Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Dissy Facial Foam Brightening Witch Hazel & For Men Fresh Clean

Best Seller
KategoriFace Care
StokReady
Di lihat2189 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 45.000 70.000
Anda HematRp 25.000 (35.71%)
Beli Sekarang

Dissy Facial Foam Sabun Pembersih Wajah dengan Extract Witch Hazel (for women and men) isi 60ml

Apa sih Witch hazel itu? Nama ini sering kita dengar karena biasanya dijadikan sebagai salah satu komposisi dalam produk kosmetik. Witch hazel adalah tumbuhan herbal yang dipercaya dapat menenangkan kulit yang meradang atau sensitif akibat jerawat.

Dissy Facial Foam menggunakan Witch Hazel karena sangat baik dalam perawatan kulit. Sabun cuci wajah ini menawarkan metode pembersihan kulit yang menyeluruh tanpa merusak kelembaban alami kulit, sangat tepat digunakan oleh muka berjerawat.

Antioksidannya yang diketahui sangat tinggi dapat membantu proses pembaharuan kulit, mengangkat kotoran dan sisa-sisa sel kulit mati sekaligus mengobati kerusakan sel kulit sehingga mencegah terjadinya break outs (wajah meradang).

Dengan busa lembutnya, wajahmu akan terasa segar, kenyal, warna kulit semakin cerah dan bersih. Tersedia untuk wanita (brightening) dan untuk pria (fresh and clean) karena jenis kulitnya tidak sama, kebutuhan kulitpun akan berbeda. Harga termurah disini aja ya!

dissy facial foam ussy andhika

Daftar Isi:

Sabun Wajah Ekstrak Witch Hazel

1. Dissy Brightening Facial Foam Deep Moisturizer & Witch Hazel

Nomor BPOM : NA18161200573

  • Sabun wajah pink ini diperuntukkan bagi wanita, karena biasanya kulitnya lebih tipis
  • Membantu melawan jerawat, mencegah timbulnya jerawat baru
  • Membersihkan wajah dengan SUPER BERSIH
  • Mengurangi pembengkakan kulit akibat banyak jerawat
  • Memutihkan kulit, dalam sekali pakai wajah tampak lebih cerah
  • Melembabkan muka

Cocok Buat Kamu : Dissy Body Wash Sabun Mandi Cair Harum Mewah

2. Dissy for Men Fresh & Clean with Cooling Agent & Pore Tightening

Nomor BPOM : NA18161200672

  • Sabun wajah yang ijo ini dipakai khusus pria
  • Mengangkat kotoran minyak, debu atau sel mati yang menempel di kulit
  • Mengencangkan kulit wajah
  • Mengecilkan pori-pori kulit yang besar
  • Memberi efek dingin yang menyegarkan kulit
  • Mengontrol produksi minyak / sebum sehingga wajah tidak mengkilap
  • Membasmi jerawat kecil atau besar

dissy facial foam sabun wajah

Bahan Kandungan Sabun Wajah DISSY

Dissy Facial Foam terbuat dari komposisi pilihan yang bebas zat kimia berbahaya, telah teruji secara klinis dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Sudah lulus uji BPOM lho, tidak perlu risau lagi masalah keamanan produk.

Cepat ganti sabun wajah kamu dengan Dissy Facial Foam yang mengandung bahan Witch Hazel alami, tidak membahayakan walaupun digunakan setiap hari / jangka panjang. Mau kan punya wajah tetap awet muda seperti mba Ussy & Andhika? ^^

Petunjuk Pemakaian Dissy Facial Foam

  1. Basahi wajah terlebih dulu
  2. Keluarkan sabun secukupnya ke telapak tangan, busakan dan usapkan ke seluruh wajah
  3. Cuci dengan air sampai bersih
  4. Gunakan cukup 2x sehari pagi dan malam

Hasil yang Didapatkan

Kulitmu sering sekali berjerawat? Bisa jadi karena efek sabun wajah tuh yang bikin kulit kering. Nah Dissy Facial Foam kaya akan moisturizer yang baik dalam melembabkan wajah, ditambah dengan bahan pencerah kulit yang mampu memutihkan muka kusam.

review dissy facial foam

Harga Produknya Berapa?

Pembelian 1-11 pcs @ Rp. 45.000 / pcs
Pembelian 12 pcs ke atas@ Rp. 40.000 / pcs
Kenapa harganya bisa murah banget?

Kita menjual dengan harga reseller, jadi wajar kalau lebih terjangkau. Jadi ngga perlu tawar-tawar harga lagi ya. Harga di atas untuk perpcs!

*HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR* *BARANG 100% ORIGINAL*

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Via SMS, BBM, atau LINE kirimkan dengan format :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA

KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL SMS ke: 0823-2068-5626.
Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA)
Fast respond Line id: jra41


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Rp 110.000
Limited
Rp 250.000
Rp 4.000
Limited
Rd Cv. Arni BB Cream Foundation Racikan Dokter Halal Aman

18%

Rp 165.000 200.000
Limited
Rp 80.000
Rp 95.000
Rp 50.000
Rp 110.000
Rp 120.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom