Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
082320685626
083824024412
083824024412
5941052B
( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Paket Cream RD by CV. Arni BPOM Original Box

KategoriFace Care
StokReady
Di lihat2510 kali
Berat(/pcs)0.6 Kg
HargaRp 300.000 320.000
Anda HematRp 20.000 (6.25%)
KHUSUS PENGGUNA TELKOMSEL silahkan SMS ke: 0823-2068-5626. Selain telkomsel, ORDER ke: 0838-2402-4412 Fast respond Line id: jra41

Paket Cream RD Asli by CV. Arni sudah BPOM – Perawatan Wajah Eksklusif dari RD.

(Update Mei 2017: Kemasan terbaru dengan tas pouch) / isi paket Day + Night Cream 30gr + Toner + Sabun

Sudah lama nama Cream RD dikenal sebagai salah satu paket pemutih wajah yang dapat mengatasi berbagai macam permasalahan wajah seperti muka kusam, berjerawat, bopeng, flek hitam dsb.

Dulu RD Cream masih berbentuk racikan NO POM (tanpa nomor bpom) beserta Rianna Diazella sebagai pemilik labelnya. Kita tahu RD Cream keluaran pertama hanya baru mendapatkan sertifikat halal & MUI.

Oleh karena itu, demi memberikan hasil yang lebih maksimal sekaligus menjamin keamanannya, maka Hj. Arni mencoba untuk ‘membuat RD Cream versinya sendiri’ yang telah didaftarkan ke badan POM, tentunya ini menjadi nilai plus karena kosmetik yang berbpom lebih aman kan?

Ngomong-ngomong, siapa itu Hj. Arni? Siapa Rinna Diazella?

Kosmetikanda.com akan sedikit memberikan informasi tentang Profile Hj. Arni selaku pembuat RD Cream terbaru dan Rinna Diazella sebagai pelopor munculnya kosmetik bernama RD (Racikan Dokter). Untuk mengetahui lebih lanjut, silahkan baca terus ya.

Daftar Isi:

rd cream cv arni bpom asli

Mengenal RD Cream Kemasan Baru dari CV. Arni

.
Cream RD CV. Arni merupakan cream RD yang telah terdaftar di BPOM, dikemas dalam packaging box mewah yang terjamin keaslian produknya karena berhologram lengkap. Dengan begitu, kasus pemalsuan RD Cream dapat dibedakan dengan mudah, Cream RD palsu sangat meresahkan para pelanggan tetap karena mereka khawatir akan dampak bahaya yang bisa saja terjadi kalau digunakan pada kulit wajah mereka.

Baca juga: Cream Aeuko Acerola Pur Blanc, Pemutih Wajah BPOM

Jadi apa saja ciri-ciri Cream RD Asli (Original)? (UPDATE MEI 2017)

Jangan lupa untuk selalu update, karena beberapa kali RD cream mengubah tampilan kemasan botol, pot cream, stiker, hologram bahkan sampai paper bag.

Pertama, hologram pada atas pot cream, bertuliskan 123, kemudian disamping pot dan botol toner + sabun ada hologram pink. UPDATE: Tutup pot bagian atas sudah emboss / printing seperti di gambar utama, jadi tidak perlu tanya lagi.

Kedua, RD Cream cv. Arni dikemas dalam packaging box kotak berwarna ungu dan pink / sekarang sudah berganti ke kemasan tas pouch dan versi kotak tidak beredar lagi

Ketiga, Sudah ada BPOMnya yang ngga bisa dipalsuin sembarangan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab (pemalsu).

Selalu pilihlah produk terbaik agar tidak menyesal nantinya ya sis ^^

Mengapa harus memilih Cream RD CV. Arni?

.
Paket Cream RD CV. Arni hadir untuk mengatasi problem kulit wajah yang banyak dikeluhkan oleh wanita masa kini seperti radang jerawat, wajah bopeng, sampai ke flek hitam tebal dimana susah sekali dihilangkan. Toner RD mengandung AHA yang tinggi sangat berguna dalam pengelupasan sel kulit mati dan melanin pada wajah, tapi beda kok dengan toner keras seperti alkohol. Tidak perlu khawatir.

Memakai Paket RD Cream BPOM secara rutin akan memberikan hasil kulit wajah yang flawless, cerah, bersih dan putihnya itu ngga pucat. Walaupun begitu, untuk hasil permanen tidaklah instan tetapi membutuhkan proses yang bertahap dalam beberapa minggu karena RD Cream tidak menggunakan zat pemutih berbahaya seperti Hydroquinon atau Mercury.

Alasan untuk beralih pada RD Cream BPOM by CV. Arni yaitu:

– Reaksi pengelupasan di awal pemakaian tidak separah yang dulu
– Hasil putihnya terasa lebih efektif dan menyehatkan kulit
– Terbuat dari bahan-bahan terbaik dan tidak menggunakan zat kimia yang berbahaya
– Sudah terdaftar di Badan POM, HALAL MUI yang bisa menjadi pemantap niatmu buat ga coba versi abal-abalnya
– Ada harga, ada kualitas

rd cream cv arni tas pouch

Baca juga: Naturgo Hanasui Masker Lumpur Pembasmi Komedo dan Minyak di wajah

Jadi kenapa RD Cream disebut-sebut ada banyak versi?

Selama kurang lebih 8 tahun, saudari Rinna Diazella adalah pemilik label RD yang menjadi orang pertama penjual cream ini bekerja sama dengan Hj. Arni sebagai pengracik dan penyuplai produk. Namun karena ada permasalahan pribadi, kemudian mereka memutuskan untuk memproduksi RD cream masing-masing.

Karena Hj. Arni ingin tetap memasarkan produk kosmetik yang telah lama dia rintis, beliau memutuskan untuk melanjutkan RD Cream versinya yang sudah dimodifikasi dengan meningkatkan kualitas produknya, didaftarkanlah ke badan POM, ternyata bisa lulus uji keamanan.

Kalau begitu, lebih bagus mana Cream RD by Rinna Diazella atau Cream RD Hj. Arni?

Hm, kami tidak ingin menjatuhkan satu sama lain, kedua belah pihak tentu mempunyai kelebihan sendiri-sendiri dalam produknya, dan Kosmetikanda.com hanya selaku penjual yang memasarkan produk RD Cream demi memenuhi permintaan peminatnya. Kamu bisa memilih mana yang cocok buat kamu 🙂 kami saat ini hanya menyediakan RD Cream versi BPOM.

Khasiat dan kegunaan Cream RD CV. Arni Original

.
Manfaat RD Cream Asli untuk kulit wajahmu:

– Membantu mempercepat proses pemutihan kulit wajah yang gelap
– Mencerahkan warna kulit dan menjadikannya putih merona
– Menghilangkan sel-sel kulit mati yang menumpuk, penyebab flek hitam
– Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah yang kasar:
– Mengurangi munculnya komedo
– Meringkas pori-pori yang besar
– Meremajakan kulit dan membuatnya tampak lebih muda
– Mengobati jerawat baik itu yang kecil-kecil maupun yang besar / banyak
– Memperbaiki jaringan kulit yang terdapat bopeng

Baca juga: Jelly Pink BPOM dari Been Pink bikin kulit Glowing

rd cream cv arni bpom paket toner cleanser

Kandungan dan Bahan Cream

.
Komposisi RD Cream CV. Arni: Arbutin, Kojic acid, AHA, Vitamin E dan bahan lain yang berasal dari racikan pilihan.

Cream RD CV. Arni terdapat 2 pilihan varian yaitu:

Paket Toner (Box Ungu) : Menjadi paket yang dipakai pertama kali guna membersihkan sel-sel kulit mati terlebih dulu. Warna tonernya cokelat gelap, sebagai paket pengelupasan yang mempercepat proses pemutihan kulit.

Paket Cleanser (Box Pink) : Paket tanpa pengelupasan yang bisa dipakai oleh kamu yang udah nyoba / langganan RD Cream Toner, atau bisa disebut juga sebagai paket lanjutan yang proses memutihkannya tidak sekuat paket Toner. Cream RD Cleanser cocok untuk kulit sensitif.

Cara Penggunaan Cream RD Asli

.
Tidak jauh berbeda dari paketan krim wajah lain, urutannya yaitu : Sabun > Toner > Day / Night cream.

Krim siangnya bisa dipakai seperti menggunakan foundation, boleh ditimpa bedak

Review Paket RD Cream CV. Arni BPOM

.
Kalau kamu cek instagram kami yang bernama Vemale Violet, kamu akan lihat produk RD Cream CV. Arni ini dan cek tag di bagian bawah keterangan. Klik tag itu, maka kamu akan lihat sudah banyak wanita yang menggunakan RD Cream Hj. Arni ini. Beberapa diantaranya:

rd cream cv arni bpom original rd cream cv arni bpom

Berapa Harga Cream RD CV. Arnie?

.
Awalnya harga RD Cream CV. Arni yang kami jual adalah: 320.000. Namun sekarang SEDANG PROMO! Segera dapatkan produknya sebelum harga kembali normal.

1-5 paket : Rp. 300.000 / box
di atas 6 paket : hubungi CS

Bagaimana Cara Pemesanannya?

.
Cara order produk kecantikan di KosmetikAnda.com mudah sekali, kamu bisa langsung pilih barang yang akan kamu beli, kemudian klik “tambahkan ke keranjang”. Setelah semua pesanan terkumpul, kemudian klik Cart (di bagian atas website) dan lakukan proses check out.

Atau kamu bisa memesan Cream RD BPOM CV. Arni dengan cepat melalui SMS, BBM, atau LINE.

cara order kosmetik online

INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok harinya.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017
Berbagilah
Rp (Hubungi CS)
Limited
ERTOS Serum Kinclong SK Glow & Radiance Wajah Putih Merona

22%

Rp 125.000 160.000
Rp 80.000
Bibit Collagen Original Pemutih Kulit Ampuh CV Mecca Anugerah

50%

Rp 40.000 80.000
Walet Super Gold Premium Cream Pemutih Wajah Original (Pot Putih)

33%

Rp 100.000 150.000
Whitening Day Cream FPD Beautyherb Vege Herbal New Pack Original

29%

Rp 60.000 85.000
Rp 150.000
Rp 150.000
Rp (Hubungi CS)

Cari Produk

Hubungi Kami

082320685626
083824024412
5941052B
083824024412

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^