Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Erto’s Night Cream Whitening Intensive Treatment New Pack

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat1037 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 80.000 90.000
Anda HematRp 10.000 (11.11%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Krim Malam Erto’s Skincare Night Cream Intensive Treatment Extra Whitening isi 12,5gr

Nomor BPOM : NA18150102818

Kebiasaan menggunakan Night Cream sebelum tidur dapat membuat kulitmu tampak lebih cantik, ladies. Wanita umumnya memakai pelembab kulit di siang hari saja tapi lupa untuk merawat kulit di malam hari karena lebih percaya pada mitos bahwa kulit tidak membutuhkan pelembab saat menjelang tidur, “takut ganggu kulit gak bisa bernafas” katanya sih..

Faktanya krim wajah bisa bekerja 2 kali lipat lebih baik dibandingkan day cream. Kenapa bisa gitu sih? Karena saat kamu sedang bobok cantik terjadilah regenerasi sel-sel pada kulitmu secara alami yang biasanya mulai berlangsung pada pukul 10 malam.

Kalau ditambah dengan Night Cream, pergantian sel kulit tadi bisa terbantu alhasil kulit wajah menjadi lebih sehat. Ertos Night Cream adalah krim malam terbaik yang kaya akan nutrisi untuk merawat kulitmu di malam hari, selain itu Ertos skincare sudah terbukti aman, halal, dan ampuh dalam mencerahkan warna kulit wajah.

Sebelumnya kami pernah membahas pelembab berbentuk Night Cream untuk kulit berjerawat dari merk Maggie Acne, produk itu hampir sama bagusnya dengan Ertos night cream. Perbedaannya terletak pada fungsi utamanya. Bagi kulit yang berjerawat kami lebih sarankan Maggie Acne skincare karena sudah jelas formulanya all acne, sedangkan buat kamu yang mencari krim pencerah kulit dan anti aging pilihlah Ertos Skincare.

Ingin tahu lebih lanjut mengenai krim malam Ertos? Yuk baca terus.. ^^v

Daftar isi:

ertos night cream original

ertos night cream kemasan baru

Ertos Beauty Care Night Cream

.
Ertos beauty care merupakan merk kecantikan dari CV. Erto yang diproduksi oleh PT. Immortal Cosmedika Indonesia. Ada banyak jenis produk perawatan yang dikeluarkan oleh Erto’s seperti Eyelash Serum, face toner, facial scrub, body cream, dan sebagainya, namun untuk saat ini kosmetikanda.com belum menyediakan rangkaian lengkap dari merk Ertos. Kami akan mencoba untuk menyediakan produk jenis lain secepatnya.

Baca juga: Peeling Gel Body Spa Angkat Sel Kulit Mati Menyeluruh

Pasti udah banyak yang kenal dengan Ertos Night Cream, artis-artis Indonesia pun banyak yang menggunakan produk kecantikan Ertos. Bukti banyaknya testimoni cream ertos tentunya mematahkan isu-isu mengenai bahaya dari kosmetik Ertos sendiri, toh sudah mendapatkan nomor bpom mengapa masih ragu dengan keamanannya, iya kan?

Ertos night cream bisa dikatakan sebagai pilihan yang tepat untuk kulit berjerawat dan berminyak, ataupun jenis kulit normal cenderung kering. Ini adalah cream malam yang bagus untuk mencerahkan dan melembabkan wajah sekaligus. dapat meratakan warna kulit yang belang antara muka dan leher serta membuat wajah tampak cerah glowing tanpa jerawat.

Memangnya, apa alasan harus coba Ertos Night Cream?

.
Pertanyaan yang bagus. Ertos night cream mempunyai kelebihan dan keunggulan sebagai berikut:

1. Diformulasikan khusus dari ekstrak bahan alami yang membantu melembabkan dan mencerahkan kulit wajah serta leher.

Punya kulit wajah yang putih tapi lehernya hitam? No way! Itu kelihatan gak bagus dan menyalahi aturan dunia kecantikan ahaha.. Warna leher yang gelap bisa terjadi karena kita jarang sekali mengoleskan krim pemutih ke bagian leher jadi ketika kamu fokus untuk mencerahkan wajah, pigmen di sekitar leher tidak mengikuti perkembangan perubahan warna, dan terjadilah kulit yang belang. Ertos night cream mampu mengurangi warna kulit leher yang gelap agar tidak tampak “kopi-susu” dengan muka.

2. Cream malam Ertos bukan merk kosmetik abal-abal.

Saat ini ertos night cream tersedia dalam kemasan pot terbaru dari bentuk kaca yang terlihat lebih elegan dan agar kualitas krimnya tetap terjaga.

Perbedaan ertos asli dan palsu dapat dicirikan dari perubahan kemasan yang diharapkan bisa menghentikan maraknya kosmetik ertos yang dipalsukan oleh pihak-pihak nakal.

ertos night cream whitening

3. Krim malam Ertos sebagai pelembab di usia 20-an.

Rawatlah kulitmu sejak dini dengan produk yang berkualitas dan aman, sebelum terserang penuaan dini di usia muda. Dengan begitu, noda hitam dan flek yang seharusnya muncul akan terhambat kehadirannya karena kamu sudah rutin menjaga kulit dengan Ertos Night Cream setiap malam.

Sejak usia 20-an sudah disarankan menggunakan krim malam, khususnya untuk orang yang berjenis kulit kering atau orang yang sering beraktivitas dan terpapar sinar matahari. Krim malam berguna untuk memberi nutrisi pada kulit dan memperbaiki kondisi kulit serta mampu merangsang pertumbuhan sel-sel muda pada lapisan kulit. Selain itu krim malam juga dapat mencegah penguapan (dehidrasi) sehingga kulit tetap lembab dan lembut.

Baca juga: Maggie glow acne Day Cream with Sunscreen agent

4. Ertos night cream cocok untuk semua jenis kulit.

Memangnya kulit berminyak boleh tetap pakai krim, bukannya nanti malah tambah berminyak? Tidak sis. Kulit memproduksi minyak berlebih karena kurangnya asupan pelembab, jadi otomatis kulit mengeluarkan minyak yang banyak agar tetap lembab, tapi sayangnya itu ga selalu bagus karena kulit jadi kelihatan mengkilap.

Night cream ertos terbuat dari bahan dasar air yang saat dioleskan tidak membebani kulit wajah yang berminyak ataupun sensitif.

5. Ertos night cream, perawatan premium dengan harga yang minimum.

Harga krim malam ertos yang original pasti harganya masuk akal , kosmetikanda.com sebagai salah satu distributor Ertos Beauty Care selalu mencoba memberikan produk dengan harga yang terjangkau untuk pelanggan setia kami.

ertos night cream whitening

Khasiat Ertos Night Cream

.
Manfaat ertos night cream whitening diantaranya:

Membuat kulit wajah bersih dari jerawat dan bekas jerawat
Menarik kulit yang kendur sehingga keriput tersamarkan
Menghilangkan flek hitam akibat penuaan dini, atau noda hitam dari paparan sinar matahari
Menjaga kulit tetap awet muda dan kenyal
Memutihkan kulit wajah dan leher secara menyeluruh
Memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit
Meningkatkan kecerahan warna kulit wajah
Melembabkan kulit wajah yang kering
Membantu mengontrol produksi minyak saat tidur
Membuat kulit wajah terasa lebih halus dan lembut

Ertos Night Cream ingredients:

Ertos night cream dilengkapi dengan deoxyarbutin sebagai pengganti zat pemutih kulit yang lebih aman dibandingkan Hydroquinone ataupun Mercury

Komposisi lengkap Ertos Night Cream original yaitu:
Aqua, propylene Glycol, Tetrahydropyranlyloxy Phenol, Glycerin, Alcohol, Xanthan Gum, Sodium, Metabisulfite, Sorbitan Sesquiisostearata, Imidazolidinyl Urea, Disodium EDTA.

Petunjuk Pemakaian Pelembab Malam sebelum tidur

.
Cara Penggunaan Cream Malam Ertos:

– Setelah wajah dibersihkan, ambil ertos night cream secukupnya dan oleskan secara merata pada kulit wajah
– Usahakan fokus ke area bermasalah seperti jerawat, bekas jerawat, noda hitam ataupun kerutan
– Pijat sebentar agar kandungan cream pemutih ini meresap sempurna
– Tidak perlu dibilas, biarkan krim bekerja semalaman. Besoknya cuci muka seperti biasa.

Dibiasakan untuk tidur secara teratur minimal 6 jam dalam sehari, karena pola hidup yang buruk bisa mengurangi keefektifan krim wajah.

Review Ertos Night Cream

.
Salah satu artis cantik kita juga pakai nih ^^

ertos night cream testimoni

review erto’s night cream

Pertama kali memakai cream ertos ini mungkin belum terasa reaksi apa-apa tetapi jika rutin menggunakan sekitar 1-2 minggu hasil mulai terlihat dan kulit berangsur-angsur lebih putih. Tidak ada reaksi kulit mengelupas ataupun perih.

Memang hasil yang di berikan cream artos ini sedikit lama karena memang menggunakan bahan yang alami berbeda dengan produk yang menjanjikan putih dalam waktu singkat, karena yang komposisinya aman pasti tidak langsung cespleng ya sis. Yang penting pelan namun pasti, kulit tetap terawat dan tidak rusak.

Berapa harga Ertos Night Cream?

.
Pembelian 1-5 pcs @ Rp. 80.000 / pcs
di atas 6 pcs @ Rp. 75.000 / pcs
12 pcs lebih @ Rp. 70.000 / pcs

Harga bisa berubah sewaktu-waktu.

Bagaimana cara pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Ertos Night Cream original dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
FPD Beauty Herbal Whitening Anti Aging Serum Vege Kemasan Baru

38%

Rp 50.000 80.000
Rp 40.000
Best Seller
Rp 80.000
K-yeon Foundation Sunscreen SPF 50 PA+++ Original (Day Cream KYEON)

13%

Rp 130.000 150.000
Limited
Glutacol Gold CC Powder Long Lasting All in One Bedak Padat

33%

Rp 100.000 150.000
Rp 80.000
Rp (Hubungi CS)
Sale
Asta Skin Blackcurrant Drink Suplemen Astaxanthin (ASTASKIN)

43%

Rp 285.000 499.000
Slim Bust Firming Lotion Intensive Care by Humphrey (Pengecil Payudara)

40%

Rp 120.000 200.000

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^