Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

Crystal Pink Acne Whitening Cream Thailand

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat3214 kali
Berat(/pcs)0.2 Kg
HargaRp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Beli Sekarang
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 (WA) Fast respond Line id: jra41

Crystal Pink Cream isi 25gr (Whitening Acne Cream Thailand) – Pemutih wajah yang dapat menghilangkan jerawat & bopeng

FDA number 10-1-5850982

Kulit wajah putih tapi berjerawat atau kulit bersih tapi kusam? Bingung memilih krim harian yang bisa mengatasi kedua permasalahan itu, tapi kenyataannya kamu pasti pernah ngalamin saat pakai whitening cream malah timbul banyak jerawat, iya kan? Owner udah banyak denger curhatan dari kostumer mengenai krim pemutih yang mereka pakai, jadi maklum yah kalau hafal (´・ω・`)

Kalau kamu lagi cari produk yang ampuh memutihkan kulit wajah dan membersihkan jerawat, coba deh Crystal pink acne whitening cream. Krim perawatan wajah harian ini adalah produk keluaran Crystal Blue (Thailand) yang satu pabrik dengan Mineral gluta white soap. Crystal pink dibuat untuk melengkapi manfaat dari sabun crystal blue dalam mencerahkan kulit wajah sekaligus mengobati jerawat sedang sampai dengan level parah.

Begitu cocok sama sabunnya, jangan lupa untuk pakai krimnya ya. Duo hebat atasi jerawat ini bisa kamu dapatkan dengan harga yang sangat terjangkau di kosmetikanda.com. Ulasan selengkapnya bisa kamu lihat di bawah ini.

Baca juga: Jelly Pink BPOM Hilangin Flek Hitam & Bikin wajah Glowing

Daftar isi:

crystal pink whitening cream

Kelebihan dari Crystal Pink Acne Cream

  • Crystal pink cream bisa dipakai siang dan malam, daily cream ini efektif dalam mencerahkan kulit, serta menghilangkan bekas jerawat 2x lebih cepat
  • Kulit sensitif dan mudah jerawatan apa boleh pakai crystal pink cream? Tentu. Karena krim ini memberantas penyebab jerawat sejak awal pemakaian. Ngga bikin jerawatan kok, malah menyembuhkan wajah yang rusak.
  • Tanpa ada efek samping seperti kemerahan, pengelupasan, alergi, atau purguing. Tekstur krim juga tidak lengket lho..
  • Bebas dari zat berbahaya (Mercury, Hydroquinone, Stereoid)
  • Sudah lulus uji keamanan produk dengan bukti nomor FDA 10-1-5850982

Khasiat Crystal Pink Cream Thailand

  • Membantu mengurangi bopeng di wajah yang menahun
  • Menghaluskan kulit wajah yang kasar
  • Menyembuhkan jerawat / bintik-bintik merah di wajah
  • Memudarkan bekas jerawat (noda hitam) setelah radang jerawatnya sembuh
  • Membuat kulit wajah putih, bersih dan glowing secara alami
  • Kulit terasa lebih kencang tanpa kerutan
  • Menghidrasi kulit sehingga kulit menjadi lebih lembab & lebih kenyal.
  • Wajah menjadi cerah, merona, terlihat sehat.

Baca juga: Erto’s Night Cream Whitening Intensive Treatment

Crystal Pink Cream Ingredients

.
Komposisi utama : Aqua, Glycerin, Salicylic acid, Mineral oil, Glyceryl stearate, dll.

Crystal pink acne whitening cream mengandung mineral alami yang bermanfaat dalam memberikan nutrisi pada kulit. Mineral ini didapatkan dari kristal garam, kita tahu bahwa garam punya efek menghilangkan jerawat secara alami.

Maka dari itu, crystal pink cream bisa digunakan sebagai krim anti jerawat yang aman untuk kulit sensitif.

crystal pink cream thailand

Efek samping Crystal pink cream acne whitening

.
Mengenai efek samping dari crystal pink cream, untuk beberapa kasus ada reaksi merah di awal pemakaian pada orang yang punya tipe kulit ngga cocok dengan krim apa aja (ini disebut hypersensitive).

Tetapi sangat jarang sekali kami menemukan keluhan itu karena rata-rata kostumer yang sudah menggunakan crystal pink cream merasa puas akan hasilnya yang positif di kulit.

Sebaiknya, kamu melakukan uji tes kecocokan krim dengan mengoleskan sedikit krim ke bagian belakang telinga. Apabila terjadi kemerahan, berarti kulit kamu termasuk jenis yang sangat sensitif.

Dicoba tipis-tipis saja dulu dan gunakan hanya di malam hari ketika kulit tidak banyak berkeringat. Segera hentikan pemakaian kalau reaksi merah muncul berlebih.

Petunjuk pemakaian Crystal pink cream

.
Cara pemakaian:

  • Setelah cuci muka, oleskan crystal pink cream secara merata ke seluruh wajah sampai leher.
  • Tepuk-tepuk sampai krim benar-benar meresap
  • Selanjutnya boleh ditimpa dengan bedak ataupun make up
  • Untuk kulit wajah yang masih berjerawat, usahakan untuk pakai crystal pink cream 1 minggu secara rutin tanpa pakai make up.
  • Dalam masa penyembuhan, make up bisa membuat wajah
    makin berjerawat (kalau lagi jerawatan). Setelah wajah bersih, bisa dandan sepuasnya.

Baca juga: Maggie Glow Acne Day Cream, Krim siang Khusus Kulit Berjerawat

Hasil pemakaian Crystal Pink Cream Thailand

.
Ini adalah review Crystal pink cream dari kostumer yang sudah menggunakannya, yang jerawatan gede-gede juga bisa hilang lho. Hasil akhir, wajah mereka menjadi kinclong putih mulus.

crystal pink acne cream

Harga Crystal pink acne cream whitening

.
Pembelian 1-6 pcs @ Rp. 185.000 / pcs
Pembelian 7 pcs ke atas @ Rp. 175.000/ pcs
Pembelian 12 pcs ke atas @ Rp. 165.000/ pcs

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Crystal Pink Cream dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami dan membaca ulasan mengenai Crystal Pink Cream. Ditunggu orderannya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Limited
Rp 250.000
New
Rp 110.000
Rp 160.000
Magic Instant White Anti Aging Aloe Vera Serum Beauty Girl BPOM

22%

Rp 70.000 90.000
Rp 40.000
Rp (Hubungi CS)
Rp 50.000
Rp 100.000
Rp 55.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom