Senin - Jumat : maks jam 2 siang | Sabtu : maks jam 12
083824024412
083824024412

Menu

BB Cream Glow Crystal SH Cosmetics : Harga, Review, Fungsi

KategoriFace Care, Make Up
StokTanyakan ke CS
Di lihat10432 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
HargaRp 30.000
Beli Sekarang
1. HARGA SESUAI YANG TERTERA DISINI. 2. BELUM TERMASUK ONGKIR. 3. DIBACA DULU INFO PRODUK SAMPAI SELESAI. 4. MENERIMA ORDER VIA SMS / WA (NO CALL). 5. REKENING MANDIRI, BCA & BRI

BB Glow Crystal Cream SH Cosmetics Alas Bedak Original BPOM isi 5gr

Nomor BPOM NA 18180300472

BB Glow Crystal Cream adalah pelembab ringan untuk wajah yang dapat merawat kulit sekaligus bisa dijadikan sebagai alas bedak. Mampu memberikan kesan glowing dan flawless hanya dalam hitungan detik.

Apa sih BB Cream itu? Dunia kecantikan telah lama mengembangkan sebuah perawatan kulit sehari-hari yang tak hanya menjanjikan perlindungan dan hidrasi, namun berfungsi juga sebagai foundation dalam satu produk.

Seperti BB Glow Crystal Cream yang menjadi BB Cream berkualitas dengan harga murah, hasilnya tak diragukan lagi, wajah langsung bercahaya seketika serta menjaga riasan anda tetap menempel sempurna lebih lama.

Dirancang khusus sebagai alas bedak untuk jenis kulit berjerawat, berminyak maupun normal-kering. Sangat mudah menyerap. memberikan tampilan segar dan natural pada wajah walaupun ditimpa dengan bedak tipis.

Formulanya yang ringan membuat BB Glow Crystal Cream tidak menyumbat pori-pori ataupun membuat wajah mengkilap. Kesan bercahaya yang dihasilkan nampak seperti contouring, glowing dan matte.

BB Cream Glow Crystal diproduksi oleh SH Cosmetics yang memuat banyak manfaat dalam 1 krim pencerah wajah. Alas bedak berwarna natural ini mudah ngeblend ke semua shade kulit, noda hitam langsung tersamarkan.

*Peringatan : Kepada Nengc*ntik/ Fbeauty/ siapapun, dilarang untuk MENIRU/ MENCOPY artikel dari Website kami*

bb glow crystal cream

Kegunaan BB Glow Crystal Cream BPOM

  • Menjadi pilihan cepat dalam menggunakan pelembab sekaligus foundation
  • Melembabkan kulit serta menghidrasi agar tidak kering
  • Mencerahkan warna kulit
  • Meratakan skin tone yang belang
  • Membuat tampilan pori-pori kulit lebih halus
  • Melembutkan tekstur kulit
  • Menambah cahaya kulit (glowing flawless)
  • Menutupi noda hitam dan bekas jerawat
  • Menyamarkan jerawat yang masih merah
  • Efeknya tahan lama, semakin berkeringat semakin glow
  • Mengurangi tampilan keriput di wajah
  • Melindungi kulit dari sinar matahari dan debu

Bahan Kandungan BB Cream Glow Crystal

Aqua, Titanium Dioxide, Ethylhexyl, Butylene Glycol, Zinc Oxide, Dimethicone, Sodium Chloride, Alumunium Hydroxide, Glycerin, Methylparaben, Hydrogen Dimethione, dll

Produk BB Glow Crystal Cream yang diproduksi oleh SH Cosmetics sudah lulus uji BPOM sehingga zat-zat yang terkandung di dalamnya memenuhi standar kosmetik aman untuk kulit.

BB Glow Crystal Cream dari SH Cosmetics memiliki ciri-ciri keaslian :

  • Dikemas dalam packaging dus + pot krim bulat
  • Isi krim berwarna coklat natural
  • Aroma lembut
  • Terdapat nomor BPOM pada kemasan dus
  • Ada tanggal produksi dan expired

Cara Pemakaian BB Cream Glow Crystal Ke Wajah

  1. Setelah wajah dibersihkan, oleskan krim BB Glow Crystal ke seluruh muka sampai leher
  2. Tipis-tipis aja dan tepuk sampai krim benar-benar meresap
  3. Tunggu sekitar 3 menit sebelum menggunakan bedak
  4. Boleh ditimpa dengan foundation lain bila perlu
  5. Kalau sis pakai krim siang dari merk lain, gunakan BB Cream setelah day cream punya sista

Testimoni dan Pertanyaan Seputar BB Glow Crystal Cream

Harga nya kok bisa murah banget? Kualitasnya bagus ngga?

BB Glow Crystal Cream isinya bisa dibilang sedikit yaitu hanya 5gr, sehingga harganya pun menyesuaikan. Inilah BB Cream yang pas di kantong masyarakat karena hemat harga dan pemakaian.

Berapa lama 1 pcs BB Cream Glow Crystal bisa habis?

Kalau penggunaannya sedikit-sedikit bisa awet untuk 3-4 minggu, setiap orang pemakaiannya berbeda-beda. Maka dari itu, ambil secuil aja dan bagi ke beberapa titik di wajah, walaupun teksturnya ringan tapi daya coveragenya lumayan rata dan menutupi.

Apa BB Glow Crystal Cream bisa menyebabkan iritasi atau ketergantungan?

Krim BB ini tidak mengandung bahan steroid, bebas efek samping dan bisa berhenti pemakaian kapan saja tanpa membuat wajah break out. Hindari luka terbuka supaya tidak terjadi iritasi, setiap luka di wajah harus diobati dulu baru bisa pakai kosmetik.

bb cream crystal glow sh cosmetics

Hasil glowingnya sementara atau permanen?

Untuk produk kosmetik jajaran BB Cream, manfaat yang dirasakan biasanya akan langsung terlihat sejak pemakaian awal. Agak sama dengan foundation atau alas bedak, namun khasiat pelembab dalam BB Glow Crystal Cream dapat menyuplai moisturizer secara kontinyu sehingga terlihat cerah alami.

Boleh dipakai tanpa penggunaan bedak?

Mau pakai krimnya aja juga gak masalah.

Bisa dipakai mulai dari usia berapa tahun?

Remaja usia 16 tahun ke atas. Busui bumil konsultasikan dulu ke dokter apakah boleh memakai produk kosmetik berupa BB Cream / Blemish Balm.

Cukup sekian untuk fungsi, harga dan reviewnya.

*DILARANG MENCOPY PASTE ARTIKEL DARI WWW.KOSMETIKANDA.COM*

Berapa Harga Produknya?

Pembelian 1-10 pot @ Rp. 30.000 / per POT
Pembelian 11 pot ke atas @ Rp. 25.000 / per POT

* BELUM TERMASUK ONGKIR *
* HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU *

Bagaimana Cara Pemesanannya?

Kirimkan Format Pembelian :
Nama # Alamat # No hp # Nama Produk # Jumlah / berapa pcs # Mandiri / BCA / BRI

ORDER via SMS / WHATSAPP : 0838-2402-4412 (NO CALL)


INFO : Toko KosmetikAnda.com buka hari Senin s/d Jum’at jam 07:00 WIB – 16:00 WIB, dan Sabtu 07:00 WIB – 12:00 WIB. Pengiriman maksimal jam 15:00 WIB (kecuali sabtu hanya setengah hari), pembayaran diatas pukul 2 siang, barang akan dikirim esok.


#bbglowcrystalcream #bbglowcrystalcreamshcosmetics #bbcreamglowcrystal #bbglowcrystalcreamori #alasbedakaman

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2018
Best Seller
Rp 70.000
Rp 70.000
Aeuko Precious Two Way Cake BPOM Original

8%

Rp 175.000 190.000
Rp 50.000
MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color Shading Contouring

30%

Rp 35.000 50.000
Rp 30.000
Rp 75.000
Rp 75.000
Rp 70.000

Cari Produk

Hubungi Kami

083824024412
083824024412

Pengiriman

Stop Penjiplakan Konten!

Trusted Seller

Cari produk kecantikan lokal dan import yang murah? Di Kosmetikanda.com aja, supplier kosmetik terlengkap di Jakarta dengan harga Grosir. Terpercaya, Pengiriman Cepat. Barang Original dan Pelayanan Ramah ^^

Menjual Produk BPOM

badan bpom