat dan akurat sampai ke bekas hitamnya!

Keunggulan Everwhite Acne Cream yaitu mengandung Kefir yang dikenal sebagai pembersih komedo dan kaya akan pelembab kulit (berasal dari fermentasi susu kambing). Jerawat biasanya diakibatkan oleh komedo, jadi Kefir ini akan mengeluarkan warna putih dari dalam pimples.

Jangan khawatir bagi kalian yang berjenis kulit sensitif, Everwhite Acne Cream juga ada bahan Chamomile nya yang bisa mengurangi efek peradangan dan mencegah terjadinya iritasi. Krim anti jerawat ini akan menyembuhkan jerawat sampai tuntas tanpa bekas ya,

Cocok Buat Kamu : Everwhite Instant Brightening Body Cream Pemutih Tubuh

everwhite acne cream penghilang jerawat

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Daftar Isi:

Fungsi Krim Totol Jerawat by Everwhite

  • Mengeringkan jerawat dengan cara mengeluarkan isi komedo dari dalamnya
  • Membuka pori-pori pada bagian jerawat agar bakteri dapat dibunuh dengan tepat
  • Mengurangi bengkak dan rasa sakit pada jerawat batu
  • Menyembuhkan jenis jerawat apapun tanpa meninggalkan bekas
  • Memudarkan bekas jerawat yang sudah lama maupun yang masih baru
  • Mencerahkan noda hitam karena mengandung Glutathione dan Vitamin C

Cocok Buat Kamu : Everwhite Hi-Collagen Drink Sembuhkan Jerawat dari Dalam

Everwhite Acne Cream Ingredients

Aqua, Stearic acid, Cetyl Alcohol, Kefir, Cucumber extract, Collagen, Arbutin, Glutathione, www.kosmetikanda.com, Niacinamide, Vit C, Tocopheryl acetate, Allantoin, Ekstrak Bunga matahari, Tea Tree oil, dll. Tidak boleh mengambil tulisan ini tanpa menyertakan sumber link website.

everwhite acne cream obat jerawat

Petunjuk Pemakaian Obat Jerawat Everwhite Acne Cream

  • Wajib cuci muka dulu supaya kulit dalam keadaan bersih
  • Oleskan krim jerawat Everwhite tipis-tipis saja pada bagian jerawatnya, bagusnya gunain cotton bud biar lebih higienis
  • Tidak perlu dibilas, biarkan krim meresap. Kemudian bisa ditimpai sunscreen atau bedak
  • Gunakan cukup 2 kali sehari yaitu di pagi hari dan malam sebelum tidur

Hasil Pemakaian Everwhite Acne Cream Terapi Jerawat

Sebel rasanya kalau muka jerawatan sebelum hari penting! Nah guys, sekarang tidak usah pusing, karena Everwhite Acne Cream bekerja seperti magic yang bisa bikin jerawat kabur dengan cepat. Cukup olesin daaan tunggu hasilnya, kurang dari seminggu udah mendingan.

Everwhite Acne Cream tidak seperti krim obat jerawat lain yang kadang malah mengembangbiakan jerawat dari satu tempat ke bagian muka lain, karena teknologi canggih super cepat meresap nya akan berfokus pada jerawat saja. Basmi langsung tanpa efek samping.

Siapa aja tuh yang boleh pakai Everwhite Acne Cream? Mau itu cowok, cewek, remaja, ibu hamil dan ibu menyusui, siapapun bisa menggunakan produk ini. Aman sudah terdaftar di badan POM, dan halal. Komposisinya jelas dari bahan-bahan herbal yang udah terbukti menaklukkan jerawat ^^

Cocok Buat Kamu : EverSlim Premium Tea Herbal Pelangsing dan Detoks Kulit

everwhite acne cream original

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harganya?

Pembelian 1-6 @ Rp. 100.000 / pcs
Pembelian 7 ke atas @ Rp. 95.000 / pcs

Dapatkan produk-produk Everwhite dengan harga termurah dan Original hanya disini ya!

*HARGA PRODUK BELUM TERMASUK ONGKIR*
*100% ORIGINAL, TIDAK JUAL KW. MOHON BUDAYAKAN MEMBACA*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018
Rp 125.000
Limited
Rp 250.000
Rp 110.000
Rp 70.000
Rp 30.000
AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste Nu Skin Pasta Gigi Pemutih

17%

Rp 75.000 90.000
Rp 50.000
Rp 70.000
Rp 45.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom